X



【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b2e2-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:33:54.44ID:SxN5BRId0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
自キャラのSS(スクリーンショット)を貼るとイラスト化してもらえるかもしれないスレ
スレ立ての時は1行目に!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること(テンプレは2行目から記入)

SS貼りたいやつは好きに貼れ
絵描きたいやつは好きに描け

前スレ
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481270355/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488197766/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492507488/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 4
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494844455/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしい んだが 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497371169/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500950002/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506556472/l50
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514650483/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523013208/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531221819/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539931675/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546686257/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550042713/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1557152575/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565312999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (オッペケ Sr11-DH1I)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:40:14.25ID:eqEzPZDor
下手くそは描かなくていいからな
0025名無しオンライン (オッペケ Sr11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 08:43:58.51ID:LGScV5zTr
また立てたの?
どうせ1人しか描かないのに立てるってことは
SS側が今描いてくれるやつにどうでもいいから無料で描けって
言ってるようなもんなんだけど大丈夫?
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa45-gwuw)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:48.86ID:JqHQ7Wora
何事もなくスレが存続してて荒らしがイライラしてて草
自演にグロ加工にアスペ発症にレアブ自治体気取りにスレ乱立とあの手この手でキチガイムーヴかましてたくせにほんとだっせぇな…
0028名無しオンライン (アウアウウー Sa45-IR5O)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:47.01ID:EEYqBJ7La
>>1
・自キャラ描くスレの基本理念
「美しくなければ価値はない、我々(スレ民)に評価されないキャラや絵師に人権はない」

・SSを投稿する注意
絵師の興味が引くあざとい感じで分かりやすく出しましょう。描いてくれないからと連投や上げは控えること、描かれないのは魅力がない雑魚キャラです。

・絵を投稿する注意
見る側のこと考えて投稿すること、グロエロナンセンスは控え下手な絵を出すのも控えましょう、SS勢の迷惑になります。

・荒らしへの対応
人権のない雑魚キャラと雑魚絵師からの嫌がらせを受けることがあります、基本スルーを心かけ対処はスレ民ガーディアンに任せましょう。

・専属絵師
スレ民が神絵師とする豚絵師がいます、彼に逆らわないことをおすすめします、あなたをボコボコにしたくありません。

・絵師への相談
描き方の相談は自由ですが短期間成長しないクズは筆を折りスレから出ていくことをおすすめします、時間の無駄です。

・最後に
絵は描く側に権利があると誤解しがちですが、下手な絵を見せられる側のことも考えて下さい。我々スレ民とSS勢を喜ばせるために絵師は自重し誠意を持って自信作を描いてくだい。絵師は奉仕の心を忘れずに。
0037名無しオンライン (オッペケ Sr11-DH1I)
垢版 |
2019/11/18(月) 20:58:11.55ID:PAseGuHCr
>>30
素人は来んなよ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 0592-dW04)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:14:57.84ID:Z0U0OHC20
part2の頃に書いてもらったけどssあげてる人全然いないじゃん
0044名無しオンライン (オッペケ Sr11-Ry8T)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:32.51ID:Y/Lwc3Ehr
>>30
エッッッッッ!?
こんなん気づかれるに決まってるだろ!
こんな身体でよくファントムやろうと思ったな?他のアークスに申し訳なくないの?
豚ちゃんほんと上手になったね素晴らしいと思う
986だけどとりあえず抜いた
0050名無しオンライン (ワッチョイ c669-wosT)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:51:38.19ID:RepeCkWu0
>>48
(´・ω・`)おほーっ!これはらんらんのキャラ!
魅力的なイラストに落としてくださってらんらんすごく幸せです!
こんなに早く本当にありがとう!
0054名無しオンライン (アウアウカー Sa89-TmWj)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:52:05.44ID:Is9IOLZVa
フォロスルーってそういう効果だったのか。ところでセンティエント殺しの大剣が他のクリ武器に比べて異常にコンボが貯まらない気がするんだが俺だけ?
0073名無しオンライン (ワッチョイ b38a-S57Y)
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:05.93ID:YKw+V+lc0
>>70
(´・ω・`)やったー!
もう最高ほんと可愛いありがとうございます
絵のお気に入りポイント片っ端から挙げたいくらい
でも色塗りとか自分の技術じゃ絶対豚さんみたいに綺麗にできない…
白黒でも可愛いのでソッコーで壁紙にしました
0077名無しオンライン (ワッチョイ 819d-zAiV)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:21:45.70ID:ZYMp+I+50
(´・ω・`)寒くて突然死しちゃう

>>73
(´・ω・`)最近ちょっと忙しくなってきたので色まで塗るのは時間かかりそうです
(´・ω・`)あんまり期待せずに待っててくれると嬉しいです
0082名無しオンライン (ワッチョイ 69e2-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:54:20.87ID:jlQ9XCEg0
日曜の時点でネ実3に常駐してるスレageキチガイがたまたま来てなかった所為か
160番目前後くらいの位置だったのが、仕事再開して>>79が保守する前の時点で
260番目前後くらいの位置
ネ実3のスレ保持数が280くらいだから安牌するなら1日1保守くらいが丁度良いかな
0093名無しオンライン (スプッッ Sd03-qsxE)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:48.78ID:zx3WOz71d
そういう野暮な事は言わない方が‥
だから人がいなくなるってことにいつになったら気付くのか
ひょっとしてわざとやってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況