X



【PSO2】絵描きに下手くそって言う奴さ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:03.37ID:6xeqEipS
ほんとコレクトサービス
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 07:59:36.11ID:Oy9aips8
著名?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:01:38.07ID:KS/p6T4j
素敵な描いてるだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:06:05.03ID:dZ386UCn
著名だからって調子乗んなよな!
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:13:09.29ID:JOwD210D
糧にせず他人に文句を言う奴は成長しないと思う
理不尽な言われ方に対しても悔しさを持ちつつ受け止め黙らすレベルになれるくらいに上達しようと努力する人は成長する
努力せず他人を否定し成長しない宇野と一緒
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:13:19.14ID:o9hodHis
>>5
このクオリティに1週間も掛けんの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:15:24.00ID:XfCfbVV5
うち神絵師じゃないです_(:3」∠)_
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:33:04.40ID:cE0MoJpT
下手でも上達を感じ取れる奴は下手って言われない
将来的にどこまで上手くなるかが未知数だからね
上達してない奴は下手って言われる
どうせ下手糞のまま一生を終えるだろと舐められてるわけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:43:45.32ID:R3RZkgXr
絵より国語のお勉強が必要
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 09:23:45.38ID:I0VoBrDT
著名、だったらお前が
これぞ複合テクニックや…
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 09:31:50.71ID:2QJ+hPen
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:57.06ID:96Kvy0oU
配信や不特定多数に見られることしたら常にブチ切れてそうだな、おお怖い怖い
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 10:35:28.84ID:KsrEdVDL
人格の問題だよね
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 10:38:51.10ID:Vz1NA9P5
ですが実際に著名人に苦言を貰っても少し名前売れてるからって調子に乗るな的な事を言いそうなので結果的には間違っていないというポジティブなご意見も
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 10:39:38.72ID:i0+w6DZ3
>>13
言われるよ
今の上手い絵描きみんなが言われた事が無い訳がないじゃん
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:48.70ID:ScUCMQl1
絵描きや物書きは闇が深いよね
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 11:07:27.82ID:h5bwFDlR
傲慢な奴が叩かれるだけ
あといちいちキレ返す奴
こいつの場合は頭が悪すぎ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 11:37:04.65ID:H1YmEQ4H
著名だから調子乗るわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 11:48:26.83ID:qUGpZWWP
いやどう考えてもネタだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:30.66ID:obDAN2n0
匿と著、似てなくね?

って思ったけど囲いなければ似てるのか
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 12:37:50.81ID:rDdG0/cV
>>10
おいおいてめえ著名だからって何言っても良いのかよお!?
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 12:44:45.32ID:IdjBtLaU
>>1
でもお前絵下手じゃん
我々は無料で採点してやっているんですよ
下手って指摘されるのが嫌なら死ぬほど描け
画力を上げる努力を怠っている
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 13:06:18.02ID:+rMOQedi
人間性じゃねーかな
人柄が良くてある程度自分を客観視できる奴なら
余程偏った性癖を絵にしない限り批判されない気がする

あぁ国2はマイナスのパワーに満ち溢れてっから批判材料な
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 13:33:44.91ID:wDH4wP+A
まぁでもアイコン企画って大概下手な奴しかやってないよね
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 13:59:21.12ID:p6u/pIkH
アイコン企画とかフォローRT乞食して下手くそな絵を押し付けてるのは事実なんだよなぁ…
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:52:25.00ID:rzWe4gHX
神絵師、プロ→同レベルしか見ない
同人絵師→気が合う同人仲間やファンを大事にする、それ以外は冷徹
一般絵師→モチベーション欲しさに投稿、裏ではライバル絵師を叩き
落書き絵師→自己満足と妬みが交差する

見るだけクズ→絵もかけない癖に偉そう、絵師潰し代表格
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:08:31.61ID:NUrplQPL
絵を描くって相当時間かかるからなぁ
こんなひたすら使った時間を無にしてくる疲れるゲームで
絵にも時間掛けてて上手い人なんて、もうそんな居ないだろ
それなりに絵を描いてくれる人がいるだけでも有難いと思わないと…
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:52.48ID:ScUCMQl1
絵師を潰すのは絵師でこれは不変
見るだけが潰すのは落書き絵師以下のなんちゃって絵師だ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:20:37.02ID:2vIq65tu
このクソスレ見ればわかるだろ
絵が描けない連中が絵師区別して雑魚を叩き、気がつけば気に入った絵師しか残らなくなった

【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1565312999/
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:24:36.73ID:D+TJASv3
PSない雑魚に人権はねぇ by 準廃
画力ない雑魚に人権はねぇ by SS勢

EP2頃にイッテルで害悪認定された準廃とSS勢は基本的に人権がどうこう言う似たもの同士
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:45.03ID:ScUCMQl1
>>41
そこはなんちゃって絵師が荒らしまくって廃墟にしちゃったとこじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:41:35.32ID:JsIniqR6
>>43
絵を書いてもらうスレなのに
何故か書いてもらう側が偉そうで
絵師差別してたクソスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況