X



【ネ実3】新番組を評価するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/01(火) 04:35:09.48ID:bPBBzdTw
評価スレの誓い

・逮捕者は出さない
・たばこのポイ捨てはしない
・飲酒運転はしない

************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/01/18(土) 03:29:05.33ID:Dvfd4eWm
防御力 2話

優しい世界
ほのぼの系オンラインゲームが楽しそうで羨ましい……
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/01/19(日) 03:13:43.88ID:23rhNmpc
ネコぱら 2話 B+

猫かわいくて辛い
捨て猫かわいそうだ…


異世界レビューアーズ B

謎の熟女推しとエルフふたなりはびびった
レビューが意外と面白いのでダークホース枠
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/01/20(月) 08:05:26.99ID:vSuiTfHk
保守する
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/01/21(火) 04:12:31.57ID:6S/tb63V
保守しよう
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/01/22(水) 04:16:07.66ID:m4zPrZPk
PSO2 15話 B


量産型クラリスクレイスこんなにいたんだ
レギアスの掌返しをみると本当こいつ無能感がつよい
16話でEP2終わり 17話でマトイの過去やるのかな
EP3はどこ削るのか気になる
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/01/23(木) 04:24:14.43ID:j1PaDaml
防御力 3話 A

チート級のスペック持つサリーちゃんでもホラー系苦手なのかわいすぎるでしょ
メイプルちゃんは動じないのもかわいい
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/01/24(金) 04:10:56.64ID:+8y7KhBK
ネコぱら 3話 B+

優しい世界
家族って羨ましい
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/01/25(土) 05:18:57.29ID:OrpUIn6l
明日なんか見る
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/01/26(日) 02:26:59.75ID:4b6hqoo7
異世界レビュー 2話 B+

なかなか面白い
エルフに対するレビューも参考になる
天使がサイズ大きいすぎてお断りは笑った
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/01/27(月) 00:48:34.57ID:bNK3KuMY
fgo 14 話 A

アナちゃん優しすぎて泣いた
アナちゃん最終再臨はおばあちゃんの花飾りつけてるんだよね

fgo 15話 A
流れ変わったな
ゲームより気持ち悪いラフム笑えないわ
人間をおもちゃにする様子はアニメの方が優しいのだけは救いかな
でもキツイ
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/01/28(火) 00:39:23.22ID:rULr3BN3
PSO2 16話 C

EP3に続く持ってく流れがやりたかったんだろうけどなんかつまんなかった
ファルスアンゲルかっこいいのにカットは残念である
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/01/28(火) 12:32:19.41ID:5dQRDF+T
面白い
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/01/28(火) 14:01:46.34ID:3oE8H+eJ
ふう
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:05.76ID:2h4S4wTN
保守
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 01:21:24.28ID:2Ro983zF
保守
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/01/30(木) 19:21:51.99ID:Px5R7e/l
今日はなんかみる
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/01/31(金) 15:07:29.50ID:hZpgpLdd
防御力 4話 A
サリーちゃんが可愛いくて癒される
レイド級のボス相手に被弾0とか恐ろしいわ…
本当こんなワクワクするオンラインゲーム をやりたかった
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/02/02(日) 01:55:04.79ID:gyY6b46W
異世界レビュー 3話 A

TSまでやるのは攻めてるね
象からアワビは笑った
クリム君はふたなりだけに普通の受けも大丈夫なのか…

4話 A+
時間まで搾り取られるとかなんだこれ安地獄絵図やん
バフかけて戦いに行って捨てられたのか…
触手で料理便利やな
まともにクエストやってるのみてこいつら冒険者だったの忘れてた
女体焼肉とかレベル高いですね……
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/02/04(火) 00:14:12.45ID:zzdI4Asz
明日みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況