X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30178】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウクー MMbf-RgGG)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:22.32ID:sxknxOQdM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30177】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574298216/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スフッ Sd33-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:29.95ID:75A5G87Md
(´・ω・`)うんこブリュンダール
0025名無しオンライン (アウアウカー Sa55-j5Eh)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:19:46.10ID:Pqari8Ava
45億光年先から星の遺言 宇宙で最も激しい爆発を観測
https://t.co/EoXVPgh2qS

太陽の数十倍の重さの星が45億年前に寿命を迎え、大爆発を起こしてブラックホールになった際にガンマ線を放出。太陽が一生かけて出すエネルギーを20秒間で解き放った。

巨大な星の断末魔の叫びだ。

#ガンマ線バースト https://t.co/cOdb8YMhws

(´・ω・`)えいりあん爆破した? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0028名無しオンライン (アウアウクー MM45-qHCu)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:13.94ID:qpwAq7XxM
メイドさんが胸元をカメオのブローチで留めているのは脱走防止のため
屋敷から支給されたカメオを正式に返却してから退館しないと
「(カメオの)窃盗犯」として逮捕の対象になるのだ


やっぱり服には色んな意味があるんやー('_'`)
0032名無しオンライン (アウアウカー Sa55-j5Eh)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:40.31ID:Pqari8Ava
>>22
(´・ω・`)最悪シェーグレン症候群
0046名無しオンライン (オッペケ Src5-9AQ8)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:46.38ID:QjEjl60Lr
(´・ω・`)らんらんもしかしたらスマホ首かもしれない
(´・ω・`)数年ぶりにアプリゲームにはまって四六時中スマホいじってる
(´・ω・`)なんかいい改善方ない?
0057名無しオンライン (ワッチョイ a996-8toa)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:27:22.35ID:msaDpi9j0
>>54
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ホカッ
ん…!?('ω'`)
これは!?広電からシリーズ最安2000円くらいで好評発売中の「電気しき毛布」(商品名)!?('ω'`)
かけ毛布、敷きパッド、おやすみタイマー付きといろんな種類がある上に電気代は1時間1円前後とかなりの費用対効果なんです!?('ω'`)
この「電気しき毛布」(商品名)を使ってから人のぬくもりも捨てたもんじゃないなって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://www.koden-j.co.jp/koden/cat02.html
https://i.imgur.com/NfkUK2e.jpg
0067名無しオンライン (アウアウカー Sa55-j5Eh)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:30:41.53ID:Pqari8Ava
>>65
(´・ω・`)スマホって首になるんだな
0076名無しオンライン (オッペケ Src5-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:09.40ID:EH/PnWqrr
>>46
らんりんコルセット買え言ったやん('ω'`)
行動に移さんから33にもなってニートなんやぞ('ω'`)
0079名無しオンライン (スフッ Sd33-/TfC)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:34.35ID:Yf/89dZWd
仕事中はむちゅわわんきたよ!!('ω'`)
0084名無しオンライン (オッペケ Src5-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:28.03ID:EH/PnWqrr
>>80
バカアホうるせぇよカスハゲ('ω'`)
0092名無しオンライン (オッペケ Src5-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:37:05.79ID:EH/PnWqrr
ストレートネックっていう症状やな('ω'`)
今はスマホ首って言われてるけど姿勢矯正しないと腹も出るし頭痛も肩コリも酷くなる('ω'`)
0100名無しオンライン (スフッ Sd33-/TfC)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:31.97ID:Yf/89dZWd
おい('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況