そりゃ>>461のように伝えても通じるわけないわ
もうすでにあのチームはチームマスターの所有物になってる
やり方に対して批判するのは全部敵として見てるしお気に入りの月影を攻撃したと認識した時点で喧嘩売ってくるのも分からなくもない
比較的常識があったのがKenとエウ ガルだったんだけどエウガルは>>677の規則提示で嫌気がさして脱退
Kenは1月頃に追加された『他チームとの接触を固く禁ずる』を撤回させようと奮闘したが聞き入れてもらえなくて脱退してる

チームマスターはお気に入り、もしくはエロ目的の女キャラ持ち以外にはリプすら飛ばしてないしサブ垢でも平然とエロトークしてた
だからかチームメンバーでマスターにリプ飛ばしてる人がほとんどいなくてそれ以外のメンバー間でのやり取りが多かった感じだな