X



【PSO2】いい加減素材倉庫無料開放しろ【吉岡必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 16:21:36.81ID:ZjGOvbkd
ゴミ素材増やして倉庫圧迫しておいてSGも絞るとかふざけてんのか
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 18:55:38.76ID:ttNeAo8E
そして誰もいなくなった
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 18:58:23.48ID:UKvVVG+I
>>94
プレミアムに付ければいいんだが?
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 06:36:54.45ID:FY1ygdbN
サービス開始時点での内容が運営として考えてるプレミアムなんだから素材倉庫追加は無理
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 09:20:15.89ID:nL5SbL4o
>>91
マグに関しては新しく買った方が確かに安いんだけど、
失敗した時の中途半端なマグってそのままほったらかしになるじゃん?
潔癖ぎみの人はそれが許せなくてリセット買うだろうとかそんな算段じゃない
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:26:12.01ID:zO8bkDZg
どうせプレ外さないし拡張買ってる俺みたいなのはそれでも構わんが、民度どうこうどころか人ごっそり消えるだろうな
月額制にしてまともに人口確保しつつ運営出来る程の魅力がぷそ2にあるとは思えないわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 15:42:37.60ID:ogq/PLYc
今配ってる5日の奴を50SGで売ればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況