X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30121】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ a39d-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:47:57.35ID:4Ejj7cuX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30120】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573601996/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名無しオンライン (ワッチョイ ab3f-psXk)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:39:17.93ID:5gO4qWZ50
(´・_・`)なんで発売前にポケモン炎上してんの
(´・_・`)発表されてる情報や発売後に叩くのはわかるけどリークやフラゲ情報でどれもこれもゴミ!買う価値ない!とか頭おかしいんじゃねえのか?
0917名無しオンライン (アウアウクー MM0f-EKP+)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:43:54.36ID:/g5L8pbAM
>>902
(´・ω・`)それ飯塚幸三にも同じこと言えるの?
0918名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-BjYd)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:00.41ID:QTZQybqEp
世界のトレンドで#GameFreakLiedが上位に来てるしもはやポケモンファンの怒りと憎しみの炎は止められない('ω'`)
ゲーフリ信者は必死に擁護にならない擁護してるけど('ω'`)
0921名無しオンライン (ブーイモ MM7f-jodH)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:28.18ID:/SF75JUMM
よくわかんないけどさ('ω'`)
駄目なものはきちんと駄目って言わなきゃいけないと思う('ω'`)
ぷんにみたいになるのは悲しいのだ('ω'`)
0922名無しオンライン (JP 0H3f-/D/E)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:44:29.31ID:x/XHSh0EH
俺としてはどのポケモンがリストラされるのかで買う買わないの判断基準になるから公式からさっさとチェックリスト出してほしいと思ってる
0931名無しオンライン (ワッチョイ ab3f-psXk)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:46:12.07ID:5gO4qWZ50
(´・_・`)ゲーム如きに怒りと憎しみとか笑うわ
(´・_・`)しかも公式発表されてない情報引っ張ってきて袋叩きとか
(´・_・`)泥棒とかチーターとなんら変わらないぞ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:47:41.41ID:2X26432X0
>>899
(´・ω・`)やったー!
(´・ω・`)てかインしたら一番親しかった子からメール帰ってきてる!!!
(´・ω・`)めちゃくちゃうれしいのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0942名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-fwTe)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:48:05.86ID:vvorjh2Xa
>>938
プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪('ω'`)
0949名無しオンライン (アウアウクー MM0f-EKP+)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:49:11.97ID:/g5L8pbAM
>>941
(´・ω・`)乗り物乗るときはちゃんとマスクお願いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況