X



【PSO2】最低同接更新か★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001計測人 (ワッチョイ 2ae3-iYvl)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:58:24.30ID:6kVkkxIw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を付けて下さい

実質的に同接計測スレ
各種データやブロックSSなどは大歓迎
やる気のある方は下記リンク先にある計測ツールで測ってみてね!

計測ツール最新版
googleドライブから v272bをダウンロード
https://drive.google.com/open?id=1jjTx1i0nP9awOL1PmnoJHYTZZXl3yj0c

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572877933/

※姉妹スレ(PSO板)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1575713193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039名無しオンライン (アウアウウー Saa5-jPjz)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:47:04.66ID:xDIwbjjYa
スレ立て乙です
0040名無しオンライン (ワッチョイ 42ac-Ic1v)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:20:22.69ID:992MfQDR0
暇がないのかまったく閃機種使いまわしクエつくらんから

ますます「閃機種面白くする気ねえな」って判断されても仕方ない状況に

超界のテコ入れすらしてる余裕ないんだから無理ないか
0041名無しオンライン (ワッチョイ 4db1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:28:20.24ID:q33SL8iH0
日中は2万切ってるのが普通なんですね
日中の緊急ない時間帯って1万未満だったりするんでしょうか
0043名無しオンライン (スプッッ Sdc2-QDw5)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:14:38.60ID:R7brlrdEd
俺がやってた頃のEP2-3あたりは、緊急ない時でもGTの時は上位5ブロックくらいは入れんかったな
平日のほんとの夜中や昼間でも2ブロックは埋まってた

今ってまだロビーダンサーとかいるんか?
0044名無しオンライン (ワッチョイ 81f0-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:23:15.67ID:3jxhNNuC0
2万切ってるし緊急無い時は8割以上が動いてない
正直異常なゲーム
0045名無しオンライン (スプッッ Sdc2-0Mr6)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:30:45.54ID:5jM+V90Fd
たいていのゲームは年末年始に減る
0047計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:46:21.80ID:9cwyFhKA0
>>37
10鯖の数値と3鯖平均がコピペ漏れしてたのでテキストだけ張り直します

11/4(土)13:00頃 巨躯開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

04鯖2046(2178) 平均比127.6%
06鯖1126(1198) 平均比70.2%
10鯖1639(1751) 平均比102.2%
平均1604(1709)
0048計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:55:53.28ID:9cwyFhKA0
>>41
少し前のですがツール製作者さんが24時間計測してくれた分を貼っておきますので参考にして下さい
これテンプレにしてもいいかも…
あとは>>21の週次報告の中に緊急以外のもありますので良ければご覧下さい

66 名前:名無しオンライン (ワッチョイ e39d-CjyB)[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 01:23:34.34 ID:qCNPoeSK0
2鯖の1時間毎24時間計測結果。スタートが半端に午前2時なのは許してください。
ツールのSS24枚は処理が面倒なのでとりあえず省きます
適当にログインしたら2鯖だったけど3か8あたりのほうがよかったかも
画像はデータをグラフ化したもので青が140+35、オレンジが150+40設定
なおツールver2.5.2に文字サイズ大以外の場合に1か所だけ設定が初期化されてしまう不具合が見つかったのでver2.5.3をアップロードしてあります。

2019-07-12 02:00 - 2019-07-13 01:00
SHIP 02

02:00 2362 (2529)
03:00 1723 (1838)
04:00 1360 (1454)
05:00 1230 (1311)
06:00 1180 (1261)
07:00 1231 (1311)
08:00 1224 (1304)
09:00 1547 (1657)
10:00 1510 (1616)
11:00 1522 (1628)
12:00 1766 (1888)
13:00 1547 (1654)
14:00 1464 (1567)
15:00 1471 (1568)
16:00 1417 (1512)
17:00 1435 (1530)
18:00 1891 (2021)
19:00 1881 (2014)
20:00 2397 (2561)
21:00 2602 (2774)
22:00 3465 (3692)
23:00 3298 (3519)
00:00 3646 (3900)
01:00 2734 (2922)

https://i.imgur.com/OYQoYAe.png
0049計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:56:26.76ID:9cwyFhKA0
1/4(金)18:00過ぎ 10鯖B-016の様子
https://i.imgur.com/ye2geIB.png

総ルーム数 16
12/12のルームx11=132
11/12のルームx1=11
7/12のルームx1=7
3/12のルームx1=3
2/12のルームx1=2
1/nのルームx1=1
156人(観測実数)

B-016の計測人数 150(100.0%)+20(50.5%)=170
クエスト参加率 156/170=91.8%

クロールしたロビー周辺人数(画像右下+計測人)と7+1=8
観測実数/計測ツール人数比較 164/170(差異-2.9%)

誤差と言っていい数値が出ました
今週の収容数も変更はないかと思われます
0051計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:57:05.71ID:9cwyFhKA0
1/4(土)22:00頃 巨躯開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

https://i.imgur.com/0awb0dB.png

https://i.imgur.com/GhuOvNU.png

https://i.imgur.com/WiOAgkG.png

04鯖3573(3801) 平均比129.1%
06鯖1999(2127) 平均比72.2%
10鯖2733(2908) 平均比98.7%
平均2768(2945)

ちなみに先週土曜が時間帯も緊急も同じですので参考までに貼っておきます

12/28(土)22:00頃 巨躯開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40

04鯖3378(3595) 平均比124.9%
06鯖2022(2150) 平均比74.8%
10鯖2715(2895) 平均比100.4%
平均2705(2880)
0052名無しオンライン (ワッチョイ 4db1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:02:44.22ID:A6TbvszP0
>>48
わざわざありがとうございます
常にログインしてる基本値1万人+緊急で1〜2万人ほどみたいな感じなんですね
0054計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:59.96ID:9cwyFhKA0
>>52
ざっくり言うとそんな感じですね
ただ2鯖は海外勢が多いため、全鯖で一番下限が高い鯖だとも思います
4・6・10鯖の計測でAM3〜9時くらいを測った時には平均1000を切ってる事もありましたから…
0059名無しオンライン (ワッチョイ 8158-QDw5)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:12:28.16ID:q6A13H+80
計測お疲れ様
連休終わりでこの数字か…2万台維持もいつまでもつかね
0061計測人 (ワッチョイ 42e3-iYvl)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:51:21.21ID:QnyR4Nat0
>>58
もちろん直接比較するには適してないですが参考にはなると思います

>>48のピーク値が0時の3646(3900)ですが
>>13の11/20(水)23時で2鯖が3942(4202)
>>15の12/21(土)22時で2鯖が3606(3851)と割と近しい数値が出ています

この辺りの時は似たような推移をしている可能性がある、といった推測です
この2つは新緊急、新クラス実装直後の数値なので上振れしてるでしょうが
その時の平均と今の平均の差異を当てはめれば現状の推測は出来るかと思います
例えば昨日とかは>>48の7割前後かな?みたいな感じで

まあ憶測と言われればそうなんですけどねw
0062名無しオンライン (ワッチョイ d260-BfT8)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:14:13.91ID:RFhO5F2r0
参考になるならないの話で言うなら、2鯖は海外からの接続が多いから時間毎の落差が他鯖より少ないことの方が・・・

それとは別にあくまで体感の話だけど
昔とくらべて24時間いつでもインしてるような層が減っててそれこそ深夜〜午前中の減少具合はGTの減少より酷くなってるんじゃないかなあと思ったり
あくまで体感だけど
0063名無しオンライン (ワッチョイ 428d-ijnl)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:30:43.37ID:rm7Vhmem0
コレクトシート全盛期にその時間帯で目玉緊急が無かった時期があったはず
それを境に深夜〜午前中は人が減って、最近また旬の緊急を配置してるけど戻らない印象だな
自分がプレイできない時間帯に緊急やるなとか騒いでた奴の影響かはわからんけど
0064名無しオンライン (ワッチョイ e996-sPil)
垢版 |
2020/01/06(月) 05:43:44.48ID:PID9iSMs0
age
0068名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:49:54.10ID:cOMhE6jJp
クソスレ上げ

レア泥に関してはメダルで解決できる終艦と、そもそも本戦が渋すぎる泥率の巨躯に関しては
集客効果は期待できないから参加率が低い傾向になるのは仕方ないってのもある
今ならOP関連で有用なヤツか多スロが出るとかじゃなければ何度も参加する意味が薄いし…
0069名無しオンライン (ワッチョイ 4dac-Ic1v)
垢版 |
2020/01/06(月) 20:19:26.17ID:kZS22ZZX0
過疎って人数へってくると

B013~020のNo1ルームだけが勝ち組エキスパ野良になり
No2以降のルーム、他のブロックは全て負け組で人が集まらない
=ブロック満員ではあるので、外部からは誰も参加できず、人集めが大変になる

クラウドビギナーBなんか人集まるだけでも大変で10分もザラ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-+gIx)
垢版 |
2020/01/06(月) 22:23:58.27ID:CcfzSkW40
日曜の数値ひどいな
0074名無しオンライン (ワッチョイ 46e3-+gIx)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:14.88ID:myCvDE8b0
特別訓練やってる人少ないからかS3災転が安くならないわ
0075名無しオンライン (オイコラミネオ MM49-Xw69)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:13.62ID:M41zBWmtM
2400とかEP5段階で最低接続TOP3に入る少なさって覚えてる?
0076名無しオンライン (ワッチョイ d260-sgvC)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:27.94ID:4USERun40
ずっといるニートが一万人はいるのか
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3187-zlDz)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:06.64ID:7L48e/lM0
>>78
早めに立てて保守しといて
0082名無しオンライン (ワッチョイ df96-yobr)
垢版 |
2020/01/08(水) 04:52:33.97ID:xc+afeu40
保守
0083名無しオンライン (ワッチョイ 7fac-euIa)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:40:57.92ID:oczqQjj60
ご意見・ご要望(Windows PC)

クラウド版でプレイ

いいえ
カテゴリー選択

その他
ご意見・ご要望

以下

「各国首脳やメガ投資家、ローマ法王に神仏による天罰まで動かす当陣営の【警告】に対し

子供じみた挑発で応戦してきた舎弟企業、セガサミー」と判断し

今後もIRのみならず各方面から甚大規模での「処罰制裁」を繰り返していくものとする。
特定企業名および係る族議員筋らが今後、社会面報道に増えていくことも予想される。

各国の刑事法廷ですら、反省し弁償したか、無反省に挑発を重ねるかで、判決は大きく変わるものである。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578081504/80-81


以 上
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7fac-euIa)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:01:35.29ID:oczqQjj60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573005531/980-
=素人はワッチョイなんか知らない
=プロのサクラは、顧客にとって邪魔なやつを追放するのがマニュアル対応
0085計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:17.51ID:8vPw6g6x0
1/7(火)20:20頃 メリクリ開催中
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

https://i.imgur.com/kVecODg.png

https://i.imgur.com/QSu3tVF.png

https://i.imgur.com/mw2LyP4.png

04鯖3281(3501) 平均比126.8%
06鯖1954(2082) 平均比75.5%
10鯖2529(2700) 平均比97.7%
平均2588(2761)

帰宅後すぐに計測してこの時間でした
この後しめやかに寝落ちしたため22時は計測できていません
0086計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:32.82ID:8vPw6g6x0
1/8(水)20:00頃 終の艦隊開始時
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

https://i.imgur.com/OA8BMwe.png

https://i.imgur.com/kTISywl.png

https://i.imgur.com/I6OIrnW.png

04鯖3418(3646) 平均比125.8%
06鯖2152(2297) 平均比79.2%
10鯖2582(2754) 平均比95.0%
平均2717(2899)

6鯖だけ一部撮り漏れがあったため少し遅い時間の画像になっています。
既に死ぬほど眠いため、22時までに寝落ちしたらごめんなさい
0087計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:02.20ID:8vPw6g6x0
何故こんなに眠そうなのか言い訳をしておきますと
月曜深夜に強化し忘れていた武器の事を思い出し
火曜の朝方までドゥモニしていたせいです

まったく自業自得ですね…
0089名無しオンライン (アウアウウー Saa3-iVmm)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:42.75ID:3GGWV92Aa
計測おつです!
駆け込みドゥモニはよくわかりますわーw
ところで計測人さんの装備ってどんなもんですか?
0092計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:09:16.40ID:8vPw6g6x0
1/8(水)22:30頃 巨躯(本体戦)開始前後
収容人数設定はPC140+35、()内は150+40
上から4・6・10

https://i.imgur.com/QJiuFpy.png

https://i.imgur.com/oxYNbQR.png

https://i.imgur.com/Jw1ojdO.png

04鯖4546(4842) 平均比129.1%
06鯖2638(2815) 平均比74.9%
10鯖3382(3602) 平均比96.0%
平均3522(3753)

案の定寝落ちしましたがギリ本体戦開始前に意識が戻りました
0093計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:13:56.51ID:8vPw6g6x0
>>88
いやー、やり残すと次の報酬機関までもやもやしそうなんでついやってしましました
あいつらは悪魔です

>>89
装備ですか?たぶん普通です
防具はまだシオンでアスエテマナグレ+1みたいな感じ
リバレイトはTD、ちなみに月曜深夜に強化したのは直前に落ちたシャバルメイムでした
0094名無しオンライン (ワッチョイ df96-yobr)
垢版 |
2020/01/09(木) 05:44:32.22ID:DTqyEBdB0
保守
0097名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-alJZ)
垢版 |
2020/01/09(木) 13:37:39.16ID:aBzKbASG0
バッヂ狙いだけならマガツ行かんでもいいし
まあSG券欲しい人は500ポイントだっけ、そこまで周回する?
それが終わった人から虚無期間再びだね
0099名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:11.59ID:8iJ9RjyU0
あげ
0100名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-6Ucs)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:14:16.96ID:t2w0H/2J0
あんなもんでも増えるならまだ大丈夫だな
0103名無しオンライン (ワッチョイ ff14-tgR8)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:56:53.51ID:8FgV6nFY0
計測人さんはageでお願いしたいものです
元々書き込みが少ないスレなので、荒らしに落とされますぞー
0105計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:00:13.40ID:QcDEBkGI0
>>103
ネ実3はsageが基本ってのと、勢い10もあれば落ちないでしょ?
という認識からsage進行にしてましたが状況が変わってきてるようですね

了解しました。当面はageでいきます
0109名無しオンライン (ワッチョイ 5fe1-DGfv)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:05.56ID:3TyoCvB80
Web連動パネル 獲得P1/8〜
1/09 17:00 6,444,752
1/10 17:00 11,918,888(+5,474,136
1/11 18:00 17,785,147(+5,866,259
0110名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-6Ucs)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:01:33.02ID:rizvBN3H0
もう大分前から休日でもGT以外はこんな感じになってたでしょ
朝なら3桁も余裕よ
0112名無しオンライン (ワッチョイ dfe1-r8aM)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:42:50.98ID:u4Cjv8g+0
あれだけ不評で軋轢生んだランキングを嬉々として報酬も改善せずにまたやろうとするんだらか減って当然だわ。
0113名無しオンライン (ワッチョイ df9d-///2)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:35.03ID:+S+Yb7vD0
使い回しに不評要素も続投とか割とわざと減らしたいのかと思うくらいの出来
それでなくても実装初日2回とか3回やったらもういいわってなる程度の事がEP6になって常態化してるし
長くPSO2やってきましたと言う層だから耐えてたり休止から初日様子見に来てるだけで
0114名無しオンライン (ワッチョイ df9d-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:18:37.23ID:ITCWwZpL0
ちょっと気になったから本当に、めちゃくちゃ簡易的に、>>109から計算してみた

増えたポイントを600万として10鯖で割って1鯖につき60万
これを1鯖ざっくり2000人で割って1人300、これを7で割って43(42.8)
つまり1日に1、2周(1周とco)で終わらせてる人が多い

もちろんアクティブはテキトーな数字だしこのままの計算が合ってるとは微塵も思ってないけど
「回されることを前提とした常設」としては失敗に思える数字だと思いました(こなみ
0118計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:42:09.21ID:0FBviQAi0
1/13(日)0:00過ぎ 10鯖B-016の様子
https://i.imgur.com/gNfLbkA.png

総ルーム数 18(No.19までありますがNo.13無し)
8/8のルームx14=112
3/nのルームx2=6
4/nのルームx1=4
1/nのルームx1=1
123人(観測実数)

B-016の計測人数 150(100.0%)+16(10.3%)=166
クエスト参加率 123/166=76.9%

クロールしたロビー周辺人数(画像右下+計測人)と29+1=30
観測実数/計測ツール人数比較 153/166(差異-7.8%)

微妙ですがギリ誤差かな?という感じです
今週は季節緊急が無いためとてもやり辛いです
参加率が高く、拘束時間が長めのクエが欲しいところですね
0119計測人 (ワッチョイ 7fe3-Zbmr)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:43:47.60ID:0FBviQAi0
>>118
日付け間違い
1/13じゃなくて1/12でした
0120名無しオンライン (ワッチョイ 5fb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:13:00.24ID:jLTEsGsO0
>>111
そのために開発規模縮小したんでしょ
客目線だと持ち直せてないけど、運営目線だとコストカットで大幅増益してるんだから持ち直してると思うよ
これであと数年は戦えるでしょ
0121名無しオンライン (アウアウウー Saa3-A1Ek)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:06:02.37ID:fTRu4ABBa
つまりまともなアップデートはもうないってことだな
アリアハン池沼児だけが残ることになる
早く別ゲーに手を出した方がいいと思うよ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 5fac-vQJ2)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:41:03.47ID:J/V78WVu0
>>120まあそれ神通力プランまんまだからねー

シエラをショップエリアに立たせたのも
シオンイクスも
ミッション制度も
艦隊戦のフェーズ進行も、潜入も、使徒戦も、エトワールも

ただなー、日本政府が今や世界各国の政府とマスコミからボコボコにされ経済破綻寸前なのは
「恩を仇で返したから=恩人を襲撃したから」であり、

セガサミーもそうなることが不可避なのはある意味で残念だがある意味では社会秩序向上の観点で喜ばしい。
客を殴って奴隷言いなりにする企業は速やかに世界市場からご退場させる。
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5fac-vQJ2)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:26.02ID:J/V78WVu0
>>114き、きさまっ

あの企業のスパイだな酸っぱいだろ!(スプレッドボーム
0124名無しオンライン (ワッチョイ 5fe1-DGfv)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:26:36.90ID:C+Pqr/b40
Web連動パネル 獲得P1/8〜
1/09 17:00 6,444,752
1/10 17:00 11,918,888(+5,474,136
1/11 18:00 17,785,147(+5,866,259
1/12 17:00 23,884,454(+6,099,307
0125名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-6Ucs)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:22.95ID:JFMoG3CX0
本当に増益してるのかは知らんけど
バケツをお猪口に替えて溢れた水見て大喜びしてるわけか
鯖もそれやって少しでも混雑を演出すればいいのでは?
0127名無しオンライン (ワッチョイ df96-sEAu)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:11:19.50ID:EqeOIzJd0
クソスレ上げ嵐のため上げ
0128名無しオンライン (アウアウウー Saa3-A1Ek)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:14:08.03ID:iINdosHEa
運営はアニメ放送しながらコスト削減で人を減らしてどうするん?
0129名無しオンライン (ワッチョイ dfe1-r8aM)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:22:47.76ID:wxkW1B8o0
グッズ出さなかったりオフイベとかアニメしなくても本編の予算は増えないらしいしアニメで集客して本編の客増えれば予算も増えたのかも。
本編の勢いが落ちてる分アニメグッズで支えたり客集めたりしたいんだろう。
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5f5a-G18V)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:02:57.15ID:lvV9DuDe0
運営的にはアニメ化・エヴァコラボ・新職・新ボスでこの3ヶ月再起をかけた布陣だったんだろうけどな
7年やったゲームのアニメ化・内容スカスカなコラボ・爽快感の無い新職・使いまわしの継ぎ接ぎでは何の足しにもならなかったな
0133名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-WTq+)
垢版 |
2020/01/13(月) 06:00:44.47ID:6ANPlNDqp
>>132
荒らしがいて嫉妬される程人気のゲームだと言うポジティブな意見も
0134名無しオンライン (ワッチョイ 5fe1-DGfv)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:42:00.47ID:NGLIR9WM0
Web連動パネル 獲得P
1/13
6:00 29,717,741
6:30 29,771,626(+53,885
7:00 29,831,153(+59,527
7:30 29,873,093(+41,940
0135名無しオンライン (アウアウウー Saa3-iVmm)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:07:06.70ID:INYYtDI9a
なんかスレの3〜4割くらいが勢い1で毎日深夜早朝に上げられてるね
しかもうおおとか意味ないレスばっか
この時間だと業者じゃないだろうけどなんなんだろ?
0136名無しオンライン (アウアウウー Saa3-JiXb)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:17:13.38ID:m9gxyMh5a
吉岡「アニメで復帰プレイヤーが増えました」
吉岡なんで嘘ついたの?
0137名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-7Vqg)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:36.74ID:INiv5W6x0
PSOGCの頃、200人で多かったから2万切った程度なら全然余裕だろって思うわ
FEZもマビノギもそこまで居なかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況