X



【PSO2朗報】生涯PSO、最高のギャグを披露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 17:30:45.63ID:ooYF/rVk
https://twitter.com/auw1975/status/1172782212686606336

これからはモアイさんとかイチキニキとか、ゲームもしっかりプレイしているうえで、一般常識を持ち合わせた人にMCやってほしい。 長年に渡ってPSO2の印象下げられたからね、まさに人災。 本当に人選だけはしっかりしてほしい。 今後の番組改変に期待しとります。


>長年に渡ってPSO2の印象下げられたからね、まさに人災。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:56.11ID:B6o/u6c+
>>134>>136
何で自分がキレてPCバンバンしてるAA貼っててるんだよ草(しかもハゲてる)
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:24.55ID:N5+bOWE7
やっぱアスペや糖質みたいに知能に問題あるとAAの意図も汲めず改変すらまともに出来ねーんだな
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:10.43ID:BanSqz5+
ふたばはAA貼れないから慣れてないんだろ察しろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:44.64ID:wvLmOSYo
人として終わるとここまで落ちるんだなって勉強させられるわ
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:56.82ID:/BgzfJ2P
糞虫子分今日も金魚糞だった

あれだけ内面含めてこどおじな奴もそうそう居ないよな
ただの精神年齢幼児とも違う独特の痛さキモさを醸し出している

ここまでは見事な糞虫小僧の説明だったのに
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:09:41.21ID:6qe+e7CA
しかし生涯の取り巻きも今ごっそり消えてるんだな
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:36.44ID:/BgzfJ2P
取り巻きもハゲ黒木なんかに目を付けられた逃げるわなw
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:03.11ID:CTYWUxRg
横からすまんが君の言う黒木とか糞虫小僧とはまた別の異常者だよ彼
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:44.58ID:Z1kKLFur
巣のふたばですら最近相手にされなくなってるんだから少しは優しくしてやれよ
俺はしないけど
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:39.90ID:CvM7i+Tc
そりゃイキり散らすだけで何の実績も実力もない中年の取り巻きを続ける理由はないからな…
フラゲ情報を見に行ってた奴もいたのかもしれんけど
ゲーム自体が使いまわしオンラインと化したからなぁ…
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:27:00.84ID:/BgzfJ2P
>>146
そうそれでいい
見事な糞虫小僧の説明
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:30:55.55ID:FBj0ingg
なんでID変えたのこいつ
そして変える意味のない糖質ムーブ何なの
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:24.69ID:/BgzfJ2P
そりゃイキり散らすだけで何の実績も実力もない糞虫小僧(厨二病ラジオ)の取り巻きを続ける理由はないからな…
あれだけ内面含めてこどおじな奴もそうそう居ないよな
ただの精神年齢幼児とも違う独特の痛さキモさを醸し出している

ここまで見事に糞虫小僧(厨二病ラジオ)の説明とか普通できないぞ
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:37:03.17ID:BzhqIYN7
常識だの何だのって規約違反してる爺さんにだけは言われたくないよな
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:59.35ID:rtSY3RIL
いい年してほんと自分が見えてないんだなこのおっさん
こいつの一般常識も小学生くらいで止まってそう
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:04.06ID:/BgzfJ2P
そりゃイキり散らすだけで何の実績も実力もない糞虫小僧(厨二病ラジオ)の取り巻きを続ける理由はないからな…
あれだけ内面含めてこどおじな奴もそうそう居ないよな
ただの精神年齢幼児とも違う独特の痛さキモさを醸し出している
常識だの何だのって規約違反してる爺さんにだけは言われたくないよな
いい年してほんと自分が見えてないんだなこのおっさん
糞虫小僧(厨二病ラジオ)の一般常識も小学生くらいで止まってそう

説明がどんどん性格に糞虫小僧(厨二病ラジオ)を示してる
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:41:45.28ID:BTG/nKvG
>>1
PSO2どころかファンタシースターシリーズのイメージを長年に渡って下げまくってるバカの自己紹介か
規約違反の不正野郎に一般常識語られるご子息も気の毒だな
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:53.04ID:5+k0VGYj
これからは規約違反とか早刷りでシコってない、ゲームもしっかりプレイしているうえで、一般常識を持ち合わせた人に情報サイトやってほしい。 長年に渡ってPSO2の印象下げられたからね、まさに人災。
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/09/14(土) 23:46:28.74ID:/BgzfJ2P
糞虫小僧(厨二病ラジオ)=生涯PSO

全部当て嵌まってらこんだけ一致して別人は無理があるっしょ
0156出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/09/15(日) 00:11:15.70ID:h+YIU2e/
ID:6fnkZXsy

こいつなんで必死なの?一人で40ぐらい書き込んでんだけどww
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 00:38:41.71ID:sFAYTXZr
・ゲームをやってる
・規約違反で停止された

ツーアウトってところ?
0159出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/09/15(日) 00:42:22.82ID:h+YIU2e/
障害さんツール使用で垢停食らったの忘れたんですか?^^
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:10.82ID:Bl1Q1XGi
規約違反した張本人が言うって説得力が違うわ
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:44.82ID:YuV7CWsr
規約を守る人間が普通だし多数だと思うんですけど(マジレス)
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 02:41:33.92ID:LG5VsCkI
障害はツーラーバレした時
セルフBAN自演で垢停止になってねぇんじゃねぇの?w
今もコッソリ使用してんのがオチだろ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 03:18:28.33ID:ILe5i54E
降板するから赤飯云々言ってるこいつも一太郎に負けず劣らず人間性に問題あるw
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 03:21:08.65ID:PODQ2Cj7
こういう輩って、対象に自分が抱く感情が世界基準だからね
だから俺が嫌いな奴はいくらこき下ろしても許されると思ってる
まぁ別に糞太郎をねぎらえと言うつもりもないが
なんつーかひたすら醜いやっちゃな
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 03:50:44.12ID:KC/CfEG6
でもPSは匿名でしか騒げないようなここのカス共より上なんだよなあ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 04:08:55.96ID:UWxJ/hhj
PSごときで自分が最高と考えちゃうから頭が障害言われるんやで?
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 04:28:13.18ID:J6ofzWHZ
不正ツール使った時点で終わってるわ PSあろうとなかろうと規約違反には変わらないぞ
もっと恥じろよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 04:47:06.03ID:v1zzcOuo
そりゃイキり散らすだけで何の実績も実力もない糞虫小僧(厨二病ラジオ)の取り巻きを続ける理由はないからな…
あれだけ内面含めてこどおじな奴もそうそう居ないよな
ただの精神年齢幼児とも違う独特の痛さキモさを醸し出している
常識だの何だのって規約違反してる爺さんにだけは言われたくないよな
いい年してほんと自分が見えてないんだなこのおっさん
糞虫小僧(厨二病ラジオ)の一般常識も小学生くらいで止まってそう

説明が完全に糞虫小僧(厨二病ラジオ)を示してる
糞虫小僧(厨二病ラジオ)=生涯PSO
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 05:03:52.05ID:OaZaH3D3
障害って結婚してるの?
お子さんは?
国2の行く末よりもリアルの国を心配しろよ
高齢化社会に高齢独身とか害でしかねーぞ
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 05:12:53.58ID:v1zzcOuo
糞虫小僧(厨二病ラジオ)言われてんぞ?
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:17.59ID:8++M9rxG
>>171
お前つまらんからレスすんな
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 05:31:05.73ID:v1zzcOuo
自分の事だもんなそら言われたらつまらん
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 06:09:12.39ID:Vqg6wCsj
>>166
これだけ緩和されてるのに非ロナーの雑魚障害がなんだって?w
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 06:38:26.02ID:V3Ep48zo
お前らエンドレスなんかでイキって恥ずかしくねーの?
強い奴が必ずしもエンドレスやり込むとは限らないんだが?
生涯は与ダメランキングでフォロナー倒したからプレイヤースキルあるのは証明されてる
ロナー持ち=強いと思い込んでるのはお前らの悪いところだぞ
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 07:04:35.19ID:V3Ep48zo
エンドレス→XHの格下を素早く倒すだけのTA。スケド・ハフド使用可。
ソロチ→UHと比較にならないほど強いボスとのタイマン。スケド・ハフド使用不可。

ロナーやフォロナーが強いと幻想を抱いてる奴多いけど本当に強いのは染まりし者なんだよなぁ
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 07:16:24.86ID:v16z607Y
障害→雑誌フラゲしてるだけ、40歳未婚、障害いるだけで破棄祭り
一太郎→公式番組MC、既婚、金持ちの息子

勝負になってないんだよなあ
勝負になってない雑魚なのに障害がいちいち突っかかるから更に嫌われるんだっての
雑魚なんだから素直に黙っとけや
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 07:19:42.54ID:v1zzcOuo
一太郎のうんざりした顔で吉岡に
「もうスキルツリーいらないんじゃないですか?」だけは評価する
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 08:14:10.64ID:El6veX9T
それよりも国王や木村と共演してたときの失言や暴言が面白かった
季節緊急は毎年ワンパターンだとか珍しいコラボしてますねとか
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 08:23:44.58ID:+kwkd5Mt
シコッてろの話題で生涯とズブズブだと思ってた電撃のレトロとの関係が切れてたのを知れたのは良かった
0183出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/09/15(日) 09:08:44.40ID:h+YIU2e/
障害はもう53歳ぐらいだろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 09:40:42.97ID:75Ra/R1e
でも圓楽さんって肺がんじゃなかったけ('ω'`)
てことは遺伝の因子があr('ω'`)
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 09:46:44.37ID:5ECNF1DY
ゲームが趣味の妻子持ちとゲームが人生の汚物じゃ社会的に勝負にならんだろ
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 09:47:24.40ID:za7q0OYI
脳腫瘍じゃねーの
ともかくそろそろイッチはゲーム卒業して本格的に落語やらないとなw
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 10:13:55.42ID:v16z607Y
一太郎はエアプのくせにバランス語るのが苛つくんだよなあ
非エキスパ笑うのは公式でする発言ではないが俺らも同じ思いだからどうでもいい

せめてプレイスキル障害が圧倒してたらまだ戦えるが障害も雑魚だから話にならんのよな
雑誌フラゲも結局は一太郎のほうが早く情報持ってるだろうしな
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 10:43:29.25ID:Q+WpU9Vx
雑誌に情報流しても雑誌が得するだけで運営とプレイヤーは損しかしてないから雑誌に先行情報流すのやめろ
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:24.90ID:uOr2+rBZ
こいつ、72時間停止の罰を受けて許されたと勘違いしてるが、何も許されてないんだよな
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 11:02:42.39ID:v16z607Y
そうかそういやこいつツーラーだったな
強気なのが笑える
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 11:04:19.17ID:AbjRsZaI
ハゲ生だから今B-13のクエストカウンターの前で障害ロビアク放置してるけど、避けられてて周囲に誰も居ない
反対側のカウンター近くに20人以上居る、ほんと嫌われてる
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 11:29:23.57ID:A2PRIPYv
マメキといいコイツといいツィにはシンパいるのにゲーム内だとボッチなの草なんだ
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 12:03:38.85ID:YuV7CWsr
>>192
動物園でライオンとかゴリラとかパンダとか人気の動物見るのは楽しいだろ
でも一緒の檻に入って住みたいか?
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 12:10:05.63ID:5jZdouRe
一太郎は親父ともども嫌いだけど、障害みたいな独身老害貧民が対等に渡り合えてると勘違いしてるのは流石にツッコミ入れたくなる
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 14:49:53.69ID:CTXBVnJD
障害は公式に出ないしアプデであれしろこれしろと圧力かけないしユーザー煽ったりしないからマシ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:14:20.46ID:YuV7CWsr
障害のほうがガイジやぞ
あいつ社交辞令で検討中ですとか答えたら実装予定とか勝手に脳内変換して記事書きまくってたからな
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:15:07.27ID:tKDV1+hc
プレイヤーを煽らない障害さん、一太郎降板を聞き赤飯を買いに行った件について一般通過プレイヤーに突っ込まれると赤飯が好きなだけと華麗に煽る

あったけぇお人だぜ…
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:17:27.19ID:toe9ZvvL
自分のおかげで降板に追い込めたくらいは思ってそう
ほとんどラドルス
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:22:09.04ID:75Ra/R1e
あいつの赤飯は自分の切れ痔祝いでもやる自虐だろう
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 15:24:06.83ID:tKDV1+hc
なお一太郎にはライブ終わるけど降板じゃねえから、まだ出るからなと煽られている模様
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:54.44ID:ILe5i54E
プラム素材をブラムって書いてた老眼PSOさんじゃんw
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:16.24ID:mIk2GPGB
直撮りでツール見切れちゃってたのが最高のギャグだろ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:42.35ID:ulIeN8PV
無期限の執行猶予ついてるくせに何言ってるんだ
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:01.56ID:3ZYwH1Jn
去年年末に著作権法が非親告罪になった途端
もう無断転載しないとかほざいて突っ込まれたら
お得意のブロック逃亡してなかったけ?
今まで散々やって稼いでましたとゲロってるのに自覚ないからな
どんだけバカかわかるべ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 13:42:37.59ID:6BaoV1+Q
52
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:00.70ID:rzVUiMyU
こいつ☆14で999層クリアしたとかフリメに書いてあるけど動画見たらソードとタリスが☆15シオンでTMGもアトラなんだけどしかもそれで5分半は糞雑魚すぎて草
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 16:15:58.59ID:IwCyBYvK
頭が障害のオッサンがやる事だから粗ばかりになって当然w
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 16:55:42.02ID:0GtxJKlk
>>59
常設で自分が何回も床なめてるくせに
他の床なめてる人の暴言を吐くも追加しろ
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 17:00:29.87ID:0GtxJKlk
>>176
>>177
障害湧いてるw さっさとロナーとってこいよカス^^;
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:28.49ID:Qnmne1P1
>>211
52で独身なんだろ?
何かもう一太郎への嫉妬がやばそう
薄暗い1kアパートからポチポチツイッター更新する52独身とか惨めすぎる
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 18:19:29.44ID:tx0LbT2L
障害って50すぎてるのかよ
それであの幼稚な人間性じゃご近所トラブル起こしまくってる迷惑オヤジなんでね?
家族とか親戚とかからも見放されてそうだな
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 18:32:32.80ID:wcNwq7vF
50過ぎ無職とか脛齧りにしても親が召されそうで親の寿命が実質障害の余命だな
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 19:27:45.58ID:tx0LbT2L
非正規しか経験がないとか職歴が殆ど無いとかそんな類なのか
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 19:28:12.33ID:2TrXBoSY
生涯とラドルスはおじさんからおじいさんへ変わる一歩手前くらい
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:59.91ID:uWb3Gxji
一太郎:既婚 子持ち
生涯 :独身 非正規

うーん、この
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 23:09:49.56ID:SMs9HMa5
一太郎:既婚 子持ち 親の脛かじりで七光により仕事は趣味
障害:独身 無職or非正規

世の中えげつないわ
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:10.94ID:CTwNVER7
一般常識とか、よくそういうのを口にしちゃう奴が一番常識から外れたことするよね。
リアルでもネットもこれは同じ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/09/16(月) 23:42:02.87ID:eTP+52+x
なんか一太郎来月も出演するらしいぜ
障害はお赤飯()捨ててこいw
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 00:33:37.20ID:zgk0UMrV
社会人として、常識があるのならコンプライアンスくらい分かるよね
障害PSOがやってきたことが重大な問題なのか理解してほしい
情報漏洩なんて企業や製作所からすれば信頼喪失にしか繋がらない
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:59.06ID:bniOp+ca
糞虫小僧(厨二病ラジオ) の発言一覧
酒井がオフイベやって開発費使いこんだ
3万人サクラ雇った
3万人何も買わないからオフイベ赤字だ
酒井が芸能人気取りして承認要求満たすためなんだ
酒井が僕のキャラにゲッテムを憑依させた精子かけらた
酒井がTA押してるんだ吉岡叩くな
ミッションでインフレしてるロッドポーズ買えない酒井のせいだ吉岡叩くな
「強いものと戦いたい」と言った酒井のせいだ吉岡叩くな
酒井を叩かないで吉岡叩く奴は非エキだ
アスエテマナじゃないと寄生だ(メモリア、カタリスト売りたいだけ)
酒井が菅沼案を9割却下してパワハラで菅沼おいだした
吉岡を雇用した酒井が悪い
濱崎案を承認した酒井が悪い
ヤマト、幸子、ゴジラで酒井がPSO2を汚した
吉岡を叩く奴はSEGAのバイトだ

キチガイですねぇ 早く死ねよ糞虫小僧(厨二病ラジオ)
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:38:15.93ID:pfyCubLD
一太郎は目線が俺らと同じだから嫌いにはなれないわ
エキスパ煽りも俺らが思ってることだしな
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 05:51:06.69ID:0kHkdZnT
だからといって30過ぎた子持ちの言動としてみたらどうよ
ご子息は親の七光りがあるからやっていられるだけで
本質は障害と変わらんで?
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 06:23:28.93ID:OiA836G8
癒着勢同士で内ゲバとかありがちすぎ
その辺は勝手にやれとしか言えんけど、吉岡がそれに引っ張られて更に迷走しそうなのが困ったもんで
癒着は外側と内側の両方を切って欲しいわ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/09/17(火) 08:58:57.79ID:tssj9WTl
親の七光りでも職あり妻子ありのご子息
親の年金で生活してる孤独死コース濃厚の無職障害

立ってる土俵が違うのになぜ障害はご子息をライバル視したのかコレガワカラナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況