【PSO2】バル・ロドスをオカズにする♀臣民見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:56.82ID:QRBM93xH
バル・ロドスのSSを撮りながら抑えきれずにハァハァしてしまうマンさん
(※音量を上げてみよう)

0120 pH7.74 2020/01/03 00:03:14

>>119
寝るときとご飯を食べるとき以外はずーっとこんな感じだったんだけど
最近はこんな風に泳ぐことも無くなり、元気が無いのかな?と少し心配に

https://twitter.com/flan_tubu/status/1212749491939377153

たまげたなぁ(白目
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:08.67ID:k2uwS0l9
女の吐息っぽくしたのを不特定多数に聴いて貰って興奮してんだろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 01:04:21.82ID:RWK14hM+
ついに男と女の区別もつかなくなったのかお前ら
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 02:13:35.79ID:bSUBnkNL
>>33
魚で興奮すると同時に更なるオカズを作るとか玄人過ぎだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 16:23:57.24ID:EQOanv0g
>>32を見てほっと胸を撫で下ろすフランちゃん
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:34.28ID:fo87npAt
ネカマの工作
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/07(火) 19:20:05.60ID:Uukd1ReK
>>30
むしろあれが♀だったら逆転大勝利で実にシコいおかずになる
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:25:48.31ID:3MNHYZCJ
>>34
性別:フランちゃん

だろ?安心しろ、ちゃんと認識してる
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 02:34:28.21ID:8QvswDL/
いちもつの盛り上がりを手で隠して撮影するフランちゃん
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 07:40:23.03ID:3MNHYZCJ
>>40
フランちゃんに盛り上がる程のいちもつなんてあるわけねーだろ!








粗ちんに決まってらぁ!
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/01/08(水) 18:21:07.49ID:iRTFT0ZF
コリにハァハァしてしまう可愛いマンさんなら抜けるけどフランちゃんじゃ抜けない
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 00:59:50.87ID:ZiDj6JkK
フランをクリちんぽにしないのはショタを巨根にしたり
おねショタでショタが仲間を呼ぶばりのギルティだぞ>>40
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 01:04:16.66ID:ZiDj6JkK
どう考えてもフランに巨根を立てる方がキモいだろ
どんな性癖してんだよ?普通に考えてポークビッツで限度だろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 01:07:10.54ID:vzzxcvVR
>>28
単純にまだ幼いんだろ
その内成長して面白くないと気が付く
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 01:24:20.31ID:qj/179lG
ネタにマジレスする幼児還りが成長とはこれいかに
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/01/09(木) 20:55:34.23ID:ZiDj6JkK
新しいお言葉が来てるやん?
あのフランの体型でよく魚にテブとか言えたものだな

0196 pH7.74 2020/01/09 00:39:51
>>189
水槽はこれです
https://www.shopping...00&;itemId=107756

>>120のコリですが昨日お久しぶりに3匹で動画のように泳いでたものの、機動力がバイクから自転車くらいになってまして
体型も心なしか丸くご飯の量を考えようと思ったのですが、4cmサイズのコリ×3匹に1日2回ご飯をあげる場合ですと
キョーリンのひかりクレストコリドラス、メディコリドラス、ff400のどれかを与えるとして1回あたり1/○個
が適正だと思いますか?

このままだとコイドラスからでぶドラスになりそうで…
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 21:41:36.58ID:+mDUPBFF
動きが鈍るほどにでぶるとか飼い主に似過ぎなんじゃないですかねぇ?
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:13.26ID:CiEJp+2Z
でもこのぷよぷよ体型は♀ならジェネ的にしこい
あとはピュアな性格でもありゃパーフェクトだ

♀ならな・・・
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/01/12(日) 06:21:11.97ID:Po8eVj8T
むしろピュアだからエロうp煽りにただ一人ガチ対応してこのザマなんだがw
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/01/12(日) 20:36:01.58ID:UFPnIfPH
>>50
声も>>1の通りやし性格も天使やから彼のスレはネ実最強のホモ生産所と化してたんやで
あの着ぐるみの画像にぶっ掛けた写メ貼ってドン引かれて喜んでるアホまでおったけぇの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況