X



【PSO2】ロナー取れない言い訳
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 11:04:00.43ID:0MARAhwM
取れるけど行かない
現状のロナーに価値なし
ロナーはすぐ床ペロする
ロナーはDPSが低い
0904名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:17:18.79ID:ahjanI0E
>>903
PCからログインできますよ
0906名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:27:17.12ID:ahjanI0E
あっ…ふーんw
0908名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:40:40.94ID:icXg1y7i
時間がある時にねえw
日付変更待ちのヘタレ非ロナーw
0909名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:45:15.28ID:MVFKdpWx
ここでマウント取るのに時間使っても仕方ないしな
賢明な判断だと思うよ
0910名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:48:25.64ID:ahjanI0E
>>909
(ID変え忘れてますよ!)
0911名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 22:52:49.97ID:ahjanI0E
>>907
リンク先がこのスレなってるよ
0914名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 04:46:27.39ID:7HiKqev5
糞虫小僧を分かってなさすぎ

作れと言うのは絶対使い難い頭ステ盛り
しかしHP盛りもIDコロコロしながら火力が―とやって
ステ盛りには床ぺろ連呼する
全部盛ってると今度称号で非ロナーだ非フォーローとやるか
自慢されたとか意味不明な叩き方をする

この世の全てが憎い荒らしだから叩かないものはない
0915名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:36.63ID:i3aTd1ef
>>914
糞虫連呼おじさんのディスプレイかスマホか知らんけど鏡面仕上げなん?
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 07:44:11.23ID:MAGh115M
ラジオの民度悪化の工作だろ?
0918名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:21.14ID:VXgPKY3G
次スレはどう考えても必要ないし立てるにしても早すぎだろ
0919名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 08:27:11.32ID:MTFEPCZS
もう一人二人しか書き込んでないし次スレいらなくね?
0920名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:41.27ID:DGaH1cW/
>>918
発狂しだすとあっという間に100レスとか埋まるんでw
0921名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 08:43:20.83ID:s95KeRHn
>>905
非ロナーバレバレっす
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 12:12:10.84ID:oH8EpHiq
糞虫連呼おじが殺害予告で逮捕されてるから
スレが静かになった
0923名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:31.24ID:MLPdlEAB
運営の工作員なんて居るはず無いし
他人を不快にさせるのが生き甲斐なんてそれこそ想像で言っただけだから何の根拠も無い

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなんて言葉の通り
このクソゲーを楽しんでる人を見てるだけで不快に思ったし火に油も注いできたけど

お前ら思い通りに動き過ぎやろ
そこまでピュアだとは思わなかったわ
0924名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:52.89ID:oH8EpHiq
読解不能なんだけど
0925名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 12:42:34.72ID:DGaH1cW/
>>923
これは間違いなく統合失調症の文章
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:58.36ID:8YAnX79h
通訳 >>923
俺は運営の工作員じゃない
俺を不快にしたゲームに復讐する為に
クソゲーを楽しんでる人を煽って回った


自分は運営の工作員ではなく破壊工作員だと言いたいらしい
0927名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:41.89ID:8YAnX79h
×利用者少なすぎて高難易度が作れなくなりそうだからで無理やりやらそうと煽りに来るな運営バイト
〇クソゲーを楽しんでる非エキや非ロナーに雑魚寄生のレッテルで民度悪化させようとするな他ゲー工作員

>>923は上じゃない自分は」下なんだと言いたいらしい
0928名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 14:27:54.74ID:zbCfynU4
馬鹿は新スレで工作中
0929名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:55.02ID:QM/curvK
糞虫連呼おじさんは日本語がおかしいから3回線使っててもバレバレっすw
0930名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 17:17:24.13ID:zbCfynU4
・非エキあおり非ロナー煽りは民度を下げる為らしい

言い訳は無駄
中二病ラジオは地獄へどうぞ
0931名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 01:28:39.99ID:lZrlQSmG
今日も小僧荒らしてたのかよ
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 08:05:48.55ID:Jswigg/S
夜もあらしてるのかよ
0933名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:23.58ID:Dczbx1gh
DB回避勢のノワールちゃんがイキリエンドレスロナー様にdisられてるぞw

るくしお
@LuxionLimitLine
11月25日
DB回避勢とか実在すんのかよって思ったらとんでもなく痛いやついて草

11月25日
返信先:
@LuxionLimitLine
さん
透明化出来るんだしそれすればいいのでは…?

るくしお
@LuxionLimitLine
11月25日
それな
なんかストーリーでDF組が自キャラの中に入るのが嫌とか…
処女厨臭い

11月25日
処女厨は草。というかそんなヤバいやつルクシオさんRTしてたっけ?


るくしお
@LuxionLimitLine
返信先:
さん
(絡みたくないからRTはしてない)
0934名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 06:35:23.32ID:r/MgaYza
やる気になればロナーくらい取れるだろうよ
でも今さらロナー取っても意味ないしなぁ
0936名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 22:37:46.26ID:C4eZhURH
ロナーヘイトと言う名の運営批判
僕は知ってるよ
0937名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 15:28:06.37ID:HbjBn/o1
【PSO2】糞虫小僧連呼おじさん
【PSO2】ヒーローが80なったのでエキスパ取りたい

この二つでガイジ二匹相手してるだけなのにw
何で止まってるんですか?
0939名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:10.47ID:Qq82qda9
休止してる間に実装されててまだ手付けてないんだけどやるメリットあるの?
なんか新しいOPが出てくるってことだけは知ってるんだが
0940名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 01:55:57.99ID:AXre196q
糞虫小僧は持ってないぞ
チンカスボケ老人がイナゴで取ったのに便乗してるだけだ
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:30.32ID:sKPM1HrG
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  禿  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す て  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ る   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  子  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   が  て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   泣  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   て   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    る   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    _____
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,. '"´ ̄`ヽ.  っ
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  /        ', っ
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ   /           !
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、,'   、    ,.-‐、,'
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ  ヽ. ヽ,/,.-‐'/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      ヽ.,/ (___)
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!    ,'       ,.:'"´
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.   i   _,. -‐''"´`ヽ  /
0943名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 09:43:19.64ID:4ZRHctDO
糞虫小僧とは厨二病ラジオの事である

厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる
0944名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 10:19:20.46ID:rcqsqDcx
起動してない
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:42.19ID:riUhcSOP
このRMT業者も厨二病ラジオ扱いで発狂したのか
0947名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:25.43ID:EguShliO
zzzzzzzzzzz
0948名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 01:18:21.36ID:cHm/SmIu
小僧の工作止まったか
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 10:40:28.64ID:QypfI+L7
荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:11:34.58ID:bS9jXMQ1
効いてるw効いてるw


186 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:39:22.55 ID:N/5JlYzq
この返し…糞虫連呼かな
最近エンカウント率高いせいか何見ても糞虫連呼に見える
0952名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 09:36:33.79ID:3a5g8IbP
ヤバイ奴すぎる
0954名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 06:33:06.04ID:RxYO3u6S
ってか>>923って運営かもしれんな
ネットで工作大好きだしなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況