X



【PSO2】非エキは障害を自覚しろ【NO障害者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:58.31ID:4eFcHM2J
手帳持ちの癖に最近うざいんだが?
あの程度も出来ない障害者に人権とか無いんで
これ以上喚くならPT一覧から無差別に晒すと警告しておこう
健常者の許しを得てプレイしていたいなら黙ってろ
何のために障害者隔離施設の非エキあるか分かりますかー?
健常者をお前らキチガイから守る為だと理解してくださーい
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:41.10ID:TcDps5yx
【悲報】PSO2、YouTubeで評操作しすぎて
キャンペーン中止に追い込まれてしまう

・YouTube低評価削除
https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176

https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38

低評価リセット動画
https:///nico.ms/sm35911199


・高評価水増し
7th 9800再生 高評価1170
https:///i.imgur.com/QbmTItD.jpg
6th 18万再生 高評価1200
https:///i.imgur.com/yKLbGVo.jpg
他と比べて不自然なスコアの7th
https:///i.imgur.com/ZJrgxuF.jpg

2年前に投稿された6thが評価1200なのに対して、
7thは投稿1時間52分で評価1170。


当然どちらもYouTubeの規約違反である

↓ ↓

http://pso2.jp/players/news/25273/
2019/12/10 19:30
「PhantasystarCh」登録キャンペーン中止のお知らせ

2019年12月10日(火)にお知らせいたしました「PhantasystarCh」登録キャンペーンにつきましては、諸般の事情により中止とさせていただきます。


キャンペーン発表初日にアカウント停止でキャンペーン中止wwwwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:52.89ID:v6Vy/+Kf
そこまでゲームに必死な方が異常という自覚は無いようで何よりですw
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:42:00.02ID:NHOPIISB
オンラインRPGのルールも分からんで固組努怠した連中が健常者とな?w
ゲームのルールも理解できない本物のガイジの掃き溜めエキスパに漬かり過ぎて頭が発酵してんじゃね?
せめて自分ら作った赤字を埋めてからホザくか?貧乏のエキスパートか煮ても焼いてもゴミ屑なんだが?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:55.33ID:4eFcHM2J
>>1
じゃあさっさと引退しろ
自分の価値観が全てだと思うなよキチガイ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:45:07.82ID:WgVURJ7A
>>1
プレイスタイルは守られてるので
おまいのプレイマナー違反
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:39.93ID:Vm24AE87
>>5
早速統失バ株主沸いてて草
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:41.87ID:4eFcHM2J
>>6>>3あてな

>>4
じゃあ運営に非エキだと武器を装備できないようにしろと要望を出しても文句は無いよな
チャットに武器要らないし下手にクエスト行けるから嫉妬で朝鮮人みたいになると運営は学ぶべき
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:24.15ID:WgVURJ7A
プレイマナー

NG行為
〇〇もできないのか、出ていけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:49:07.83ID:4eFcHM2J
>>5
お前ら糖質がクソ民度にするから課金が減るんだろ
人のせいにすんなよ
エキスパには健常者しかいないし非エキの動物園感覚で語りかけるな気持ちわりい
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:28.23ID:WgVURJ7A
むしろエキスパートでもプレイマナーは該当するんだが
アホは勝手に俺ルールを他人に押し付けてる
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:17.95ID:Bj7H3cXd
非エキ層アイテムバック50個初期状態が多いのだが

毎月500円程度でも課金惜しむのは貧?

時間を潰すのに金をかけたくない思考?

バック拡張マグ追加買わない層はエキスパ無理だろう
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:15.86ID:bK7P9uvd
悪くない出だしだな
このままペース維持頑張れよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:54.03ID:Bfn71Nec
>>10
親「就職もできないのか、出ていけ」
親「結婚もできないのか、出ていけ」

おれ「NG行為だぞ、マナー違反だ!」
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:22.97ID:HtYPxk28
すっげー屁理屈
思わず押し切られてしまいそう……
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:02.54ID:I602bFdd
また非ロナーが何か喚いてんのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:25.04ID:Vm24AE87
>>21
早速存置バカこっちにも沸いてて草wwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:42:52.26ID:JpDoP+j0
非エキはチェックいれれば混ざらないからいい
問題はギリエキ、ギリ健だろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 18:45:36.52ID:dXBj/cDM
脱北大豆やエアプアンチブロガーが余裕でおクリアできてるような関門すら突破できないような連中は一体何のために国民続けてるんですかね?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:09:25.79ID:CSOizicB
生涯PSO2
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:09:40.27ID:qDUY3/4u
エキスパ条件からゴキ感染を削除せよ

回避勢ノワール、余裕のマウスS https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール「UHはソロでも楽勝」
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1156575928090267651

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

回避勢有聖、マウス8分6秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1165036130359603200

回避勢有聖、ソロ花UH5分48秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1178097069409501184

回避勢有聖、UH邪竜再戦ソロ19分41秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1199417574187880448

回避勢有聖、ゴキおじ前で破棄
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1152684785006809088

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「今のPSO2はやりたくない」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1163138273662754816

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:25:33.53ID:yeza4sle
レベリング者を相手に煽るエキスパ民
さすがと言えるところだな。
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:14.14ID:ZKYoQSmr
たかがゲーム内の格付けに何本気になってんだか
履歴書の資格欄にエキスパ()と書けるもんなら書いて面接を受けて来いよ無限の暇人共
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:38.42ID:Ax8VQbvo
エンジョイ勢、復帰勢、エキスパ落ち勢、非エキスパート勢みんなで総攻撃すれば?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:39:56.71ID:Dp6WHgy5
エンジョイ勢、復帰勢、エキスパ落ち勢、非エキスパート勢みんなで総攻撃すれば?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:45:58.01ID:XD07bJuA
ヒエキハイアガレンジアイライラで草
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 19:47:41.33ID:Vm24AE87
>>31
たかがゲームじゃないか(笑)
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:20.79ID:zrGOhrlQ
>>1
その卓越したPSとやらで幾らカネ稼いでるのかはちょっと興味ある
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:35.59ID:Rr1rUXFa
たかがゲームをクリア出来なくてボロクソ叩かれてる知的障害者ほんと脳味噌もんじゃ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:09:19.73ID:n2UzJ//I
>>1
おうガンガンやってくれ
多すぎて手に負えないだろうけどな
一応テンプレートおいとくわ

晒しテンプレート
【鯖】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【“PSN”のオンラインID】
【キャラクター名】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:14:49.09ID:GKKWRwX3
エリック「非エキスパかエキスパって童貞と非童貞の違いなんだよね」
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:55.02ID:58KiSRA+
というかエキスパが非エキ叩く理由がわからん
チェックつければ非エキと一緒にならんだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:37.79ID:E5PRIoEW
おかしいな
その目障りな非エキと組まずにクエ行く方法用意されてると思うんだが
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 23:29:49.10ID:sPeiYitC
てか糞2プレイしながら健常者を語るんじゃねぇよ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 00:56:00.94ID:gYW/vvYF
エリック「非エキスパかエキスパって童貞と非童貞の違いなんだよね」

( ^ω^ )・・・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 02:39:51.42ID:m1SEqQDv
試験通ったクラスだけエキスパート認定すればよかったのに
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 04:43:42.86ID:3i4A+NpE
>>46
つまり代行はふうぞk
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 05:56:53.64ID:6YJvTTDU
ここまで自己紹介が上手い人を初めて見たよ
なにひよってんねん晒せや、晒したかったんだろ?
言ったことは実行しろよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 06:40:53.68ID:00aQ1i8i
ガチの手帳もちだけど俺よりウンチPSの健常者の方が多いんだが・・・
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 07:41:51.19ID:/YE/0k8A
やっぱPSO2やってる奴ってガイジしかおらんわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 08:10:22.62ID:EKWxd2HS
>>1
なにを言う。非エキが50%以上いるからエキが成り立つのだぞ?非エキ様ありがたや(-人-)
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 08:20:36.98ID:Imw2Jy2F
>>51
別に子供ではないがな
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 10:14:30.14ID:X5+89ia7
月額5000円で移住したら出ていけないエキスパート鯖でも作って隔離してくれればいいのに
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:07.92ID:XHlHed10
>>55
存バカまた飛ばしてんなあw
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:08.89ID:kwLW+XiG
>>56
金のないお前を庇ってやったのになんでバカ呼ばわりされなきゃならないんだよ
感謝が先だろ田村ァ!
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 12:06:25.43ID:XHlHed10
働きもせず1日中エキスパ関連スレで意味不明な怪文を垂れ流しているバカじゃんw
統失特有の被害妄想まで発症してるしw
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 12:20:10.50ID:Imw2Jy2F
"本物"と"出会っち”まったか・・・・
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 12:28:14.87ID:7DUs5jcI
エキスパの条件達成してるけどサブキャラでレベリング寄生するために称号受け取ってない半エキだけどやっぱり何時までたっても非エキの奴らは障害入ってると思うよ
レベリング中のサブキャラにラキライユニとリング無しでゴミオプションの即席ディムとかで行ってるけどずっとヘイトマーク俺に着いてるからどんな構成で来てんだよと思って覗いたら全身光跡以上のカンストHePhGuばっかりとかざらだし
装備有ってもエキスパ取れない層ってマジで一定数いるんだと思う
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:04.76ID:XHlHed10
>>59
いきなり田村とか言い出して、人にマジモンとか失礼な奴だなぁw
それと珍妙なキャラ付けやめろw
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 13:19:24.45ID:kwLW+XiG
>>63
そこはお前のキャラ付けも宇野ンコの様に雑で臭いのでおあいこということで
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 14:32:57.35ID:IIJScce9
【PSO2】正直に言おう!エキスパは…馬鹿だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575791627/

ID:kwLW+XiG
あっちのスレでも発狂中w
未だにエキスパ取れずに喚き散らしてるキチガイwwwwwwww
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:46.39ID:wRPwNPF6
そもそもエキスパは高火力を保証するためのもんじゃなくて
達成できる程度の知識があることを保証するためのもんだからな
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 15:01:22.39ID:Qn+foHxa
いつまでも非エキの奴ら見てるとゲーム得意不得意とかクエや敵の知識量とかそういう次元じゃないんだよな
ちょっと考えれば小学生でも分かる事がわからないとか理にかなわない事しかしないとかそういう世界だからな
車乗っててもいるだろ左折するのにいつまでも右車線走って交差点の手前で3車線4車線跨いで車線変更する奴とか何のためにウィンカーが付いてるか理解できてない奴とか
そういうギリ健の掃き溜め
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:01.99ID:kwLW+XiG
とっくの昔に取得済みなのを言葉の端々に匂わせてはいるんだが
知能が高いはずの疫さん達は称号は取得できても日本語はちと苦手のようだ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 15:08:59.04ID:XHlHed10
>>64
存バカちゃんは脱糞やら宇野んやら、ほんとにはいせ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:04.03ID:XHlHed10
>>64
存バカちゃんは脱糞やら宇野ンコやら、ほんとに排泄物が好きなのねぇw
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:05.75ID:00aQ1i8i
LV82ならどっちみち戦力外なのでどうでもいいとポジ受
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/12/14(土) 23:51:50.46ID:/zeqtC4E
エキスパが戦闘能力保証するものではないしな。
ロナー取っていても、苦手クラスでエキスパ条件達成できない人チームにいるぞ。
1300称号取るために、狂想挑んで玉砕してた。
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:13:11.26ID:mJL0Keqm
誰でもできることができないんだから軽度の障害はあるだろ
もしくはリアルキッズの小学生以下か
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:24:59.69ID:KRrYfacX
ID:mJL0Keqm「日本人なら誰でも言える十円五十銭銅貨を言えない奴は地震のドサマギでSATSUGAIしてもいい」
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:41:50.82ID:mJL0Keqm
突然糖質が出てきて草
モノホンの障害ある人じゃん
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:45:14.81ID:J/OVrK6z
非エキ批判したら糖質がシュバってくるから気を付けろよ
ネ実3には非エキ糖質三人衆がいるからなw
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:13.29ID:bZ9Stlh8
アクションやらせるとコントローラーと身体が一緒に動き
車庫入れと縦列駐車が出来ない女上司は非エキ
でも、ぷよぷよやドクターマリオやらせると凄いスコアが出る

一部の人にはジャンルの向き不向きもあると思うので
そこまで気にしないでいいと思うぞ
同じくらいの力量の人と非エキで遊んでた方が気楽だと
女上司も話してたし、棲み分け出来てるんだから
外野がガイジ扱いしようが気にしなくていいぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 01:53:59.44ID:P3y/smj5
サモナーならアクション関係ないぞ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 02:04:39.65ID:SeRazWou
夏にはじめて
Fi(拳)とサモナー好きでやってる俺も
サモナーでは通過出来たよ
ちゃんとナッコーで通過出来るまで
チェック入れないけどね
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 02:23:51.12ID:Z4YIqmjT
エキスパ取れる(ロナーでもフォロナでもエタロナでも好きなイキリ称号で置き換えてくれ)俺すげえは納得はしないけど理解はできる

エキスパ取れないやつは雑魚だと自覚しろみたいな発言してるやつは本気で理解不能
他人に雑魚だと自覚させたいって感情がまるで理解できない
頭おかしいんじゃねえの
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 02:37:42.23ID:PJN87f83
>>84
わかる
他人をどうこうする材料にしてるのは
精神構造違いすぎて、ほんと理解不能や
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:02:54.10ID:P3y/smj5
寄生するために行ったらガイジムーブで妨害紛いの事されるからな
俺の充実した寄生ライフを妨害するクズはとことん叩く
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:05:06.65ID:Z4YIqmjT
クズにクズと暴言を吐くのは理解できるんだわ
クズにクズと自覚しろという発言だけが理解できない
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:05:17.44ID:Plh0efDS
自演してんなよカス
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:10:13.39ID:bRd+oZpe
文章見ても自演してないのに
絡まれててかわいそう
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:13:57.18ID:P3y/smj5
>>87
クズが自覚してワンランクしたの身分相応の難易度行くようになれば俺の寄生サクセスストーリーが捗るだろ
馬鹿言われなきゃわからないから馬鹿なんだよ
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:12.89ID:Z4YIqmjT
>>91
するわけないじゃん
クズにクズと暴言を吐くのは自分のストレス解消になるだろうけど、クズにクズと自覚しろなんて言ったって俺はクズじゃねえと言い返されて余計ストレスになるに決まってるし、お前の言う結果も得られない
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:25.62ID:P3y/smj5
マジで非エキはラコ剣ノンチャブンブン丸で白茶で注意しても止めない奴とか珍しく真面目なTeがゾンディで引いてるのに閃機種相手に脳死ラバで凍らせて引けないようにするPhとかいない方がマシな奴らがゴロゴロいるしこういう奴らはマジで障害有るだろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:36.86ID:Plh0efDS
お前に言ってねえよアホ
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:02.37ID:P3y/smj5
>>92
少なくともクズにクズって言えば俺の腹癒せにはなる
クズ共死ねやと腹の底に溜め込んで俺1人だけが一方的に不快な思いすることも無くなる
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:07.43ID:P3y/smj5
下手とか装備が弱くて低DPSなのはまあいいんすわ
非エキ強装備高火力とか期待してないし
ちょっと考えれば小学生でも分かる事が分からないで妨害行為する奴はマジで死ね
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 04:05:34.60ID:Z4YIqmjT
>>95
だからそれは理解してるんだって

クズにクズと自覚しろという発言に違和感持たないやつは頭おかしいって言ってるだけで
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 04:21:24.12ID:OH11zXSg
自覚できてたら、そもそもそんな行動しないし
言うだけ無駄って言いたいんだね
そして言われる理由もわかってないので
今みたいな事になってると言いたいんだね?
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 04:30:33.00ID:OvBx0hcV
>>97
クズにクズって言うカテゴリので細分化した中の一つだから別に自覚しろに深い意味はないぞ
怒ってるときに分かってんのか?とか言う奴いるだろソレといっしょだよ
別にそいつが分かってるとか分かってないとか関係なくてただ怒りたい奴が適当に並び立てた分かってんのか?同じ
この程度の糞ほどどうでも良いことにここまで噛み付くお前の方が頭おかしい
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 04:46:10.27ID:Z4YIqmjT
>>99
無関係のやつは黙ってろ
俺はこの発言を積極的にするやつに聞いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況