X



トップページネトゲ実況3
1002コメント209KB
【PSO2】無職ニートのヒメキさん11【シコおわ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 15:35:06.77ID:eEGRl41L
AIが無いんだよ
0853名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 16:45:02.49ID:PKxSfJ/w
知力はINT
iが足りない?
つまり…?
0854名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:05.98ID:WAZXV92r
>>853
やはりNTでしたか('ω'`)
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:28.18ID:uq2SrNGP
>>841
美大いってたとは言うけど卒業したって言ってたっけ?
0857名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 17:04:33.71ID:WYhh3jdi
美大中退したなら金の無駄だし、卒業してても現在に活かせてないからやはり金の無駄
美大って言ってみたかっただけの真っ赤な嘘っていうのが一番有力だけどな
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:45.23ID:maqpxlc8
美大中退っすか・・・有名Fラン美大であるデジハリならあるいは
0859名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:40.94ID:kpydJnaV
行ったってのは学校のセキュリティ甘ければ不法侵入してたってのもありだぞ
おそらくまめおじはそれやろうな
0860名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 18:18:01.97ID:U2d0k1pj
マメキさん民主派にシンパシー持ってるのか?

自分は酒井王国の圧政支持してる側なのにコレガワカラナイ
0862名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:29.47ID:4u8qNHMS
無収入のお小遣い制だから
朝から夜までしごとぅしてて数千円でキツイとか無いわ
払えるけど、と言っちゃうあたり貧と思われたく無い小賢しいプライドは健在
0863名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 19:51:19.28ID:ALq/Y/sa
就職活動に使うんでーって親に金せびってそれでSwitch買うんじゃね
0864名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:02:32.57ID:meSCe/f6
(´・_・`)金持ってたらSwitch買わずにディズニー行くと思う
0866名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:09:55.26ID:CiwwcZtB
>>864
ディズニーガチで好きなら年パスあるし余裕でスイッチョ買いますよ('ω'`)
…ん?('ω'`)
あ、色々察しちゃった豆おじ…('ω'`)
0867名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:04.49ID:A+306w5E
デズニーばっか行かんとユニバーサルもおいでよ
君の大好きなスパイダーマンが待ってるよ
0868名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:41:29.99ID:AZq+lv12
Himeki Hydrangea @PSO2_himek
やばいぷそアニのBD12月だと勘違いしてた....
19:00 - 2019年11月19日

Himeki Hydrangea @PSO2_himek
2巻が12月だよね... メールみたら1は明日以降だった
19:21 - 2019年11月19日

Himeki Hydrangea @PSO2_himek
払えるけど今月ちょっときつくなるな
19:22 - 2019年11月19日

これマジ大丈夫かよ
BD1枚増えるだけで厳しくなる財政ならBD買ってる場合じゃねーだろ
2万円に換算できるSGで支払えるか聞いてこいって
0869名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:43:45.51ID:H6TU5vqm
やっぱりお小遣い生活なのでは?

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
払えるけど今月ちょっときつくなるな
午後7:22 · 2019年11月19日·TweetDeck

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
2巻が12月だよね...😇 メールみたら1は明日以降だった・😇
午後7:21 · 2019年11月19日·TweetDeck

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
やばいぷそアニのBD12月だと勘違いしてた....
午後7:00 · 2019年11月19日·TweetDeck
0870名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:44:00.42ID:H6TU5vqm
かぶったw
0872名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 20:48:06.08ID:meSCe/f6
(´・_・`)年明けに普通は金がなくなるもんだけどお年玉貰えるんだろうなあ
0873名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:45.09ID:WYhh3jdi
働こうともせずネトゲとTwitter三昧で毎日メシだの面倒みさせられて
毎月小遣いせびってその小遣いをアニメの円盤に使い込むこどおじ
クズすぎる…
0874名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 21:24:42.71ID:hzaG2PGC
やっぱ国2ってこどおじ多いな
0875名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:23:15.63ID:nZLm3piz
いつもは12時付近に寝るはずなのに今日はもう寝てしまった
直前の2RTでおちごとして疲れたんかな
0876名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:33.28ID:/A1nyTMj
寝たって言いながらゲームしてそうだよな
0877名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:30:24.00ID:A+306w5E
単純にTwitterから離れてるだけ説
0879名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 23:38:10.15ID:SEtrr/LQ
スマホも車も無い奴がBDだけできつくなるってwwwwwwwww
やっぱり無職なんですねえ
0881名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:47.17ID:VrBhUkxT
ヒメキさんは普通だとか常識だとかの逆を征くお方だから…
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:48.73ID:SvFzd6b+
それただの逆張りガイジ……
0883名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 02:26:13.95ID:myAidbR3
墓穴掘りまくるマメッチュ面白すぎるwww('ω'`)
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 03:25:28.14ID:jfrTXslL
呟くたびに己の首を絞めていくスタイル
0885名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 03:42:10.74ID:frWs7/zx
親のせいで37歳で働いたことないし童貞なんやけど

もしかして: ヒメキ
0887名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:53.99ID:ueitDCJ6
アンチ乙来年って言ってるだけで年明けとは言ってないから。
ついでにそのための貯金もあるから他の物色々買うのがきついだけだから。
0888名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 12:03:39.88ID:fMhKU3fB
今スイッチ買ってポケモンやったら不具合で本体ぶっ壊れる可能性あんだろ
そうなったらお豆さん血の涙を流すぞ
0891名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 13:16:21.70ID:r7Di8Dqv
非エキ・神絵師・今月厳しいジア
0893名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 16:30:47.17ID:c6c82VyI
今年はまだ40日も残ってるのに、その間にたった数万円すらも用立てられないって暴露してるのほんと草
おちごと設定破綻しまくりじゃん
0894名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 17:22:00.03ID:XX6c/SJF
あーごめん('ω'`)
0895名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 17:49:30.48ID:eM80sCOb
まずボーナスが無いので非正規
4万すら都合付かないくらいワープアないし無職
0896名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:27:36.38ID:khKob69E
>>892
クリスタとかのモデルを参考にしてるけどデッサンの経験が浅い人の絵って感じ
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:45:02.38ID:y+9r22qX
3Dモデルをなぞるとこうなるね
0898名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:56:57.34ID:IbavCtLA
生活保護は娯楽に使える分あるのか?
0899名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:30:42.29ID:YbX5Fkys
パチンコ入り浸りの生活保護なんてよく聞く話じゃん
pso2もパチンコ参考にして作られてるし惹きつける何かがあるんよ
0900名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:33:12.65ID:DN75BAVk
アンチ乙ヒメキさんはガイジ手帳持ちだから働かなくてもお金が貰えるが
やりくりが大変な苦労を知るべき
0901名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:33:55.82ID:yWK4Lj7i
>>892
デッサン狂ってるけどエロ漫画家ならこんなんでもなれんじゃね?
ちゃんとした大手ゲームメーカーのゲームとかの絵の依頼とかは来ないだろうけど
0902名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 19:42:19.50ID:vM31jdOz
のえアンチ乙
のえの絵はアニメ漫画にハマりたての小中学生くらいならきっと騙せるから
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:03:12.71ID:gSzDUHxU
のえはエロゲメーカーからおちごと来たけど売上は案の定爆死
担当キャラの絵は、経緯を全く知らない第三者プレーヤーにも酷評された
0904名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:31.24ID:y+9r22qX
爆死してたのか、エロゲは絵で決まるからな
0905名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:39:31.99ID:+y0MPQCc
のえくんがケモ耳キャラ担当したソシャゲもつい先ほどサ終を発表しましたwww
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:42:58.25ID:f1p/VtHc
オイオイオイオイ
のえとかいう三下ごときがヒメキ・神絵師・ハイドレンジアさんに勝てる訳ねえんだからその辺にしとけ
0907名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:50:00.47ID:+y0MPQCc
慣れてない人には分からないだろうけど、豆とのえくんなら豆のほうが僅かに総合的な画力は高いと思われ
まあ描いて来た年数が違うだろうから豆のほうが上手くて当然なんだけど
0908名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:03.22ID:b5ZQhM5n
俺からしたらどっちもゴミ(笑)
社会的地位はマメキの方が遥かにしたじゃない?
0909名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 21:40:43.76ID:d8Lj5Fug
どっちも流行った記号はコピーできてるから量産型記号絵師としてはある意味成立してるっちゃしてる
それを画力と呼ぶかどうかで評価分かれるだろうな
とりあえずどっちも基礎知識無いのバレバレだし描き慣れてない角度とか酷いから本人たちの自己評価とプライド程画力高いとは言えないよね
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 21:47:07.43ID:+y0MPQCc
豆も描き続けてりゃ今ごろ別の人生歩んでたかもしれないのに・・・ネトゲって割とまじで人生狂わせまくってる存在だよな
0911名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:32.49ID:fNushVz3
TWやめた時点でネトゲに触れなければまた違ったんじゃないですかね
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:00.05ID:amZ+UbCd
逃げちゃダメだと現実から逃げてるヒメキおじが仰っています
0913名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 23:48:52.85ID:/FvLEGYt
逃げてる奴が言うからこそ説得力があるとのポジティブな意見も云々
0914名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 00:01:23.17ID:1Uu4Tcpx
無職という現実から逃げるなよ遺伝子組み換え違法大豆
0915名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 00:04:41.41ID:05wD2/xY
エヴァクエ行ったのにコメントなしとか臣民代表失格だろ
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 00:09:04.52ID:IUyDtW31
ヒメキさんノーコメントなんだw
エヴァクエ凄すぎる…!って涙流してんのかと思ったのに
0917名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:55.96ID:meBwdKbX
ヒメキさんの事だから、懐かしすぎる…なんてうっかり呟きそう
0919名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:33.06ID:5jvPjFcG
Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...逃げちゃだめだ...
午後11:17 � 2019年11月20日�TweetDeck
0920名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 01:41:53.86ID:njO1PHbj
現実から逃げ続けてるくせに何を言ってるんですかねヒメキさんは…
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 02:52:12.93ID:fbVb7OTz
なおチャレからは逃げる模様
0924名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 03:36:39.18ID:3qEjgDpT
ネットでもウソで塗り固めたやつがこれ以上どこに逃げるというのか
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:22:22.15ID:oCJ2/WF6
>>923
動画勢ですかね?
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:46.58ID:fLXd4A/I
ほもぉがひっくり返った様な顔文字すきやなぁ
ホモなのでは?
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:33.14ID:C7RMjILV
動画見てやったと錯覚
無課金SG2万分錯覚
0930名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:58.78ID:fbVb7OTz
自分が神絵師と錯覚
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:53.24ID:nOYqwKkH
4鯖地雷チーム
Eternal Time(地雷マスター・晒し常駐チーム)
せいちゃんず(荒らしチーム)
† Glory †(デッドブルー)
ひとりUSJ(ニコ生主・寄生)
時雨艦隊(トリガー乞食)
NO(害人寄生虫チーム)
fleeting dream(冤罪晒しBBA・晒し民)
六華白雪(暴言・名誉毀損チーム・リスト工作)
FHS(性格地雷・破棄カス・寄生)
春日部防衛戦隊(性格地雷)
PeakPerformance (地元招集)
†紅魔館†(暴言・リスト工作)
【☆刀剣☆乱舞☆騎士団☆】(暴言・地雷マスター)
SHOM family(暴言・妨害)
華屋「的当」(自演)
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:09.99ID:qLE8izi8
switch買えない
ニーア買えない
FF出来ない
わさビーフ買えない
0933名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:02.41ID:ZDUJOi8K
>>922おっいいなそれ
0936名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:27.06ID:LZE7q5Ci
この顔文字→┏( .-. ┏ ) ┓
昔あったホラー映画思い出すわ
ヒメキのキャラがこのポーズで這って来るのを想像するとオソロシス
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 12:35:13.38ID:l5AzDNI6
救世主も自ら救世主と自覚することで無限のパワーを手に入れたりするし
マメも自らを神絵師と自覚することでなにかに目覚めるかもしれない
0939名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:46.75ID:TsotNvEP
金を掛けずにゲーム等を手に入れる方法…割れとか?
0940名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:29.70ID:EH/PnWqr
オートマタは童貞ホイホイやしセールもあったからマメッチュはストームで購入してるやろ('ω'`)
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 15:27:26.73ID:T8JO2kYk
無理だろwww
6万オーバーやぞ
0944名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 15:35:11.86ID:LhGtyW0o
Eエンドまで(動画で見たから気分的には)やった
0945名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:37.53ID:3qEjgDpT
あいつのアニメ実況見てると他人のゲーム動画で見ただけでネタバラシしたがる害悪くさい
ACとかのフロムゲーネタ使うけどあいつほぼやってねえだろ
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:51.35ID:CbUj3ma2
自分でプレイしたやつとか実際見たアニメとか映画は延々と語るけどそうでないやつは触りしか語らないのですぐにエアプってわかりやすいマメ
0947名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:20.30ID:IUyDtW31
ヒメキさんは普通に生きてれば誰もが経験するようなことでさえエアプだからな
ネクタイの締め方も知らないだろうしそもそもネクタイ持ってないかもな
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:49.27ID:IUyDtW31
文字媒体でさえ普通の会話できないのに、言葉で企業の採用担当だとかハロワの係員と会話できるわけがない
就職活動は確実に未経験だと思うわ
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:44.73ID:UQu1ydBe
おっさんになってもお小遣いもらえるなんていいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況