X



【PSO2】過疎化の原因、格付けスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 19:06:30.31ID:2TU2Rhit
S 飽き ゴキブラ 屁
A 3馬鹿 
B
C



はい
どんどん追加しよう
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:40.19ID:LgVq1fo9
深夜帯の野良トリガーめっちゃ効率よくて笑えるよな
逆にゴールデンタイムは酷いw
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 07:33:08.09ID:zCFV71AO
Ph実装後のラスベガス緊急がレースゲーだった時に嫌気が差して辞めた
PA連打してPP吐き出さないとついていけないゲームなんておかしいと思った
どうせ今でもそれは変わってないんだろう
黒竜、金神から続く高難易度路線は当時の時点で当たり前に要求される感覚になりそれだけでも俺はついていけてなかった
新エキスパも死に物狂いでやればやれたのかもしれんがそこまでして遊ぶ意義が俺には全く見出だせなかった
非エキと一緒扱いされて特殊学級に放り込まれるんなら辞めるしかない
仮に復帰したとしてもそこは何も変わらないだろう
さらにアトライクスが配られ装備を集める意義も失っていた
ストーリーも運営の思想も相変わらず最低でゲーム外を楽しむことも出来ない
だから俺は復帰しないしPSO2は過疎化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況