X



トップページネトゲ実況3
1002コメント313KB

【PSO2】EP6吉岡に言いたいこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 10:30:30.95ID:eYYEQC45
やり込みではなく苦痛である
楽しさではなくイライラである
コミュニケーションではなく差別である
協力ではなく対立競走である
宇宙オペラではなく自慰である
原点回帰ではなくコストカットの使い回しである
FF14がどうこうではなく自分(PSO2)がどうこうである

ホラ吹キノコ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 10:33:42.99ID:zfVvZisc
濱崎がではなくおまえがである

よくもこんなクソゲーを1年やってきたなコイツ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 10:35:18.27ID:8Bmek+Z5
俺が知ってる中で一番無能
まだ菅沼や濱崎の方がマシ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 10:57:07.77ID:q3iO61Qk
EP6クソストーリー

終の女神に狙われる
マザーシップシャオを失う
余裕あるシエラが管理管制すべて補う
こんな状態で終の艦隊戦
カミツはシオンの模倣体
シャオ復活
カミツと協力し演算力アップ
アホみたいな力量のシバ
スクナヒメの能力を頼る
ハルコタンが壊滅敵打撃
マガツを利用し結界陣でシバ追い詰める
ミトラ死亡
シバ激おこで猛攻
マガツ完全復活させてるクソゲーやらされる←いまここ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:43.48ID:vc2EucTO
歴代最強大失敗のUHとAISを強行するのは何故だ
濱崎は失敗したバスターを捨てて方向転換したのに
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:25:38.32ID:5CVKkUXc
EP6の自己採点をしろ

30点を上回るのであれば貴様はまともに評価も出来ぬ阿呆だ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:36:23.60ID:je5xpvnB
吉岡って根本的に脳に障害があるから、EP6が不評と思ってないよ
だから平気でオワ艦も連発するし、まだテコ入れしてやらせようとしてくる
自分一人のの感覚が普通で、大多数のユーザーの感覚がおかしいとも考えてそう
僕は必要だと思ってますの一言からわかるね
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:50:34.03ID:ETnj2v7s
新エキスパが大きな間違い
ただの格差とイジメ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:55:11.84ID:6JC2fWna
評価できる点はチム木の常時点灯とドリンク飲み直しだけだ
最悪の濱崎よりさらに悪い
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 11:55:32.26ID:cx3r5enP
こんな無能を見抜けずに採用して更に昇進させてしまうセガの人事
そら会社全体でクソゲー連発して没落していきますわ
まともな奴はもう逃げ出してるだろうな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:41.34ID:a8moAMqM
最強の勝ち組はキノコを放出できた元会社
クソ無能が勝手に出ていってくれたんだからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:08:39.90ID:K7iV6ufm
>>1
エキスパは差別ではなく区別だ
ガイジはこれがわからんのか
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:11:05.76ID:6JC2fWna
常設クエストも緊急クエストもデバッグも兼ねて全職で50回クリアしてから実装しろ
ゴミみたいな新実装でつまらんバグを出すな
EP6は99%失敗していることを吉岡は自覚しろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:36.07ID:8Bmek+Z5
>>17
差別が酷くなると区別を求める
なぜなら差別意識がないと区別を求めない
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:34:47.76ID:c560eHu2
>>5
ストーリー全部飛ばしてたけど敵幹部みたいなやつもう退場したのか
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:38:23.02ID:/xJfZp3X
後任が前任に比肩することはあっても優れてるなんてことはまず無い
前任の方が後任よりマシと判断されたから先に任されたわけだからな
右肩上がってるなら外から優秀な人材を取れるかも知れんが今は終の時に向かってまっしぐらなんだから無理
みんな期待しすぎ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:49:27.10ID:fSU1fYQr
あまりにもひどすぎて臣民寄りのフレですらキノコ呼ばわりするレベルになってんぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:25.36ID:8Bmek+Z5
>>20
「疑心は人を殺す」

と味方に化て内部分裂させる能力者が
シャオの超演算の前にゴミ
何の活躍もなくあっさり死亡
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:17.22ID:Rm1eQ1aK
EP6入ってコンテンツの消化速度早まったよな
懲戒ウォパルとハルコが実装2週目で過疎ってて草生えたわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:10:54.02ID:gEN4vzFt
UHなんていらねえんだけど誰が欲しがったわけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:59.37ID:vlAjUKbU
濱崎の作った埋まってるハードルを飛び越えられなかった男
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:40:23.83ID:kHTI6f0s
>>24
シリーズ武器やめたと見せかけてシリーズ武器を2、3個ずつ小出ししただけだから
もちろんシリーズ武器だから潜在はユニークとは程遠い威力とPP周り
そりゃすぐ消化されるわな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:42:10.67ID:/Gi1X42v
オワカン二職追加超大型コラボフリーフィールド懲戒化と盛り沢山なのに何故…
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:29.42ID:JpN6lVbR
結局誰がやっても一緒という結論に達する
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:34.87ID:QIVrLcC4
廃人「ヌルゲー過ぎる!」

「要望に応えて難易度上げました」

非エキ「難しすぎてクリアできない」

気軽に遊べない方向に

今ここ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:57.05ID:C7D01Kzw
原点回帰、EP1頃の雰囲気、コミュの充実

この三大コンセプトを掲げて「こいつは今までと違うぞ!?」と思わせて期待のEP6開始65000

のち僅か半年の成果が20000を切り最低接続TOP10全て塗り替えしたスーパーディレクター吉岡

その理由はただ一つ”ホラ吹キノコ”だった
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:53:36.34ID:j19XzV7C
>>30
準廃は非エキがクリア出来ないとか良くホラ吹く
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:36.07ID:8Bmek+Z5
エキスパを取っても準廃みたいなのが多いから無理して取る必要がない、わざわざ危険がとこに自分から足踏み込んでもメリットなく、まして取れないフレを見捨てて行くだけの価値もない

エキスパの習得率の伸び悩みがこれ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:50.95ID:QIVrLcC4
>>32
マザーデウスを15分切れない

ソロ用エクストリームで1ステージのデウスに即殺される動画あるのだが?

クリアできない下手な奴も居るんだぞ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:04:11.76ID:8Bmek+Z5
>>34
ソロゲーでやるならオンラインである必要なない
ネットを閉じてオフラインで遊べるようにした方がいい
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:22.78ID:3WFgbb+i
元は12人で戦うレイドボス2体を1人で討伐しろって考えが共闘メイン、いやPSO2の原点そのものを否定してる悪行
何が原点回帰だよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:11:51.51ID:QIVrLcC4
>>35
オフゲーはチートや不正改造行為あるから駄目だ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:16.10ID:vCsAympW
濱崎はHrやバスターの失敗認めたのに吉岡は懲戒は成功扱いPhもGuがいたから問題視しなかった
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:13:41.63ID:ZGaQuWKZ
>>37
オフゲなら記録も競走も関係ない
TAとかeスポーツやってるんじゃねーんだぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:39.08ID:VF4y2I2P
なんで12人戦うレイドボスを1人で倒せとかやるのか?そんなゲームだったのか?PSO2って?違うと思うったけど何処で道が狂ったのかね?
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:19:12.92ID:8Bmek+Z5
多分ソロ花辺りから狂ってきたと思う
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:10.41ID:wnaD98Gx
一人で倒せる奴が12人集まれば文句言うやつはいないし寄生も排除できる俺天才って思ってるだけでしょ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:22:13.67ID:8xEe8vJz
ソロクリア動画はエルダーからあったよ
そういうの見て職の強弱勘違いしやがるからなあいつら
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:27:28.01ID:vCsAympW
効率厨は固定組む努力しろに発狂するユーザーだらけだったんだからそこで狂ってたろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:27:29.06ID:NVHonWvG
>>30
コマンドボタン押してりゃ良いだけのゲームからくると慣れないだろうな
FEZとかやってみると良いぞ FPSでもよいかそういう層には複雑すぎるし
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:27:30.41ID:wAvN+USP
強いやつって尊敬されるものだけど
尊敬されないほど弱者に対して迫害が酷い
そういう雰囲気を作ってるキノコも害悪
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:29:04.13ID:EA+BkD8F
動画勢がソロレイドやるのなんかほっとけばよかった
運営が持て囃すもんでもないし、それにかこつけてソロ花なんて史上最大級のゴミを出してしまったのが終わりの始まり
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:21.98ID:8Bmek+Z5
とある魔術学校の一期生と二期生の世界
一期生は二期生を補欠とバカにするし壁も作る
一期生が二期生に付き合うことが間違いと思ってる

まんま新エキスパの構想
キノコがこうさせた
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:30.57ID:NVHonWvG
>>47
ソロでクリアできることは問題ないしあった方がよい
ランクを付けて称号を与えたのが最悪
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:32:04.66ID:XAwc2E4f
そもそも一番新しいレイドをその時点の装備でソロで倒せるネトゲの時点でお察し
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:32:04.85ID:pfJl5f5t
最初にソロ専のイキリコンテンツ作ったの菅沼だけどな
これが成功と判断されたから以降コミュ障効率厨向けソロコンテンツ作られてんだろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:33:23.33ID:GlhwAs5Y
>>51
やっぱ菅沼かよ
どんだけ糞なんだコイツ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:34:37.19ID:mRgj8vZn
ゲーム自体が面白いかそうでないかなのに、非エキチンパンはここぞとばかりにシュバッてくるよな。
あのレベルがクリアできないのはさすがに吉岡レベルのガイジだから口開かない方がいい
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:25.62ID:jAtLCtKY
>>48
さすおに(流石お兄様) 魔法科高校の劣等生
一科生とニ科生だってばよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:36.59ID:pfJl5f5t
やめた奴より未だに国2やってる奴の方が頭吉岡のガイジなんだよなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:02.58ID:8Bmek+Z5
>>49
ソロクリアって縛りプレイはできるのに
装備の縛りプレイは拒否る
この時点でPSもお察しなんだろう
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:41:06.16ID:NVHonWvG
>>56
それ。ソロクリアは練習コンテンツにしておけばよかった
寧ろ練習コンテンツが少なくてうまくならないまである
非エキみたいなのがT買ってまで練習するかって言う話も
非エキのままだからT買えないT買えないからうまくならない
おまけに無料。それでいつまでもギャーギャー煩い
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:48:48.56ID:z/xo32dx
「ゲームが得意な人や苦手な人、その人の進み具合やプレイスタイルなどもありますので、みんなが気持ちよく遊べるよう、アドバイスをする際には、思いやりを持って発言しましょう。」

とプレイマナーに書いておきながら否定してる新エキスパなんだよキノコ
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:54:35.04ID:NVHonWvG
>>58
だからコマンドポチポチゲーじゃない事にまず気づこうぜ
どうせ後継職だろうから上手くなりたいならユニットや武器の調整含めて
通常攻撃とカウンターだけでクリアすること目指すと良いぞ
因みにOP付けしてないデフォ装備でもやろうと思えばできるが
その場合はDPS不足などから相当苦労するのは覚悟したほうが良い
きちんとOP付けして火力確保すれば耐久関連のOP不要そうだしEtなんかが割とクリアしやすいんじゃね
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:55:10.45ID:HuLvVV+8
エキスパが名目となって差別が広がり完全区別化したのがキノコ新エキスパ
こうなると上が下を見下して遊ばなくなるのも当然なる
すでに階級制度ほんとバカキノコ、ユーザー同士の対立なんて望んでねーよアホ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 14:58:53.29ID:8Bmek+Z5
>>60
さらに差別認識がひどくなってるから関係ないロビーまで区別を求めてる奴がいる
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:04:35.85ID:NVHonWvG
一緒にいると見下されてるとか思ってるようだし
これエキスパブロックじゃなくてエキスパサーバーが必要なんじゃないかな?
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:06:55.56ID:/Gi1X42v
吉岡さんは濱崎と一緒にいるだけでアシスタントと扱いされてると思うぐらい卑屈な人間だしな
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:08:40.25ID:8xEe8vJz
>>61
ロビーで分けろっていうのはマルチのマッチングがブロック単位だからだろ
両マッチング帯が同じブロックにいるとそれぞれの参加可能数を削り合う形になるから非効率だ
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:15:41.27ID:8Bmek+Z5
>>64
椅子取りゲームに負けたんでヒエキを全員叩き出せばいいだけじゃね?
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:44.14ID:HuLvVV+8
イス取りゲームに負けた奴の救済
ほんと甘えてるわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:23:24.44ID:QIVrLcC4
PT組む事で旧エキスパ取れた勢がキノコ式で振るい落とされて自称準エキスパがクリア出来ねえと騒いでる状況だよな

PT組めてた旧式はある意味代行だったよな
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:24:39.12ID:NVHonWvG
ほれみろ
フォボスユニで通常とプロテクトしか使てないぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36139199
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36139450
てかファレグも余裕だしMMORPGのアクション要素ほぼ不要なタコ殴りレベルやんけ
Etでエキスパクリアできんとか相当ダメな子やぞww
これはそこそこ分かってる人だから火力くらいは強化しておけな
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:25:36.21ID:raMaZAZi
エキスパという差別区別の影響でロビーまで害を与えようとしてる、イス取りゲームなどエキスパ廃止すれば無くなる
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:26:17.82ID:C5dTaHyG
>>2
髪型変えたってまじ?
放送見てないんだけど

おばけキノコ吉岡
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:27:27.95ID:8Bmek+Z5
>>68
逆にそんなヌルゲーならエキスパなどいらない
雑魚が紛れてもクリアできる

当然討伐タイムなど関係がない
TAしたいなら固定組んでやれ
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:30:41.68ID:NVHonWvG
>>71
これ>>68やべーくらいヌルゲーだなやw
でも文句言ってるやつがいるのは基本操作さえできんって事だから
エキスパ試験はあったほうが良い。
いやむしろないとダメだろこれwww
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:35.48ID:8Bmek+Z5
高難易度部屋の理由は上級者集まらないとクリアできないのと間違って初心者入りこんこんでしまわないため、どこも同じ

PSO2はヌルゲーで常勝なんでタイムでどうこう、全く当てはまらない
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:44:32.87ID:0/WiMzNh
この手の話になると必ずID真っ赤にして発狂する奴いるよな
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:51:33.01ID:9s/4WIqO
エキスパを廃止した方がいい理由

名目で差別的ハラスメント被害ある
区別といって次々制限を要求
常勝のため飽きやゲームクリア早い
クエスト回数差で格差が広がる
ライトユーザーが見本にできない
コミュニケーションが取れにくくなる
そもそもヌルゲーだから不要
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:53:45.11ID:NVHonWvG
>>75
もんじゃPAだらけにつき全部却下
ライトユーザーの為の見本になんかならんよ
参考になるモノがあるとしたらPSO2でもまとめ狩りやってる様子くらいじゃないかな
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:55:36.33ID:SNlTAMEF
個人的に言わせて貰えば寄生だから何?武具が弱いからって真面目に戦ってもクズという
そんな連中が喜ぶエキスパートがまともなものじゃないぐらいわかる
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 15:56:30.64ID:BReZS1t7
>>76
もんじゃやTA関係ないだろ準廃
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:01:32.55ID:NVHonWvG
>>78
関係ないなら今のやり方でエキスパクリアしろよw
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:02:56.18ID:FUyxYvsK
なんの反論にもなってない
ただの叩き
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:00.33ID:8Bmek+Z5
腕はあるが頭が悪い
どんなゲームでも一番困るタイプ
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:06:29.47ID:NVHonWvG
人格攻撃キターwww
おれ人格攻撃したっけ?
そういうところだよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:08:03.74ID:8Bmek+Z5
14で言うと装備があるからと言って効率と敵を集め爆死
のちヒラさんと火力のせいにするクソ盾、こんなタイプ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:13:44.20ID:FUyxYvsK
>>83
それならまだ可愛い
更に区別と騒ぎ出して焚きつける扇動化になる
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:13:58.54ID:NVHonWvG
ぶつくさ言ってないでとりあえずエキスパ取ってこい
動画も出てるんだし議論の続きはそれからだ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:17:50.82ID:EA+BkD8F
>>49
別にソロクリアできることは否定してねえわ
運営がソロガイジ礼賛してるのが問題だって話
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:22:32.03ID:HQHVDRXW
とりあえずディレクターから降りろ
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:23:28.54ID:DAkR2I3J
自分をハゲ一味での俊英で理論家だと思ってるんだろう。もっと外を見て自己評価したほうがいい。
但し客観性を身につけると王国内でネガティブ罪として粛正されるが
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:23:45.71ID:QIVrLcC4
称号1300エキスパ達成だが

運営がソロガイジ礼賛してる問題同意見だ
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:24:41.86ID:NVHonWvG
>>86 >>89
それには同意見
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:26:27.28ID:JWRR9e2Q
菅沼 中村
濱崎
木村
吉岡

という評価です
木村未満のゴミめ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:02.56ID:oNpDka7C
今の非エキスパートってゲーム上手い下手の話しじゃなくて初心者かプレイを改善せずに上達もしない人らだろ
根本的にゲームの遊び方が違って攻略を何も知らずに普通に楽しんでるんだろうけどそれ自体は悪いことではない
ただ協力クエストをやるネトゲでその人たちを上達を楽しむ部類の人たちと混ぜてはいけないしどちらも嫌な思いをするだけ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:03.40ID:JYrYPNBb
ソロクエやエキスパなかった時代の方が人が多く活気あった
それだけでも答えになるやろ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:30:55.05ID:NVHonWvG
エキスパでお困りの皆さん用に

動画の主>>68のステータス
打撃力 3530 射撃力 1660 法撃力 3450
HP 1463 PP 138

ポイント
Etなら強化してないユニットでありながらファレグに虐められてたやつでも余裕
武器の切り替えや特別な操作一切無し
通常と細かい移動とたまにプロテクトだけ(たまーに別の事やってるけど気にしなくてよいレベル)
他のクラスでは火力盛る事で防御がダメになったりの矛盾が無く初心者でも火力盛るだけでクリアしやすくなる
PAメインで使わないのでPP盛りは基本不要(後にPP盛ってもPP不足に悩まないように慣れておくべし)
Suが特別枠だがこれは人気が無いのでここには含めない

どんだけーww
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:32:54.52ID:8Bmek+Z5
エキスパ有無が初心者や上級者って話もおかしい
なぜなら成長ではなく完成された人だけを集めようとしてた
頑張ってエキスパ取っても文句言われるだろ?成長過程も認めてない
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:34:17.51ID:NVHonWvG
>>95
つまりEt最高って事だぞw
ヨッシー見直したわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:37:18.51ID:JYrYPNBb
エキスパ取った人間を準廃ルールで判断
認められないと罵声浴びせられて非エキ帰れという

んで新エキスパで条件上がって喜んで
また同じようにして同じようにじょうけん上げろと
キリがない
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:38:44.38ID:qaa3OjQ+
エキスパ取ってどんな文句言われるんだ?エキスパもひどいのがたまにいるからいちいち文句言ってたらきりがないぞ
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:39:46.81ID:mCqB3Bak
ダクソのパンチしてくるキノコ
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:04.08ID:MFRkaoLE
>>98
よく言うわ
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/01/10(金) 16:42:10.40ID:pfJl5f5t
>>92
PSO2は失敗のないマラソンゲームで協力なんかクリアタイムを早くする要素しかないんだけど
上達する気のない層が楽しめないライト層切り捨て選民ゲーだし過疎化は当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況