X



【PSO2】アニメの女キャラめちゃシコ可愛いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 08:44:09.52ID:ijGHgn6y
なのにパンチラ無いってどういうこったよ?
グロはOKでエロはダメってふっざけんなよホントマジでリアルガチだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 08:51:43.71ID:Bj7H3cXd
アニメではおパンツモロオンラインと言う事実を隠し通したいのだろうw
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 09:20:36.81ID:YkStgNBA
パティ可愛すぎエコーエロすぎ
メルランディアもしゃべらなければ可愛い

マトイとクーナはふつう
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 09:24:21.36ID:odNs0JxW
アニメのエコーほんと好き腋舐めたい
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:37.44ID:Ip1pxDpN
アニメエコーはエロいし可愛いしEDで毎週腋見せするし最高だよな
マトイも可愛い、アニメオリジナルキャラレベル
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 09:32:55.71ID:dL+ENmEl
野郎がいるメスキャラはゴミ
二次元の非処女に何の価値があろうか
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 11:10:25.95ID:n9+Yo7ZT
メルランディアの作画は毎回気合が入ってるけどクーナはよく作画崩壊してるよな
エコーも結構崩れてるけどキャラデザそのものが可愛いから何とかなってる
サラが超美少女でギャップありすぎは想定内だったけどPSO2本家のエコーもモデリング悪かったんだなって気づいた
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 11:23:38.79ID:5aIyJevh
ティアーーーー!!! ウッ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 11:50:14.46ID:vs7xsoRj
初期キャラは整形されてないのもおるしな
マールーとか怖いねん
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 11:54:30.85ID:/H+DRdQt
アニメ新規はゲームのキャラに直接会ってどう思ったか
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:49.90ID:c7c1nnPX
パンチラより内臓チラの方がエロい
ピンク色の生肉
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:17:13.66ID:2WmwPAWH
マトイの痴女服をやめたのがほんと謎
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:25:36.70ID:Gh7c78Xo
>>13
動かすと乳出しチマチョゴリなのでご理解
マトイの息子がアッシュってネタバレになるしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:18.61ID:tR9Xgpzy
>>14
こやつ何を言っておるのじゃ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:39:21.44ID:VWf5Hqx+
>>15お前の話し方もどうなの
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:06.83ID:sRCppLzF
アニメ版のマトイは人間っぽさあって好きだわ
服装もゲームの露出度高いやつより良い
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:58.00ID:0mX9hHbH
NPCコス着た自キャラちゃんが一番
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 12:59:46.80ID:LYOsUhql
パティ「おーい」

アッシュ「?」

パティ「おーーーーい」
ばるんばるんばるんばるんばるん


シコシコシコシコシコシコ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 15:24:14.86ID:n9+Yo7ZT
単純にマトイの服は脱色されてようとDFの服だからアニメでは着替えさせたんじゃね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 15:43:44.07ID:tLx65jsg
アニメは見てないけどゲーム内の大画面でエコー映ったとき
ゲームのエコーとの差があまりにありすぎて吹いた
アニメを見てPSO2を始めた新規は愕然としたんだろうな・・・いやそんなのいないか
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 16:47:47.22ID:LG+kMwTg
>>23
うんこ我慢してそうな顔だな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:37.06ID:aU4MrMmf
画像1枚とか…もっとくれやし
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:27:09.17ID:Ip1pxDpN
可愛くない・エロくない訳じゃないと思うんだが絶妙に抜けない
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:40.02ID:PVU0bvC+
これは宇野キャラじゃなくて
単にアニメ制作会社の人が描いた女の子だ、と
自分に言い聞かせて、そこまでして初めて可愛いと思える
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:57:45.57ID:CSOizicB
美化しすぎて笑える
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:59:47.68ID:SaGJi4e6
>>25
ダイマスレに何を期待してるの?
放送中止になったアズレンの1/3しか売れてないんだから4の5言わずに円盤買えよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:43.76ID:cKdHaTtL
アニメから入ってきた人でゲーム内キャラ見てどう思ったか感想聞いてみたい
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:20:53.89ID:LT1g9BA+
>>23
う〜んこれはあんまり…
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:28.47ID:j/YKpkZo
>>23
言うほど可愛いかこれ?
よろろの原型があるから俺にはホラーチックに見える
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 09:52:16.51ID:kG9uU1+k
>>7
お前の大好きなアニメキャラもネットチンポでとっくに非処女だぞマヌケ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 09:59:07.98ID:sCOzdII3
おれストーリー全スキップしてたからクーナとハドの関係性とか全くしらなくて「ほー」ってなったわ
ちなみに一番カワイイのは幼女シーナな
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 10:21:46.98ID:c5DDcvdA
>>27
書いた人も声も宇野じゃないぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 17:15:30.03ID:MBm45xSy
わたし臣さんじゃないけどアニメPSO2の女の子達はみんな可愛いorエロいと思う
貧さんだから円盤は買わない
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 21:14:21.37ID:kjPUZMcY
<0〜999枚>爆死ライン
制作側の大赤字間違いなしの爆死作品。
年々、爆死アニメが増える一方です(涙)

<1000〜2999枚>失敗ライン
赤字が予想される失敗作品。
2期の制作も初めから決まっていない限り、かなり厳しい。

<3000〜4999枚>及第点ライン
3000枚以上から黒字と言われます。最低限の成功作品。
このラインからは2期の可能性も。

<5000〜9999枚>成功ライン
このラインまで来るとほぼ黒字の成功作品。
2期制作が高い可能性で期待できます。

<10000〜29999枚>覇権ライン
覇権もあり得る大ヒットのレベル。文句なしの大成功作品。
この1万枚以上に辿りつくアニメが年々減ってますね(涙)

<30000枚〜>社会現象ライン
なかなか出てこない伝説レベル。社会現象が起きる(かも?)作品。
狙って作るのは難しいので、時勢や運など色々な要素がヒットの要因になります。
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 21:16:11.91ID:m0ZGHYij
>>37
健全なgif動画ですのでお子様も安心してご覧になれます
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:42.81ID:Df+vb1at
若顔派だからアニメのスッキリ超美形がちょっと苦手で1話途中で脱落してもた
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 21:35:49.65ID:vQ2l+0+8
アニメ見てからゲームに入った場合はひでえ詐欺みたいな感じになるんだろうな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 00:31:42.21ID:QHNCtWK4
cmのアッシュ見てなんとなく察しつくだろw
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:11.21ID:NfklRhfR
>>37
バインバインのダンバイン
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 10:54:04.41ID:Z61wO9hj
初登場イオの顔が歪んでたが円盤になったら修正するから課金しろってか?
アニメってこういうのあるから好かん
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:04.13ID:1qthpUXt
>>47
円盤売れないとアニメ会社の稼ぎにならないからそっちで本気出すのはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況