X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30192】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ 7b9d-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:06:24.75ID:gEYhSVDl0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30191】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574468510/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 7bd7-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:56:55.51ID:I+eear3e0
三(´_・・`)
           (´・・_`)三
三(´_・・`)
           (´・・_`)三
三(´_・・`)
           (´・・_`)三
0014名無しオンライン (ワッチョイ b18e-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:46.08ID:lTX9E5kK0
(´・_・`)ゲーフリ開発がセガより有能は100歩譲ってもありえない
(´・_・`)ハムちゃんの魂を賭けてもいい
0041名無しオンライン (ワッチョイ c153-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:01:44.96ID:A7F8JS7J0
                      ●
                     三┃       ミ●
         彡●━●        ●        ┃
                                ●
                      ミ 
   へ     彡    ●━●    ●━●
  し(´'ω') 彡   彡          
  /  _⊂ノ彡                 
/ / し´
(_)
0044名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:02:21.81ID:i1nUEobRp
(´・_・`)にんにんの推し600属のバンギは続投で良かったのだ♪
(´・_・`)でもにんにんソード...
0059名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:57.64ID:i1nUEobRp
>>54
(´・_・`)弟がシールド持ってるからジャラコと交換してもらうのだ♪
0071名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-H+EI)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:06:54.48ID:JgUJD3bta
    (´'ω'`)
   (|    |)
    | 威 |
    |    |
    | 風 |
    |    |
    | 堂 |
    |    |
    | 々 |
    |    |
    |__∧__|
0081名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:00.04ID:i1nUEobRp
>>72
(´・_・`)ハムちゃんはどうするの?
(´・_・`)両方買ったの?
0088名無しオンライン (アウアウエー Sae3-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:06.32ID:t2P+bL/6a
(´・ω・`)殆ど使い回しで新規グラも最低レベルなのに全ポケモンは用意できなかった
(´・ω・`)しかし草むらとカレーの見え方については半年もの間何度も何度も議論を重ねた模様
0090名無しオンライン (ワッチョイ c1dd-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:09:56.01ID:nl81zDlg0
(´・_・`)リストラしても作り切れなかったから流用したけどそれも上手く行かずにバージョン違いとかを別モデルで入れたんでしょ
0124名無しオンライン (アークセー Sxc5-9FKO)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:15:53.40ID:HRCHj1dzx
(´・ω・`)ヴァイスはむべちゃんのミリマスってどういうデッキなん?
(´・ω・`)らんらんも適当に友達の余り使って田中作ったんだけど
0127名無しオンライン (ワイエディ MM63-XLlr)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:31.12ID:fiya2zMaM
林檎信者でもないしiPadは外すでしょ('ω'`)
別にゲームもやらんからそんなに高性能じゃなくてもいいでしょ('ω'`)
だから2万3万あたりでってなると選択肢なくない?('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 899d-Rfs3)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:17:36.82ID:AxWVs9UF0
大半のポケモンユーザーはストーリークリアしてちょっと遊んで終わりなんだから
道中を楽しく見せるコストを使うってのはあながち間違いでもないかも
やり込み勢からしたらお粗末にも程があるが
0142名無しオンライン (アウアウエー Sae3-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:19:05.91ID:t2P+bL/6a
(´・ω・`)ゲーム開発の細かいどうでもいい所にまで力を注いだアピールはゲーム自体の完成度が高ければ良いけど低いと逆にヘイトもらうよね
0143名無しオンライン (ワッチョイ b1ab-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:19:08.81ID:LhA8cAzb0
草むらに半年は別にいいだろ草むらからポキモンがでてくる重要なプレイスなんだしよ
実際の出来が糞だとかならだめだけど
ぷんにだってレアドロップのエフェクトに半年かけたとかなら
やっぱだめだな
0146名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:19:23.66ID:i1nUEobRp
(´・_・`)BTO買うのなんか馬鹿みたいで嫌
0154名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:31.78ID:i1nUEobRp
(´・_・`)でもジム戦とかやっててめっちゃ楽しいけど
(´・_・`)歓声あがるとめっちゃテンション上がらない?
0169名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:15.92ID:i1nUEobRp
>>158
(´・_・`)それは分かる
(´・_・`)服装自由にしてくれや
0175名無しオンライン (オッペケ Src5-AVSK)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:23:52.43ID:Bc7LdBppr
>>159
電源→電源アイコンのCX
早だし→電源アイコンの効果嫁
コスト踏み倒し→電源アイコンの効果嫁
赤覚醒→貼った

これでいいか?('_'`)
電源アイコンは流石にルール嫁('_'`)
0176名無しオンライン (スップ Sd73-ib4X)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:24:00.08ID:7Z+fOnWed
(´・ω・`)BTO楽でいいよね
(´・ω・`)組み立ててる暇なんか無いし届いたら箱から出してコード繋げたらすぐに使えるのがいい
0212名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:30:35.11ID:mbdrrezE0
USUMの御三家はほんまに酷い('ω'`)
0239名無しオンライン (アウアウエー Sae3-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:33:22.24ID:t2P+bL/6a
>>229
(´・ω・`)フロンティアは細かいカスタマイズしないならコスパ最高
(´・ω・`)カスタマイズでパーツ換装した時の代金が高いから細かく組み替えたいなら他のメーカー選べ
0252名無しオンライン (スッップ Sd33-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:14.32ID:17Ptf/AUd
今歩いてる('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 899d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:35:29.02ID:0tAx0ZgY0
>>13
(´・ω・`)野菜食え
0299名無しオンライン (ワッチョイ b1ab-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:24.10ID:LhA8cAzb0
AMDはもう1世代同じマザボつかえるらしいからおすすめなのー
お金ないひとは2600か2700かって5年後ぐらいに安くなったCPUにのせかえよー
びんぼうつらすぎーはうー
0317名無しオンライン (ワッチョイ b124-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:43:52.45ID:0e968zJc0
>>300-301
起動後に温度上がってないとブラウザとか開いた途端発動するんだ毎朝
上に被せる保温的なグッズ探し求めて数年、もう見栄え捨てて段ボールでなんかつくるか
0323名無しオンライン (スップ Sd73-ib4X)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:44:33.78ID:7Z+fOnWed
>>296
(´・ω・`)らんらんのは寒いと起動すらしないわ
(´・ω・`)グラボを570から970にしたときは何故か治ったけど去年また部屋を暖めておかないと起動しなくなった
0334名無しオンライン (ワッチョイ 9129-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:21.48ID:H4WSOKlc0
(´・_・`)PCパーツ関連はPCの更新考えた瞬間の情勢だけやたら詳しくなる
(´・_・`)パーツマニアな人は常に情報追ってるけどすごいと思うわ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:54.42ID:12AgUsX40
(´・ω・`)らんらん面白いコーデできたから
(´・ω・`)緊急前に受注カウンター少し後方で放置してたら人だかりが出来たのだ・・・
(´・ω・`)らんらんの前で踊ったりロビアクやったりしてくれるんだけど、こういうときって話しかけた方がいいの?
0342名無しオンライン (ワッチョイ 41b0-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:54.61ID:Udp52FZB0
>>339
はうー('ω'`)
パイソンはどうやらかんたんな言語らしくて小学生がひと月ぐらい勉強したらそこそこつかえるらしいの
むちゃくちゃかんたんらしいよ
ふふっ
わかったかなー?
0352名無しオンライン (ワッチョイ 899d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:38.20ID:0tAx0ZgY0
>>343
(´・ω・`)Dおじさん
0357名無しオンライン (ワッチョイ 899d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:20.76ID:0tAx0ZgY0
>>350
(´・ω・`)水の上走ってるのは?
0364名無しオンライン (ワッチョイ c17a-2NRK)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:01.13ID:wEcZz3lH0
(´・ω・`)豚小屋民のPCの半数は世界最高クラスの豚小屋表示速度のすごいやつ
(´・ω・`)残りの半数は叩いたらなぜか直るアナログテレビみたいなやつ
0393名無しオンライン (ワッチョイ 1117-4DpZ)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:58:27.03ID:CgS4gpUR0
(´・ω・`)らんらんのPCスペック
(´・ω・`)CPU:core-i9 9900k
(´・ω・`)マザボ:ASUS Z390
(´・ω・`)メモリ:8GB@1 4GB@2
(´・ω・`)グラボ:ASUS GTX1060 6GB
0396名無しオンライン (ワッチョイ 41b0-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:58:58.89ID:Udp52FZB0
人の域に留めておいたエヴァが本来の姿を取り戻していく('ω'`)
人のかけた呪縛を解いて人を超えた神に近い存在へと変わっていく('ω'`)
天と地と万物を紡ぎ相補性の巨大なうねりの中で自らエネルギーの疑縮体に変身させているんだわ('ω'`)
純粋に人の願いを叶える、ただそれだけの為に…('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ f196-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:31.80ID:QsCyhL+v0
>>356
Macは高いからなー('ω'`)
>>358>>360
なんか調べたらwindows10proのダウングレードでwindows7って書いてあった('ω'`)
これって10にしてもライセンス的にセーフだよね?('ω'`)
>>362
あれはヤバい('ω'`)
絶対に無理('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ f9e6-1SIg)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:07.74ID:Sx6mc1qc0
いま喜望峰にきた('ω'`)
あと少しで帰れる('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:58.92ID:mbdrrezE0
キョダイマックスマルヤクデは炎おじさん倒した後すぐに出るんやで('ω'`)
エアプwithの事鵜呑みにしてバッジ8個揃えると難易度跳ね上がるから気を付けなはれや!('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:04:51.97ID:mbdrrezE0
ソーナンスのカウンター!('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:05:00.64ID:zG3sPlmA0
ただいむぅ('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ b1ab-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:13.18ID:LhA8cAzb0
【速報】南シナ海で原子力潜水艦が爆発か 爆発後に中国沿岸部と台湾で放射能レベルの上昇を記録
中国がアメリカの原潜を破壊したってマジ?
0442名無しオンライン (ワッチョイ 899d-j5Eh)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:50.40ID:0tAx0ZgY0
>>368
(´・ω・`)これギャグなの?
(´・ω・`)神の考えが理解できてない
0444名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:08:01.15ID:mbdrrezE0
>>433
USUM全国図鑑込でそれぐらいちゃうの?('ω'`)
らんりんXYリメイクかマイチェンのZをスイッチョに出してほしいは('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ d9b5-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:39.94ID:txIXfZoZ0
普段のございまってる感じから一転して冷静に事実追求して罵倒してるの笑うのだ('ω'`)
てかこれいわゆるクソリプの類でギャグであることすら認識できなかった('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:41.58ID:zG3sPlmA0
まん('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ 9304-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:15.51ID:NwU5w0e00
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらん足底筋膜炎でソルボのサポーター買おうと思うんだけど土踏まずにクッション敷くタイプと踵の下にクッション入れるタイプどっちがいいのかな?
0491名無しオンライン (アウアウエー Sae3-495B)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:17:42.84ID:t2P+bL/6a
(´・ω・`)よくイヤホンとか小物家電とかで箱の中に購入日未記入の保証書入ってるじゃん?
(´・ω・`)アレって使えるの?
(´・ω・`)使えたら購入日書いてないから保証期間過ぎてても修理してもらえそうなんだが
0524名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:57.39ID:mbdrrezE0
>>517
それぐらいでいいよ('ω'`)
マジで('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 5193-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:23:14.10ID:wamk5YuK0
最近のポケモンって主人公着せ替えゲー化が進んでるけど
剣殺陣とかになると歴代主人公のコスプレとか出来るようになったのかな
0531名無しオンライン (ワッチョイ b18e-mffv)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:24:31.80ID:lTX9E5kK0
(´・_・`)ポケモンどこにブティックあるのか分からんくて服買えない
(´・_・`)なんか部活帰りの学生みたいになってる
0543名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:27:53.79ID:mbdrrezE0
4Kモニターなら60hzが大体やり('ω'`)
0545名無しオンライン (ブーイモ MMcb-yVpO)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:28:51.55ID:/R0WjMrBM
AVのフィニッシュって男がパンパンパン!女ががあんあんあん!ってのが普通だけど('ω'`)
終始女がリードして女が腰振ってちんぽ食い漁って男があぁー・・って射精させられるAVない?('ω'`)
女は結局ちんぽに負けちゃうの?('ω'`)
0563名無しオンライン (オッペケ Src5-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:35.45ID:igCWYlt/r
(´・ω・`)アメリカで動物愛護活動家が毛皮着た女をいきなり刺したんやってー
(´・ω・`)みんなも毛皮着る時は刺されてもいように防刃チョッキ着けよー
0566名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:33:50.53ID:mbdrrezE0
>>561
オッペケ渾身のギャグやぞ('ω'`)
面白いって言え('ω'`)
0569名無しオンライン (スッップ Sd33-6WSE)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:34:55.41ID:Xkn3Y4ITd
(´・ω・`)スタバで飲み物飲みながら作業したいんだけど
(´・ω・`)今無性にメロンソーダ飲みたい気分
(´・ω・`)ココスでドリンクバーにしようかなぁ
(´・ω・`)作業すんならスタバなんだけど
0575名無しオンライン (オッペケ Src5-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:36:37.59ID:igCWYlt/r
(´・ω・`)ソーダで思い出したけど炭酸水って味ついてなくても美味いね
(´・ω・`)らんらんこれから飲料水は炭酸にしてから飲むよ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-wIy/)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:28.13ID:5ZJJmmhk0
りんごの炭酸ジュース、自販機で気まぐれに買ってみたことあるけどおいしくなかった('ω'`)
不味くもなかったんだけどね('ω'`)
りんごジュースはきっと炭酸無い方がおいしい('ω'`)
0589名無しオンライン (スプッッ Sd73-u09c)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:11.31ID:ipCCOcofd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0619名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-hUOS)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:50.05ID:Xo3SGnv+a
(´・ω・`)昨日姉の娘2歳児と一緒に録画してたドラえもん見てたんだけどさ
(´・ω・`)ドラえもんに喜ぶ二歳児がらんらんの腰の上でぴょんぴょん跳ねたんだよね
(´・ω・`)少しだけムラっときました
0626名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:48:41.91ID:j1ZZWVFYd
(´・ω・`)湯上がりのキンキンに冷えた炭酸水うめぇ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-SOxV)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:51:10.88ID:toIvVcVD0
(´・_・`)いーきいーきいきききき、いきすぎぃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678名無しオンライン (ワッチョイ f97f-upBh)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:52.82ID:+I+sG7DD0
>>671
644 名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-SOxV)[sage] 2019/11/23(土) 14:51:10.88 ID:toIvVcVD0
(´・_・`)いーきいーきいきききき、いきすぎぃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0688名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-SOxV)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:56:18.91ID:toIvVcVD0
(´・_・`)さあ始めよう!僕のワールドライン戦争!!!!!!!!!!!
(´・_・`)何度繰り返そうが、君を救って見せるッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0710名無しオンライン (ワッチョイ 0b55-TIoH)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:48.79ID:hfi0zAW20
(´・ω・`)メタモンリセマラあきたー…
0716名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-dCM/)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:33.37ID:6fbcBUXa0
>>423
(´・_・`)情シスにんにんだけどダウングレード版ならアップグレードしてもライセンス的には問題ないよ
(´・_・`)リカバリーかける必要あるはずだからバックアップは取っておいた方がいいけど
0733名無しオンライン (ワッチョイ 99b5-SOxV)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:00:58.58ID:toIvVcVD0
(´・_・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・_・`)掃除するのめんどくさいにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふううううううううううううう
0766名無しオンライン (ワッチョイ f907-yVpO)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:03:43.61ID:sqz7EPNm0
(´・ω・`)滑舌発音悪く語彙も少なくうまくしゃべれないらんらんがきました
(´・ω・`)実況でもして下手なりにしゃべってたら多少しゃべれるようになるかな?
(´・ω・`)あまりしゃべらないせいで口の筋肉自体が劣化してるとおもう
(´・ω・`)絶対キモいから女声変換ツールとかでやりたいわ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 7b20-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:06:02.61ID:IKanmI320
>>780

  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              || 
  ‖||.              .||  
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩  ||
  ‖|| (     )‖‖‖‖  || 
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|            (´・ω・`)ω・`)=
  ‖||  |特大\700.大\400| .|          ⊂∩   ∩つ )≡=
  ‖||  |中\300  小\200|  |            /   〈   /≡≡
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|           ( /(U)`J し'=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              || 
  ‖||.              .||  
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
  ‖|| (     )‖‖‖‖‖|
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|      = (´・ω・`)ω・`)
  ‖||  |特大\700.大\400| .|    ≡=⊂∩   ∩つ )
  ‖||  |中\300  小\150|  |.     ≡≡ /   〈   /
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|      =( /゙¨~`J し'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0802名無しオンライン (ワッチョイ f907-yVpO)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:08:03.23ID:sqz7EPNm0
>>776
(´・ω・`)それがリアルだとしゃべるのも億劫でしゃべれないのよね発達障害もはいってそう
>>778
(´・ω・`)そこを苦手克服の為あえて
(´・ω・`)「あっこの人発達障害だ・・言葉でてない、頑張って!」系Vtuberになりますね
>>784
(´・ω・`)そんなー
0808名無しオンライン (ブーイモ MMcb-yVpO)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:09:32.41ID:/R0WjMrBM
ブログやTwitterや取材とかで発達障害ですとか自己アピールしてる人たち('ω'`)
普通にらんらんよりしゃべったりしてて、これが発達障害っていうなら世の中診断受けてないけど発達障害の人沢山おるやろって感じしかないわ('ω'`)
そうおもわん?('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:15.17ID:TNeSZ+ph0
(´・ω・`)もしサポセンで認証貰ってくれ言われても電話して言われた通り入力して認証するだけだし
(´・ω・`)正規品なら大丈夫だろだな
0830名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-dCM/)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:14:37.37ID:6fbcBUXa0
>>810
(´・_・`)メーカー 型番 リカバリーディスクで調べると大体のものは申請ページが出てくるよ
(´・_・`)2週間ほど待つけど社内のPC環境が整ってるなら一番安上がりな方法だと思う
0841名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-TFHU)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:17:04.47ID:/X+oAm8U0
>>822
僕も中学の頃体育ない日に下着女装して帰りに図書館とか病院のトイレでオナニーするのよくやってた('ω'`)
冬服の時期なんかはブラジャーの線とかバレないかスリルがあって楽しかった('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 899d-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:58.21ID:MX3Ahuic0
>>841
中学のころ同級生のスク水盗んで着て登校して女子トイレでオナニーしたハムちゃんと似た様な事やってるね('ω'`)
お互いいい青春時代だっただり('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-TFHU)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:20:21.97ID:/X+oAm8U0
>>848
僕はさすがに盗まなかったけど雨降ってプール中止になった日に('ω'`)
置き勉してるスク水を放課後に拝借してシコるのは小・中とやってたは('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ f196-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:20:34.63ID:QsCyhL+v0
>>830
30台分のノート購入費が無料になるからかなり安上がりなのだ('ω'`)
250万くらい浮くのだー('ω'`)
ただあのボロノートをまだ使わせるのは文句出そうだけどね…('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-dCM/)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:22:46.78ID:6fbcBUXa0
>>854
(´・_・`)10になって要求スペック上がるからね
(´・_・`)体感的にはRAMは2じゃ動かないから4G欲しい
(´・_・`)まあ試しにアプグレして現場に動かしてもらった方がいいんじゃない?
0866名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-TFHU)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:38.64ID:/X+oAm8U0
>>859
あと置き勉じゃなくてもプールのあとの図工とか音楽とか移動する授業は狙い目だったは('ω'`)
忘れ物取りに帰るフリしてシコると授業もサボれて一石二鳥('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:34:52.34ID:zG3sPlmA0
うんち('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:34:57.20ID:zG3sPlmA0
うんち('ω'`)
0945名無しオンライン (ワッチョイ d9b5-BEIG)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:43.83ID:txIXfZoZ0
>>943
                     ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ       
                 /´''              ミ ミヽ
                 ;                ミミミヽ    
                ll            _     ミミ ミi   
                ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl   
                lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl    
               F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  
               ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}                     
               ミ           \       ;;ヽ ソ      
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                   ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                   ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
                   \  ;;        ;;  ,,″ 
                      、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  
                      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
           ,.. - - 、、     _/ ,       `<
       ,ィ´      ` ー< __/  ,.        ヽ'
.       /    , '´      `ヽ  ノ       ,   } . .
 .  .   ,'     !        ヽ       ,′  / . .. : . . 
 . . .  l    (※)       ヽ.      ,./   /: . . : . .
 :.   ,.-|    (;;;;;)           l   _._/   / . . .: .
. . /ス,、/l    (;;;)(;;;)        レ' ̄. ./   /.: . . :     
. :. ヽ{」_ケ!    (;;;)(;;;)   ブリブリ    l . . . : /   ;′: . ..
 . . . : `j   (;;;)(;;;)   ミチミチ   ! . . /   /: . :. .
. . : . ,. へ、  (;;;)(;;;)、  ブビョ ビュ  l : ./   / . :. : .
.: ./        (;;;;;)(;;;)       l ;ノ   /. :. . .:
0949名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-0pF4)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:40:18.81ID:zG3sPlmA0
>>943
うんち('ω'`)
0966名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:44:13.76ID:j1ZZWVFYd
(´・ω・`)ブバイーツで暖かいものたのも
0973名無しオンライン (ワッチョイ 99b3-s1dg)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:03.65ID:GDPeiq6o0
(´・ω・`)割りとまじめに言うなら海外の怪しいフォロワーと評価販売サイト使うなら英語ツイートしてないと不自然だから
(´・ω・`)海外で話題騒然?!とかふかしても調べる方法もないし調べるヤツもいないから無敵なのだ
0976名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:33.24ID:TNeSZ+ph0
(´・ω・`)まだ軽減措置ありますしん
(´・ω・`)来年のポイント還元部分が少なくなると知らんかった人は慌てて節約始めるかもね
0991名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-JP4v)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:49:14.84ID:1jUvHOAO0
1000名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:50:08.02ID:j1ZZWVFYd
(´・ω・`)ブリブリー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況