X



トップページネトゲ実況3
1002コメント224KB

【PSO2】運営、生放送の評価を気にしてしまうスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:40.45ID:Ta0wPFUg
そもそも7周年つまんなかったからノヴェルが全然ない件
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:27:42.60ID:yMaKI+Ni
ただでさえ獲得できる称号を消してるくせに1300とか吉pokaマジでバカなんじゃないのか?
目玉装備は実装しますが、手に入り始めるのは3週間後でーすwwwwwwwwww
これでよし、INしようって思う奴が本当にいると思うのかな。
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:22.99ID:OV8enT1/
ノヴェル1本だけ拾ったけどカテゴリー変更がないとエトワールに回せない
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:28:36.36ID:IWafedHt
糞放送見る気しねーから見てないが1300って称号?何かに必要なんか
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:36.34ID:Fov9hd+6
1300でノヴェル強化できんの?
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:29:49.69ID:dqalfsUj
マーカー位置起爆リングとかデフォでいいんじゃねえの?
そうでもないの?動いたほうがいい状況とかあんの?
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:02.87ID:Ajnk8X6m
ノヴェルの改造に必要な素材が称号1300での入手のみ
それ以外の入手は一月後に配信されるクエストで配布

1月ログインしなくていいよって言う粋な計らい
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:20.21ID:s/2NrVlj
凡プレイヤーの俺でも称号数1300は確保してあるが
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:20.79ID:F0cYJ3zu
1300って全体の3%って言ったぞwwwww
今ログインしてる人で3%とか普通の人間には無理だろwwwww
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:30:55.54ID:u36QNSMv
どうせその次の石が1400だろもうええわwww
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:24.34ID:/r19azNx
またアプグレオンラインかよ…
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:34.69ID:favOLUjU
.  |___      称号いくつ?
. /    (^p^ )  俺でも1300程度は確保してある
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)


.   |^ω^ )1300wwwwww
.   と ノ
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  キミの称号はいくつなの!???????
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:41.27ID:Fov9hd+6
素材か
しかも1個だけかよ
またクロノスアンフィみたいに出ないのかな
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:31:50.79ID:Vlz+InR6
アプグレしてS5開いたところでのう?
入れるSOPがないでおじゃる
S5カプセルでも落ちるんか?
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:07.18ID:5ZsuR/gR
今残ってるユーザーってほんと昔からいる層なんだな 称号1300とかwwwwwwwww
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:17.75ID:wVfST84z
97%に塩ぶっかけて追い返すスタイルwwwwwwwwwww
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:47.63ID:X7IhtwRj
エトワールは防御型で低火力だからやる価値ないな
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:11.03ID:TywAkcBQ
>>189
5位:トカゲ
4位:マガツ
3位:エルーサー
2位
1位:大和

実装準的にこんな感じだろうけど、2位はなんだろうな
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:13.41ID:bj8lWli0
吉pokaってシリーズ武器嫌いだからあんまり出さないみたいなインタビューなかったっけか
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:33:46.39ID:u36QNSMv
1100やられた生き残りだからな
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:34:37.21ID:h6qf4mcY
まじで廃ゲーマー層しか頭に無いんだな
やっぱゲーマー上りに開発させたら駄目だわ
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:37.00ID:/r19azNx
結局使い回しクエストしかないんやね…
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:46.19ID:Fov9hd+6
こんだけ人減らしてもまだガチ向けばっかりなのはスゲーな
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:31.35ID:hlk6jp90
マタボの称号と旧式武器の称号がかなりの数あるからな
ついに新規獲得をやめて
今いるユーザーのみをいかに残すかっていう延命モードに入ったな
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:32.44ID:X7IhtwRj
ウォンドみたいなマイナー武器よりもっと使われてる武器持たせろよ
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:36.21ID:ypdnq5by
>>238
3武器のバランスは問題なし

なんやこいつ!?
0243名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:53.50ID:TywAkcBQ
復帰だけでなく現役にも全力で塩ぶっかけるホラフキンの剛拳、マダヤはいつまで受けきれるか
0244名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:59.29ID:2pTKW4vZ
遠距離打撃技のオンパレードっぽいしバグってる気しかしないわ
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:39:51.64ID:TTXDzOc+
国営放送見逃したわ
ノヴェルのアプグレ素材教えてくれ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:39:56.71ID:X7IhtwRj
他クラスから移行させたいならソードTMGタリスにしろ
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:28.92ID:KgylMuTJ
マタボで称号数はだいぶ変わるからな。
俺はEP4から始めたからかなりの差がついてそう
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:44.65ID:P03IMdE5
なんか高評価一気に増えた?
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:40:55.45ID:Ajnk8X6m
普通はそれこそこの前のアルチソロSランとか
UH徒花のタイムで配布とかそういうのじゃないの
称号って稼ごうと思って稼げるもんじゃないし、やる気出せって方が難しいやろ
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:25.87ID:aXF6WVaM
なんか500くらい増えなかったか
0256名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:41:31.73ID:YQoI+0DB
ちょっと目を離した隙に高評価数おかしな事になってるけど何があった?
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:06.49ID:V9vsnFbA
>>247
パートナー称号でかなり稼げるぞ
100回は厳しくても10回やるだけでもパートナーの数分増えるし
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:40.38ID:Ajnk8X6m
1200:600くらいだったの、1回書き込んでたら1900:650になっててまじで草
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:58.67ID:X1f3VmT9
>>245
すぐアプデしたいなら称号1300個
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:21.97ID:jGhnfauY
削除工作よりプラス工作の方がバレないと学んだみたいだな
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:43:34.53ID:Fov9hd+6
>>258
露骨すぎて草
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:17.60ID:u36QNSMv
半年経ってOPとか言われても…
0265名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:57.19ID:nfdQmIJh
なんかダラダラ間延びしたメリハリのないOPだな
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:44:59.33ID:yMaKI+Ni
クロームにぱくーされたガンナーが元気にOP出演してるんだけどなんだこれw
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:07.59ID:iOV1Usba
姑息な手段だけは学習能力が早いのほんと草
畜生かな?
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:12.36ID:KgylMuTJ
OPがかっこよければかっこいいほど本編との落差で・・・
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:19.14ID:/r19azNx
動きの少ないOPだなあ
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:38.61ID:5K/KiBei
アッシュ居てワロタ
ep5よりはマシだな
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:44.90ID:QfVCLdhH
きみは ゆくえふめいになっていた さもなー じゃないか!
0274名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:46.84ID:2pTKW4vZ
OPからギリアムとルピカ消えてるしRaとFo露骨に不遇にしてるのはEP6の方針なんかな
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:50.04ID:dqalfsUj
俺が見た時は高評価1100くらいから目離した隙に1800まで増えてたんだが
あれ録ってた人いねえかな
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:57.13ID:BG6iaMq+
敵が固くてめんどくさそうなイメージしか無いわ爽快感ないクソゲーOP
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:00.96ID:u36QNSMv
ラスト寸前から高評価ブーストすごすぎてワロス
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:17.34ID:Fov9hd+6
>>261
どっちにしろバレバレやん
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:35.99ID:/r19azNx
ep4からopのクオリティ低下激しくない…?
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:59.37ID:Dy7aAefP
このスレにも話題反らし沸きまくりで草
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:10.22ID:Ljv7PdzH
高評価なんか一気に2000ぐらいになってね
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:40.56ID:hlk6jp90
OPスピード感ないなー
安っぽすぎだわ
もう開発コストもほとんと分けてもらない感じなんだろうな
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:43.77ID:F0cYJ3zu
>>257
EP4以前のマタボプレイ出来た頃の人なら余裕だけど
EP5以降に始めた人は1300とかまず無理
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:47:57.93ID:Vlz+InR6
今までのいろんな批判をかき集めて虱潰しにメタった感じだな
これといった欠点も美点も無い
まあヤマト()ソフビ()よりはマシだが
上のAISバトルに比べて生身の情けない戦闘が同時展開というのはちょっとな
別シーンで分けるべきだったのかもな
0288名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:48:08.90ID:BNfT3RDM
時間をかけて増やしたら評価よかったぜwww
開始前のはやっぱり工作だなwww
って煽れるのにPSO2さん…
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:03.17ID:d+/UcAA+
550万人中545万人が辞めたゲームで高評価入れてるほうが組織票だろ
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:19.50ID:q0M657KP
全員ソロでバラバラに戦ってるのが今のPSO2っぽいなと思いました
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:38.00ID:xjOhDvkp
放送開始から高評価13垢全部低評価に切り替えたのにこれかよ
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:48.73ID:4pFUXuty
なんかキャラ戦でセンターにいたのが女キャラばっかだったような
Ph女とHe女とEtも多分女だったよな、
野郎はGu男が多少目立っててラストカットにアッシュがいた程度か
ゲーム内の男女比考えればしょうがないとはいえ、まぁこれはこれえ萎える
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:09.01ID:V9vsnFbA
>>285
そりゃ厳しいな
現時点で1600前後くらいだし
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:11.37ID:HrViiXUg
ニコニコの時にも5分足らずで2〜3千の来場者から一気に10万まで増やしてコメ一切増えてないの指摘されてたのにやっぱり学習しないセガ
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:50:13.71ID:xjOhDvkp
やっぱり企業は本物の悪だな
個人では勝ち目が無い
もう業者使うわ
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:01.62ID:aXF6WVaM
毎日シコシコ低評価削除したたまものですよクォレハ…
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 22:51:02.22ID:hlk6jp90
550万人いるはずですが視聴回数は24000人しかいないw
国2のGT緊急時の同接と一緒くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況