X



FF14やってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-UJ7v)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:57:10.86ID:FExl4+dvp
次スレコピペ用
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

ネ実3民のアークスがFF14をやってみるスレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0071名無しオンライン (ワッチョイ 176c-jxyV)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:32:56.77ID:zgC14ioD0
>>70
50までが1番だるいからもうそのレベルなら次の零式までなら余裕でカンストいけるぞ
50~60 モーグリ
60~70 ナマズオ
70~80 今月末の5.1で追加されるイシュガルド
これであげれば余裕や
0078名無しオンライン (ワッチョイ 979d-gk2q)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:34.03ID:pnvBcSV70
MHWコラボで発狂して潰れたんだよな
そろそろ穴さんいなくなったかなと思ったらみんなもいなくなったみたい
糞過疎14は?のコピペとか好きだったわ
新しいお魚とか書いてある奴
0080名無しオンライン (スッップ Sdbf-j9L7)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:51.83ID:Rgh8DCZed
>>77
その時は絶えてみせた
京都IPだったから穴王光臨まであった

その後
零式の話題しかなくなり自然消滅した
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f8c-P4H7)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:39:58.15ID:g5wBMgLx0
4層ぎりぎりクリアw
ほんと達成感あるわ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 2f6c-tM61)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:26.39ID:7rbW+UQG0
おめ
0086名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-fpVc)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:01:39.34ID:2jS3pun7p
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0088名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-wXRk)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:49:24.03ID:7EG9wsCRp
>>87
そういや今日からか
0093名無しオンライン (ワッチョイ 2f6c-tM61)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:14.40ID:CwM9Yawo0
20時からや
0108名無しオンライン (スププ Sdea-TAZi)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:20:53.82ID:xJDfzH/dd
MHWコラボよかったなあ
0114名無しオンライン (ラクペッ MMfb-4u/7)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:51:03.34ID:+1rB+D0PM
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況