X



【PSO2】糞虫小僧連呼おじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 07:59:14.31ID:PKz/Z3UI
糞虫小僧=糞虫小僧連呼おじさんが妄想の中で作り上げている架空の人物
糞虫小僧連呼おじさんにとって都合の悪いスレやレスはすべて糞虫小僧という架空の人物の仕業ということらしい…統合失調症ってこわいね…
https://togetter.com/li/1256339

毎日昼でも夜中でもネ実3のほとんどのスレで暴れてる無職
0530名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:11.96ID:6V6KydC6
おくすり のんで おやすみなさい
0531名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:18:29.42ID:uQLtRrQb
他のスレで連呼おじガンムシされてんのに壊れたラジオみたいにレスしまくってんのウケる
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:19:59.95ID:8Duju/m+
>>521
だから関連urlを1つだけでもいいから貼ってよw
実は存在しませんなんて言ったり逃げたりしないよね?w
0533名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:20.91ID:GkIsiYQS
糞虫小僧またガン無視されたのか
きっしょいし当然かなw
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:27.80ID:sf4q69AP
連呼ガイジが完全にうわごとしか繰り返さない時は、相当煮えてる時だね

一見コピペしてるだけに見えるけど、わざわざ書き込みの合間に挟んでくるじゃん?
これいちいちスレに張り付いて、自分にとって腹ただしいレスがついたのを確認してから貼ってるんやでwww
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:40.10ID:6V6KydC6
ハやく おヤすみ
0536名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:30.82ID:GkIsiYQS
ここまでのガイジが居るとか怖いねぇ

467 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/12/04(水) 09:41:54.17 ID:4ZRHctDO
糞虫小僧とは厨二病ラジオの事である

厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
個人な粘着対立煽りと数々の荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる
0537名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:25:59.26ID:6V6KydC6
縺ッやク 縺翫dすミ
0538名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 10:00:39.84ID:A0g2JZrU
晒しage
0539名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:47.67ID:2pQtYTyA
連呼おじさん(糞)パスポート持ってんだろ?
何色してるか教えてくんねーか?w
0541名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:24.32ID:PsIYzu3p
連呼おじさん
親が亡くなったあと間違っても外に出てこないでね
通り魔になりそうで怖いよ;;
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 01:49:39.90ID:FNM4H3Oe
え?連呼ガイジ非エキだったの?嘘でしょ?

まさかとは思うけど…マダヤのくせに旧エキスパートもパス出来てない、なんてことないよね???
クッソ温い独獄だぞ?

ep5前に萎え辞めした俺ですら旧エキスパなんかクリファド手に入れる前に一発で通ったんだぞ?そんなわけないよなぁ?
0544名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 01:52:15.05ID:cHm/SmIu
また小僧があらしてたのかよ
日本で一番有名な荒らしだなw
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 04:27:57.25ID:WsvI7Fhy
みんなでキチガイを学ぶスレか
にしてもPSO2ってマジでろくな奴いないな
0546名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 04:42:04.86ID:9ri8SJ1T
★糞虫小僧連呼おじさん★
・50歳無職
・古参プレイヤーなのに未だに非エキ
・「非エキ煽りは過疎の原因!民度が下がる!許さない」と過疎を危惧していながら、
「配布クリシスそのままのOPは寄生」と言って復帰を排除して過疎化に加担する発言をする矛盾
(矛盾の原因は単に非エキの自分が非エキ煽りを受けたくないだけ、と思われる)
・HP盛りに強いこだわりを持っており、ステ盛りに敵対心を持っている
非エキ煽りは許さないのに、ステ盛り煽りは大好きで常時いろんなスレで暴れている
・「1G持ってるのはRMT利用者!」
・「エキスパより非エキの方が緊急クリアタイムが早い」
・「ロナーはマルチで死にまくりで非エキの方がDPS出してる」
・過去スレで「扇動」を「おうどう」と読み、バカにされた経緯を持つ
・必死チェッカーで毎日上位に入賞しており、IDを変えてもレス内容とガイジ独特の文章力ですぐに
糞虫小僧連呼おじさんとバレる
http://hissi.org/read.php/ogame3/

なお、糞虫小僧とは糞虫小僧連呼おじさんの妄想の中にだけ存在する架空の人物である
気に入らないレス、都合の悪いレスすべてを糞虫小僧と言って認定し続けている
0547名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 12:34:18.14ID:C51sZCwL
★糞虫小僧連呼おじさん★
・50歳無職
・古参プレイヤーなのに未だに非エキ
・「非エキ煽りは過疎の原因!民度が下がる!許さない」と過疎を危惧していながら、
「配布クリシスそのままのOPは寄生」と言って復帰を排除して過疎化に加担する発言をする矛盾
(矛盾の原因は単に非エキの自分が非エキ煽りを受けたくないだけ、と思われる)
・HP盛りに強いこだわりを持っており、ステ盛りに敵対心を持っている
非エキ煽りは許さないのに、ステ盛り煽りは大好きで常時いろんなスレで暴れている

ほらね、この通りでしょ
0548名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 12:37:02.03ID:cP66S1XE
この連呼おじさん来たらまじで別の話しだすしどうにかしてくれよ
0549名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 12:42:28.58ID:C51sZCwL
>>548
相手しないでこのコピペだけ貼ってやればいいと思うよ
0550名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 12:55:57.45ID:weSNhpPe
連呼おじは配布クリシスに寄生とか言う前に、80歳の親に寄生するのやめろよなw
0551名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:11.45ID:2CVRDU7M
糞虫小僧の書き込み一覧

・レベリングをマゾにしろ
・☆15は簡単すぎるからもっと複雑にしろ
・ソロクエ増やせ
・高難易度増やせ
・レア掘り強制で取り引きさせるな丸グルは嫌テレポクエだらけにしろ
・社畜が憎い金持ってる奴が憎い
・転売屋やハメ技が攻略方だ
・弱い奴は寄生なんで切り捨てろ
・介護させらた
・トリガーでクロノスやアンフィトリテ量産しろなど自分はやらない方法をやれ
・発狂して日本語ガー
・発狂して〜レスした
・発狂して宇野語講座
・田村やLove&Joyむれぢゃないですのような100%迷惑な奴は叩かれると粘着されてると言う
・例外はまさよしのように糞虫小僧を雑魚扱いしたりヒメキのようにキモイ生き物と扱うと執念深く粘着する
・カルタのような弱いけどスケド連打で金使う奴は初めから叩きまくる
・RMTを煽る
・非エキあおり非ロナー煽りは民度を下げる為らしい

糞虫小僧の書き込みの傾向

・ボクソンしろ作業増やせ昔のネットゲのマゾ作業集めろ
・高難易度かしろできない下手糞は寄生だやめろ
・ハードはハイスペック要求しろ
・SS勢が憎いネカマが憎い女が憎い人気がある奴が憎い
・オフイベやめろコラボやめろ

こんなの糞虫小僧じゃなくても工作員しかいねぇよ
確実に過疎ることしか言ってないから
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:31.67ID:AUaQzRZQ
糞虫小僧こと厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
個人粘着対立煽りと数々の荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる

主な書き込みの傾向
・非エキ非ロナー称号煽りによる民度悪化
・作業を増やせと「こんなぐらい文句言うな」と運営擁護に見せかけた工作
・レア取り引きの話は必ず発狂してスレ妨害
・SS勢やネカマや目立つ奴が羨ましくてしかたないので「玩具」と言っては粘着する

ただのリアルが終わったゴミみたいなおっさんです
0553名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 02:31:42.92ID:CTkjUv4h
なんだこれ?
糞虫小僧は>>551
糞虫小僧=厨二病ラジオは>>552
同一人物っぽいのに内容は別
もしかして「糞虫小僧」という名前の奴と「糞虫小僧=厨二病ラジオ」という名前の奴がそれぞれ別人として存在してる?
意味が分からないのは俺だけか?
0554名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:12.44ID:AUaQzRZQ
厨二病ラジオは過疎ればいいだけ
人を不快できればいいだけのガイジだぞ
誰でもいいから不幸にしてやるとやってるだけの荒らしだから
0556名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 07:30:57.44ID:uUEAP2pP
こういうガイジの相手してるとそいつもガイジ化するからな
0557名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 08:42:58.49ID:VmEvZUj7
糞虫小僧「お前等が弱いから俺が床に転がった月投げないと破棄するぞ」

こう言う奴がエキスパ必要なんだと言ってモナw
完全に人格障害者だし
0558名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 08:44:20.21ID:fQoA1b/o
自分に都合の悪いヤツをとりあえずそう決めつけておく風潮みたいよ
0559名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 08:51:48.36ID:VmEvZUj7
×自分に都合の悪いヤツをとりあえずそう決めつけておく風潮みたいよ
◎人間のクズ見かけたらとりあえず糞虫小僧だろうと決めつけておく風潮みたいよ
架空の存在らしいからいくら叩いても無問題
好きなだけ厨二病ラジオのせいにして好きなだけ叩こうぜ
0560名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 09:07:57.25ID:CTkjUv4h
誰ひとり自分の意見に肯定してくれないのに毎日よく来れるよな
俺なら数日で心折れるわ
0561名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 09:13:33.85ID:JsFwdr+O
そりゃ回り全部自演で一人がやってると思ってるからな
0563名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:21.50ID:yrOb85te
その筋の話によると糞虫小僧は田村と繋がっているらしいね
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 11:15:07.67ID:yuhKusgv
こいつ他のレスに誘導されると本当に行ってそこで暴れるからこえーわ
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:26.93ID:VmEvZUj7
糞虫小僧「お前等が弱いから俺が床に転がった月投げないと破棄するぞ」

こう言う奴がエキスパ必要なんだと言ってモナw
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 16:12:24.21ID:VmEvZUj7
イクスシオンが作れなくない?
ユニットとれなくね?
レベリングが酷すぎる
余ってる装備ぐらい渡させろ

この4つは必ず糞虫小僧が荒らしに来るからなw
確実に新規が減る方向に荒らしてるな
0569名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 17:07:37.52ID:hZWfi8gH
(´・ω・`)クソムシと書けばいいお
(´・ω・`)らんらん賢いw
0571名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 17:14:41.07ID:hZWfi8gH
(´・ω・`)池沼ラジと書けばいいお
0574名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 20:39:50.72ID:eQyN6b/H
ガチホモの孤独おじさんだからNGされたら別の造語生み出して構って構って〜ってやるよw
0575名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:41.80ID:hZWfi8gH
(´・ω・`)ガチホモってラジオじゃん
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:52.05ID:sK/jU1pE
顔文字使っててもすぐバレてるよ連呼おじさん……
0578名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:18.77ID:F7RDIZsi
糞虫認定とラジオ認定が連呼おじしかやってないから即バレ
0579名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 01:44:24.87ID:cH7yfij+
逆に言えば誰でも糞虫連呼おじになりきりできるわけだな?
0580名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 02:25:16.33ID:IUM94Kdz
普通そういうのは「なりすまし」って言うんですよ
「なりきり」って何すか超気色悪いっすね

そういう根っこの気持ち悪さと壊滅した日本語は誰にも真似できないので、
糞虫連呼ガイジになりすますのは無理だと思いますよ
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 02:30:08.61ID:Ho+g0HIq
人間のクズは早く死ね
厨二病ラジオお前のことだぞ
0582名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 07:09:03.22ID:TV5d06fB
あぼーんされて本人かもわからねぇw
連呼おじ涙目
0583名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 07:29:36.73ID:myVpoMVC
糞虫小僧って豚より駄目なのか

12 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/12/08(日) 17:27:36.49 ID:hZWfi8gH
(´・ω・`)らんらんは仲良しチーム作ったから関係ないお
(´・ω・`)小僧みたな陰キャでぼっちしかエキスパいらないし
(´・ω・`)もっともエキスパどころか小僧がいらいおwこっちみんなキモイw

19 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/12/08(日) 17:59:24.89 ID:hZWfi8gH
(´・ω・`)小僧はシベリア送りでいいお
(´・ω・`)永久凍土でマンモスと一緒に眠ってれば?
(´・ω・`)5万年後ぐらいならナメクジぐらいは友達になってくれるんじゃないの?
0585名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 09:42:17.54ID:2QA1AhCT
豚のペルソナを被っても自分の臭いは誤魔化せない
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 09:59:50.38ID:0WjJifOq
人に軽々しく死ねなんて言うなってママに教わらなかったの?
0587名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:22.55ID:yjuwN5fe
人間じゃなくてゴキブリとか不快害虫の類から産まれたんじゃない?

それならヒト語が不自由である事も、知能がヒトに及ばない事も、学習能力皆無である事も、不潔である事も、人に嫌われる様な真似しかしない事も

全てが納得出来ると思うんだけどw
0588名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 13:42:34.78ID:tk55wx+f
連呼おじは今までの人生で死ね死ねって言われまくってきたんだよ
判明してるだけで18年は荒らしてるからな
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 17:37:01.43ID:NhdSWhLQ
連呼おじは自分が言われて悔しかったことをそのまま他人に連呼してるガイジぽいよな
0590名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 17:39:18.19ID:bsKwg5pj
糞虫小僧今日も荒らしてたのか
マジで人格障害者かよ
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 18:19:13.46ID:bsKwg5pj
こんな悪い奴が糞虫小僧以外に居るとでも?

679 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 13:40:24.55 ID:HK/Pjdi4
>>675
治安じゃなくて民度の話したいんでしょ?
でも民度が下がって何か困るの?


680 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 13:44:38.14 ID:Z/yFV/oh
糞2の民度なんてとっくに奈落なんだからそんなもん気にせんでええやろ
「民度が下がるから許せん!」なんて言うのはそれ完全に信者やし


681 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 13:46:08.75 ID:qIRz4B0h
あえて下げてるガイジはいらねえんだよ


682 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 13:50:17.46 ID:Z/yFV/oh
信者「 あえて下げてるガイジはいらねえんだよ 」
これやろなわかりやすい


683 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 14:05:20.89 ID:qIRz4B0h
未練がましくスレオンで荒らしてないではよ消えろ


684 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 14:26:33.90 ID:ndLU9Xv7
一生懸命PSO2プレイしてる信者なのに非ロナーって…
信者だから自分が非ロナーって気にしてるからこのスレで煽ってる奴を殴りたい連呼してんのね


685 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/11/22(金) 14:52:56.41 ID:eOMxWSeL
お前を超えるガイジいないから早く死ね
信者は非ロナーどうのより過疎るのが嫌なんだろw
吉岡のせいで過疎どころかサ終しそうだけど
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:29.43ID:BQEwv7Xf
ネット使えるくらいの知能だと施設とかぶち込まれないとかあんの?こいつ私生活でも相当周りに迷惑かけてそう
0594名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 19:08:28.70ID:I9ei7y8N
いいか悪いかはそれでは判断出来んが…
お前が糖質発症してるなってことしかわからん
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 19:11:26.75ID:I9ei7y8N
>>593
aiueo700クラスでさえ数ヶ月が限界
キチガイに費やす金は誰もあまり払いたくないからね

親もどうせゴミみたいなもんだろうし期待できん
0596名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 19:30:01.71ID:bsKwg5pj
「国2」言っちゃったな
ただの糞アンチがなんで非エキ叩きしてるんですかねぇ

厨二病ラジオ最悪だなw

【PSO2】正直に言おう!エキスパは…馬鹿だ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575791627/


264 名前:名無しオンライン 投稿日:2019/12/09(月) 18:35:37.58 ID:SvKlupg9
>>253
こいつガイジすぎて草  ここまでくると病院すらお手上げやろうな 糖質野郎は一生国2にいてくれ
0597名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:45.74ID:I9ei7y8N
「国2」言っちゃったな(キリッ

とっくに浸透しているのに糞恥ずかしいっすよ
その助言通り病院行ってくれ
0598名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:15:58.37ID:8Ljo6xRr
>>593
高校中退か卒業してからずーっと引き篭もってて
人生での最大イベントがオフ会とチャHぐらいしかないから
リアルで迷惑かかってる人は少なそう
0599名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:22.24ID:bsKwg5pj
>>597
アンチしか言わない単語かかげて非エキ叩きしてる奴ってとこが重要なんですよ

それ完全に過疎工作員ですから
0600名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:30:44.58ID:bsKwg5pj
糞虫小僧もはや純粋悪と言っていいほどのガイジ
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:39:04.77ID:6LWeqenJ
>>596
正しくはこれです
自分のレスにガイジ過ぎて草と言われたのを切り貼りし、都合よく纏めてありますwww



148 774メセタ [sage] 2019/12/09(月) 19:35:48.81 ID:Fjk6r3sh
>>147

266 名無しオンライン [sage] 2019/12/09(月) 18:41:50.69 ID:6LWeqenJ
今でこそ糞虫連呼おじさんとか呼ばれてるけど、以前は死ね死ね糖質おじさんって呼ばれてたんだよねw

271 名無しオンライン 2019/12/09(月) 19:23:52.70 ID:bsKwg5pj
>>266
「国2」言っちゃったな
ただの糞アンチがなんで非エキ叩きしてるんですかねぇ

厨二病ラジオ最悪だなw

273 名無しオンライン [sage] 2019/12/09(月) 19:29:22.74 ID:6LWeqenJ
>>271
俺のid検索してそのワードの個数を出して教えてくれない?
妄想拗らせると書いてもいない文字まで見えてくるんだねwww



あと下に書いてる254はお前がされたレスじゃねーかwww

253 名無しオンライン 2019/12/09(月) 18:02:30.95 ID:bsKwg5pj
>>251
違うから非エキ人数少なすぎて新規がプレイ不能になったからだぞ
糞虫小僧は都合よく解釈しすぎだろ
早く自殺しろよ


何て言うかガイジ過ぎてwwww
0602名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:18.01ID:bsKwg5pj
なんか言いだしたさすがキチガイ意味不明すぎる
0604名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 21:16:54.99ID:H0hIFv5J
許されない悪行三昧
糞虫小僧この世の悪と言う悪を寄せ集めたような荒らしだ
0605名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:20.38ID:yjuwN5fe
連呼おじの容量ってフロッピーディスク並なのでは?w
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:47.94ID:H0hIFv5J
糞虫小僧やべぇ完全荒らしだよ
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 00:42:57.03ID:YKc86EAy
連呼おじあぼーんされすぎワロ
「糞.虫」をNGワードにしたら快適だわー
0610名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 00:45:45.30ID:iZ570GC5
糞虫小僧「pso2にガイジしか残ってないってマジやん怖…」(自演しながらw
0612名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:08:30.31ID:bS9jXMQ1
効いてるw効いてるw
ハブろう糞虫運動


183 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:12:07.92 ID:tSg0yPq5
S6:減域輝与一定の範囲内でエネミーが死亡した時PPを5回復する
S7:輝静の恵1秒間、静止状態が続いた時、PPが1秒ごとに4回復。
S8:舞空の援 2秒間対空状態が続くと、10秒間ごとにシフタ、デバンド発動

なにこの呪いシリーズって感じ


184 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:24:03.19 ID:N/5JlYzq
リアに職ごとの呪いが多いのは汎用作らせたくないからだぞ


185 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:36:35.22 ID:tSg0yPq5
汎用作って取り換え続けろだろ


186 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:39:22.55 ID:N/5JlYzq
この返し…糞虫連呼かな
最近エンカウント率高いせいか何見ても糞虫連呼に見える
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:35:43.97ID:bS9jXMQ1
一年間オフスNT集める→意味不明ブースト一週間のほうが数が作れました
コレクトファイルで13集める→35で落ちますで半端に保存してたものは全部ゴミになりました
真面目にソロ花やってバッジ使う→何故かレートが緩和で大損
UH実装、拾えるものは新規や復帰向け、難易度は最前線
14取り引きできますばら撒きまくって無価値

吉岡無能すぎ
吉岡さすがFF11やってただけの事はある
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:38:00.89ID:bS9jXMQ1
>>613
厨二病ラジオキモい
キモラジと呼ぼう

キモラジ配信再開楽しみだなぁ
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:40:33.14ID:bS9jXMQ1
キモラジ配信再開楽しみだなぁ
キモラジキモラジキモラジ( ゚д゚)、ペッ

厨二病ラジオの配信を凄く楽しみにしてそうだろ?
0618名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 10:51:36.05ID:Hie/hjms
連呼おじさん田村スレどうして立てるの止めたの?w
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:46.16ID:uwweGcpS
連呼おじさんみたいのが放し飼いにされてるかと思うと結構怖いよな
親はちゃんと飼育しててほしい
0620名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 15:09:45.66ID:Z4axf99d
いや早く処分すべきでしょ

産んだなら始末もちゃんと着けるべき
その点熊澤の父親は親として無能だったけど最低限の始末は着けたから許される
連呼ガイジの両親は流石連呼ガイジの親だけあって始末も着けられない無能のゴミ
子供がガイジなら親もガイジ
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 00:50:25.85ID:szFiXnAn
連呼おじはなりきりと関わってるから自分は物を生み出してる側だって自負心があるんだわw
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 01:30:09.90ID:pMhcHeWA
中身おじさんやおばさんがアニメやゲームのキャラクターを演じて会話すること
連呼おじはこれをやる事で創造する側のオタクだと思いこんでて消費するだけのオタクとは違うぞって思ってますw
連呼おじの巣の掲示板はここなので暇な人はどうぞ
https://nov.2chan.net/34/futaba.htm
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 01:35:31.53ID:vRhIp4ut
「なりきりってなんだよ」は皮肉に決まってんだろ
マジレスするとかガイの者か?
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:45.09ID:fSMtkMzx
皮肉だとは思わなかった俺ガイ
世の中の闇をみたわ
0627名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 03:37:39.97ID:vRhIp4ut
159 774メセタ sage 2019/12/09(月) 20:58:51.69 ID:Fjk6r3sh
>>158
どうした?キレが無くなってきたぞ?w

160 774メセタ 2019/12/09(月) 21:03:40.91 ID:SKxOc+tk
キレってなんだよ
荒らしの糞虫語はわかんねぇなw


ウッソだろお前www
「ツッコミにキレがある」とか「動きにキレが無い」とか「ダンスがキレッキレ」とか
【キレの有無】ってのは一般人も使ってる言い回しだぞ?
連呼ガイおじってばレスすればするほど真性池沼具合が露呈するじゃん
ウケるwwwwwwwww
0628名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 05:57:50.97ID:n5XstGu+
やべぇな糞虫小僧マジできめぇ
キモすぎ良く生きてられるな家族の恥だろ
これで受け入れられると思ってるとかないわ
自殺すればいいのに
0629名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 06:43:48.27ID:TTAmQkKm
>>628
無職で中年
引きこもり
粘着荒らし
リアルガイジ
確かに死んだ方がいいな
社会に迷惑
0630名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 06:48:42.83ID:n5XstGu+
このキモい書き込みの量
さすが厨二病ラジオ気持ち悪いなぁ

【PSO2】糞虫小僧連呼おじさん
1 2 5 10 12 16 18 20 22 26 28 31 32 34 37 38 40 41 47 48 52 55 56 58 63 64 66 74 81 83 86 92 94 96 97 102 105 107 110 114 119 121 123 124 126 128 136
138 143 144 145 147 151 154 156 157 159 160 162 163 165 166 168 174 178 186 188 189 192 195 198 199 202 204 206 209 216 219 221 223 225 226 231
234 236 242 245 248 251 253 255 257 264 267 268 272 283 288 289 291 293 294 302 304 305 308 309 311 312 313 318 321 323 325 327 328 330 334 342
343 346 350 353 356 357 359 363 364 365 366 371 372 379 384 386 389 390 391 392 393 399 400 405 406 407 408 409 411 414 416 418 421 423 425 428
429 431 432 435 436 437 440 441 442 447 450 451 457 460 461 462 469 472 477 478 480 482 483 484 486 487 488 489 490 491 493 495 496 498 500 502
505 506 507 511 512 517 522 531 534 539 541 542 543 546 547 548 550 568 576 578 579 580 582 588 589 591 592 601 605 609 612 618 619 620 621 623
626 627


【PSO2】正直に言おう!エキスパが…邪魔だ
30 42 88 129 189 193 194 197 199 200 242 251 281 297 298 339 346 358 377 386 404 416 426 431 433 459 462 470 503 540 574 588 591 596 597 599 628
630 632 640 645 647 655 660 662 664 665 668 673 675 679 686 716 719 750 756 777 784 789 791 794 805 823 825 835 869 984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況