X



イドラのキバキがエチエチすぎる【ポポナ公認】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:46:24.59ID:GeUKb1j3
すげえな、コレ。
なにがすげえかってここまでバイトが立てた感あるスレみたことねぇよ。
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:48:52.92ID:bzikh5bt
FF並みに下品で草
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:22.95ID:ZmF6/IzN
>>5
なんて?w
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:52:02.56ID:HIwyvtCn
エロネタ出さんしと釣れないとかやらかしたらオワコン寸前
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/23(水) 23:55:14.33ID:r8EH7o9S
>>1
EXで露骨に豚の慰み者に成り果ててかわいそう
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:00.74ID:CwWqNl15
エロい兄ちゃんとかオッサン追加してよ。頼むよー
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:32:55.71ID:CUNIDihJ
ネジツ3に立つバイトの宣伝スレ以外で話を聞かないゲーム
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:33:26.01ID:ZbGxqg8N
>>8
700位台から200位台に急浮上や
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:37:11.26ID:t++bSb6x
なろう漫画にいそう
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:41:24.52ID:pxWqfWZn
陳の趣味か?きめぇゲームだなぁ
ファンタシースターシリーズの面汚しが
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:41:44.71ID:ZoHA9dX8
キバキってなんだよ
ヒメキみたいなもんか
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:45:55.99ID:pWiPdJTx
ゲーム部分がゴミ糞なんだからイラストのシコリティ高めて誤魔化すしか無い
本家が半裸コス乱造してるのと一緒だぞ
0020出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/10/24(木) 00:50:39.80ID:pqp6T7S4
オワラやってて草
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:54:41.22ID:nFZBo4nT
なにがエチエチだよガイジども
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:59:11.79ID:dcNUY0wn
陳の怪文書がないやん
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 00:59:42.59ID:gYA87Fcp
えちえち
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 01:15:27.71ID:UKrrfgl8
>>1
アリーナもキャラ使い回しになったか
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 01:29:49.82ID:1RXcUA3g
えちえち
よき
よさみ

この辺使ってる知恵遅れ共全員セガに収容して殺処分しろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 01:40:59.46ID:ScZNhsPo
>>14
ところが、IR上では"MAU"4,500人のゲームの下の下の何処かという、完全な虫の息で計上されてる
ランキングにカウントされるのはセーフでも、IRに含めたらアウトになる課金の賜物ということだね

ガチ屑スタイル
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 03:04:15.50ID:nLmX5nYk
>>16
PS1から既に男企画者が妄想した女主人公のキモいゲーム定期
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 03:23:31.53ID:QEZPI0y2
エロを求めるならDMMのソシャゲやったほうが100倍いいぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 03:27:28.14ID:B+CgBxSQ
変なサイみたいのしか出さないせいでランカー以外誰もやらないから必死になってんじゃん
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 03:39:57.13ID:Kk97C0YK
獣人族的なやつの奴隷解放を理念に戦ってるみたいな設定のキャラがこれだもんなー、セガさんさすがだわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 04:45:25.33ID:BROjzStG
イラストがエロいスマホゲーとしてじわじわ浸透してるのほんと笑う

したらばとか見ると
まがりなりにも国産ゲーだからアズレンとかに行けないネトウヨ層の受け皿になってるみたいだわ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 05:30:37.06ID:0V6Cx34G
アンチ乙監修酒井智史だから
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 05:55:02.41ID:NjCSt+o1
結局セガは目先の売り上げの方が大事でキャラを大切にしないんだな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 06:13:51.54ID:r4Bz9Nmr
そりゃキャラを大事にしてたら、おっさんも美少女一律カメレオンなんてやらんやろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 07:55:44.45ID:bgWU110z
恒常の分岐後普通に可愛いのにEXで陳の慰みものにされて最悪や
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:23.53ID:zhZQ5dJp
なんjでエッッッッとかエチエチはわかるんやけど公式が言うと違う
声に出して読みたい日本語じゃないんや
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:09.77ID:ASM3bEBi
これ元の絵と絵師が変わってる?
予算なくて社内のアートワークチームだっけ?それに描かせたのかな
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:23:38.61ID:GJL7y5fM
左側の絵がAVの女尻シリーズじゃないか
イドラは対象年齢12+だけど大丈夫なのだろうか
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:27:58.27ID:SNCRV8U3
その歳でSEGA選ぶようじゃ人生終わってるというポジ意ご理解僕必思
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:45.24ID:DUvay0gX

これのどこにファンタシースターらしさがあるんだ?
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 08:55:26.13ID:XvVJk24+
際限なく課金する富豪から搾り取る方針にしたらセルラン上がったから結局エロが正義
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:02:01.17ID:DxEGybGK
尚今月の売り上げ落ちた模様w


2019/10 7,030万 319
2019/09 1.51億 205.6
2019/08 1.20億 259.2
2019/07 9,726万 308.4
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:21.32ID:BMkyjHSH
結局エロなし知名度皆無の超絶糞ガチャ低コストマイナーゲーより稼いでないじゃんイドラさん
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:59:39.77ID:lQctnniH
キバキは自分達獣人が奴隷扱いで身分の卑しい扱いを受けていて
それを覆す為に獣人を代表して強い意志を持ちながら戦火をくぐり抜けてるようなキャラなのにこんな売女みたいな格好させんなよ
こんな表情するような性格じゃないし。様々な働きで手を汚してきて、達観したような誇り高きキャラだぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 10:11:44.49ID:BMkyjHSH
どんな人間だろうと指先ひとつ一つで狂ったように腰をふる奴隷に成り下がるのが陳の理想郷なのはesで解ってたじゃん
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 11:32:45.64ID:nLmX5nYk
>>55
そんな高潔な女がメスの顔する堕ち方してしまったのか
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 12:31:31.92ID:Lc7dcxZC
5chで流行ってるような用語をまともな企業が公式でつかうのは引くは

まともじゃなかったわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 12:54:37.68ID:BROjzStG
>>47
アートワークチームのが安定して絵うまいからそれは別にいいと思う
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 13:14:07.00ID:8bqfyIpW
どこのエロゲだよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 13:59:58.85ID:qYV82ZNc
>>60
むりょたろうとかのえカスに比べれば普通に上手いぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 14:08:26.82ID:nLmX5nYk
おまいらシャナンのおっぱいにはノーコメントだったのにほんとに幼女好きだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 14:09:26.65ID:57qa+g7A
イドラのキバキがチンポバキバキすぎるに見えた
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 15:04:24.40ID:CEosK8V7
なんだろう露骨すぎるからか全然ちんこに来ないんだが
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 16:52:28.99ID:KcaEgpe0
そうかな
剥ぎコラでブラとパンツ脱がせてくれたら普通にいけそうだけど
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 17:49:53.67ID:yuM33wWJ
>>55
なんかよくわからんけどそういう子が堕ちると興奮するわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 17:51:16.43ID:kYFWQ+c/
>>68
服をボロボロにする剥ぎコラ欲しいわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:04.27ID:vW3g7NkK
えちえち

これ使ってるやつ腹立つ
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:07.27ID:hWJNxm7v
>>73
そんなのよりハロウィンバージョンマトイのチップの方がえちえち
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:56.77ID:/ZQ2dpnr
>>4
正直公正というポジティブな意見
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 00:51:16.48ID:TfXWXgZp
>>73
グロ
ゲロ吐きそうになったどうしてくれる
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:17.81ID:6rFhBIJb
うわあ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:00.28ID:GW6cjpTJ
>>76
呼んだか?
ちなみにエチではなくオチだから間違えないように
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 19:15:28.69ID:wtZInSt1
上でも言われてるけどキバキのバックボーンが比較的シリアスなのに単なるお色気差分出して来るのが本当アレ
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 19:16:51.30ID:EmbHcuw1
エロで釣るしかないじゃんねえ?w
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 20:02:39.05ID:ikt1e7zu
ツイで眺めてたけど、このゲームいつの間にかガチャでレア引けた運マウント奴しか居なくなっててわろたわ
引いたレアで何々したいみたいなのが一切無い
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 18:40:08.09ID:JJ2RxsVB
目玉はボックス方式だからガチャ運もクソもないんだよなぁ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 18:56:42.41ID:r9GbFICJ
>>86
マウントは国技だぞ
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 19:10:59.96ID:zOjHMQD7
前回のにいちゃんも石で追加しないと9凸無理だったな
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 19:11:17.52ID:ON+psb9N
>>17
なんだァ?てめェ…
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:55.37ID:zjEems/T
>>20
ほんのちょっとだけすき
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 13:51:09.24ID:K64n6M8q
山猫で散々嫌がらせされたから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況