X



【クーデター2】臣さん、ついに謀反を起こす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:05.96ID:+wWSsQFO
しゃなまる@ponhiro_pso2
「w1アイス乗ります」
「お願いします」
「w2先乗りです」
「バフ、インターバル真ん中です」
「青、サテカ待機します」
「ザンバありがとうございます」
「ビプ、釣ります」
「エクソ4後バーン入れます」
「wbザンバします」
「お疲れ様でした!!!」

俺達のPSO2を返して

https://twitter.com/ponhiro_pso2/status/1197149070415941636
619件のリツイート856件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:01.72ID:ZDUJOi8K
そのころやってた人間大体辞めてるから帰らんだろ。
残ってるのは話通じん奴だけだし
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:26:06.87ID:8KLzsMyA
>>2
ちがう、そうじゃない。
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:28.63ID:B/esdQOz
こいつTA勢じゃん、自分たちで壊しといて何言ってんだか
https://i.imgur.com/e5qo7Gc.jpg
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:37.75ID:fEw3Hxlr
>>5
キャラブサイクで草
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:21.09ID:FzvYkwyf
この人さいつも野良がどうのってグチグチ言ってるよね
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:42.22ID:ZDUJOi8K
国2民って空に向かって唾吐いてるもんなんだよな
後々それが自分に帰ってくるって分からないでいきってるのが多いし
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:49.68ID:0HB3oIJl
あの時代に戻ればHuソードなんか完全にゴミじゃね
ヴォルピしかHuの存在理由なかったし
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:20.02ID:ctI2BOLh
こいつイキリクソードマンやん  数々のガイジ発言してるしこいつに批判される国2さぁ...
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:40:52.77ID:ftYZiRmL
Youtubeにおイキリ激寒動画上げてる兄貴じゃん、今更手のひら返してんじゃねえぞ国2と心中しろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 21:40:53.04ID:BT2nCVpj
なんだかんだ防衛シリーズやってた頃が一番楽しかったなぁ
野良絶望初挑戦の時の過酷さや楽しさはなかなか味わえるものじゃなかった
まあ今にまで続く良くない方向性の発端となるクエストでもあったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況