X



【酒井禁止】PSO2のエッチな画像スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:46.82ID:bgr/aZUk
おっさんの画像ばかり貼る荒らしに荒らされたので立て直します
りときゅんとかいう不細工なアバター画像もいりません
アニメPSO2のエッチな画像だけを貼ってください
おっさんの画像が貼られた場合は然るべき機関に「通報」しますのでご了承ください
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:15:30.24ID:bgr/aZUk
じゃなアニメじゃなくて普通にマトイとかクーナのエロ画像でもいいですよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:36.50ID:SIogYz+B
スペースマガツのえっちな画像下さい
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:28.77ID:sPkilXd+
URL控えてたはずなんだがレギアスしかない
見つけたらそれ後で貼ろうか
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:30.58ID:n8wWuubp
>>7
抜いた
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 21:24:24.22ID:+KEBCUdS
次からスレタイに【ダチョウ倶楽部】とでも書いとけ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:23.86ID:hNC8+ia1
スレタイにマメキとかの画像。とでも入れた方が別れると思うぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:40.30ID:5H06Ep/5
フレイリア先生
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 09:45:39.89ID:RMUvz/CV
ゾンビかな?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 12:36:48.19ID:yEwazb+T
アバターじゃなくてイラストください
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:12.08ID:yEwazb+T
>>8
>>10
グロ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:39.31ID:yEwazb+T
>>7
エッチですね
こういうイラスト系の画像ください
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 12:43:22.81ID:tRRC1H3b
スレ立てたの俺なのに何勝手に仕切ってるわけ?
濱崎の画像もっとください
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:00.53ID:zt1vLZrp
食べよ。木村
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 13:42:05.92ID:339fvLFn
クーナとマトイのエロ画像とか全然ないじゃんねぇ?w
SSで我慢して下…さいっ!



「んっ!クーナ!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?クーナ!」
「…駄目ね。今回も"あんどぅ"よ」
「………そう」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿したマトイ。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってマトイは流産を繰り返した。
クーナの25cm砲がマトイの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"守護輝士"というよりは、まるで"あんどぅ"であった。

14度目の流産を終えたマトイは、おもむろに"あんどぅ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツあんどぅ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、クーナ」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"大好きな人"に箸を伸ばすマトイ。
正気を失ったマトイの痛ましい姿に、クーナは勃起が収まらなかったという。
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:58.22ID:FCsLH66k
>>28
コピペじゃなきゃお前SSもう書かない方がいいよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:00.56ID:/GPpCjM0
>>28
こんな馴れ合いのマトイとクーナがいるかよ
もっとこう殺伐としてお互いに触れるのも汚らわしくて
なんというか安藤♀が引いてなくちゃダメなんだ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:05.72ID:RSCYSIGv
国のキャラ名+エロでググっても虹エロあんまし出てこないしせいぜいジェネくらいか
ヲタコンテンツとしては虹エロは人気のバロメーターだしその意味でも終わってるな
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:18.85ID:Xa8TB6Vg
>>29
「イクよ!マトイ!中に出すよ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”が偶”像”!!!!!!!」

中出しを終えたクーナはさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。
マトイがトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていくマトイ。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思ったクーナは
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきたクーナ。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。

「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

マトイの肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにしたクーナは一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てたミラセリアが精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「マトイてめぇ!!衣装を汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

マトイはすっかり自分の世界に陶酔し、クーナの怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やしたクーナは、マトイの肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!クーナ!」

その瞬間、マトイの肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化してセガビルを飲み込み、たちまち東京が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

セガビルの外に流されたクーナは、精液の海を必死に泳ぎながら、マトイの姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して市街地を高速走行するマトイを発見した。

ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

クーナは激しい後悔の念に襲われた。
『私は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは市街地が、ひいてはアークスシップが、そして宇宙が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化したマトイはクーナからどんどん遠ざかっていく。
マトイの姿が、どんどん小さくなる。

「アイイイイイイイイイイイイイィィィィィィィィィィィィィィ………………………」
「やめろマトイ!!やめろ!!やめろおおぉぉぉ……!!」
クーナの絶叫が市街地の空に虚しく響き渡った。
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 17:48:11.41ID:fFslHvF/
うわっつまんね
酒井の画像貼ってる連中ってこんなのばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況