X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30117】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 235a-/D/E)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:47:29.93ID:YikAr3bh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30116】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573546993/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しオンライン (スプッッ Sd0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:46.55ID:CAcLJqDqd
>>841
(´・ω・`)せやな───────
0863名無しオンライン (JP 0H7f-WpRP)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:01.98ID:uPySaviWH
リングフィットアドベンチャーのVtuber配信が盛んらしいので観たんですがあれだ
すごくえっちな声を合法的にひり出してました
0864名無しオンライン (ワッチョイ 9fd3-g9ei)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:02.34ID:Rtn5y4Wn0
(´・ω・`)フレンチよりフルチンな気分だわ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 1ffb-Lmm4)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:01.53ID:8HFMLouU0
(´・ω・`)リングフイットアドベンチャーのRTAのレギュレーションはこれまでにない感じでくっそ笑うしWR更新の外人動画は爆笑した
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:07.08ID:9vBkAwWD0
>>880
ゴリラと猿、いい組み合わせやと思ったんだがなあ('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:56.93ID:KyvszSRp0
>>837
(´・ω・`)またタムキッズ同士が潰し合ってるの!?
(´・ω・`)この前どっちのドラクエネガキャンアフィブログが優れてるか揉めてたばかりじゃない

>>859
https://twitter.com/Nama_curry/status/1192020876570423296
(´・ω・`)今日はあっちに篭もっててくれてるみたいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しオンライン (スプッッ Sd0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:27:59.26ID:CAcLJqDqd
>>871
(´・ω・`)妹を殺したのは奴らだ
0893名無しオンライン (スプッッ Sd0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:31.90ID:CAcLJqDqd
>>889
(´・ω・`)おまんこぉ^〜
0895名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-cK9n)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:30:00.98ID:lJHPFuXG0
EP3ぶりに復帰した('ω'`)
よろしくね('ω'`)
0900名無しオンライン (スップ Sdbf-PiTv)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:30:33.10ID:6Qb5t7n9d
zozoはなんか微妙な女としか付き合わないよね('ω'`)
あんだけ金あったらもっといい女だけんだろうに('ω'`)
なんでピーク過ぎた落ち目の芸能人と付き合うんだか('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-V8kC)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:46.01ID:9vBkAwWD0
今QUEEN聞いてる('ω'`)
0910名無しオンライン (スプッッ Sd0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:17.15ID:CAcLJqDqd
>>903
(´・ω・`)非モテが金持った結果か空しいな
0912名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:11.25ID:/zbhkKOH0
>>895
プンニー('ω'`)∩って言え('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:35:27.00ID:/zbhkKOH0
>>916
チャット欄でバトル出来るから('ω'`)
常に血に餓えてる('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Xhr/)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:23.00ID:/zbhkKOH0
>>930
ゲーミングちくわ?('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ cb8f-EKP+)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:59.16ID:3stPzxqw0
(´・ω・`)今ぱちにんパレスのオタカラゲットしてる
0942名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:06.16ID:YRMyhSsZ0
なまはむの無料餌出る頻度減らされてコイン餌買わざるをえなくなってるんだが?('ω'`)
広告のコイン量増えてるからマイナスにはならないけどさ('ω'`)
0949名無しオンライン (スプッッ Sd0f-IsPh)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:44.97ID:CAcLJqDqd
(´・ω・`)生ハムって3日くらい流行ったよねここで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況