https://twitter.com/38386miharu/status/1216459144170897408
ミハル
@38386miharu
昔の話だがワンダーランドオンラインというゲームで俺がまだエンジョイ勢でギルドに所属してワイワイしてた時の話だが、所属してたギルドが解散してその後自分でギルドを立ち上げてメンバー募集した所5人ほど来たのだが

https://twitter.com/38386miharu/status/1216459785874264064
ミハル
@38386miharu
その1名が課金廃人で皆に課金アイテム配ったりしてイキってた奴でそれを見たメンバーの一人が2chの晒しスレにうぜぇ奴がいるとチャットログを晒した事で問題になってな^^

https://twitter.com/38386miharu/status/1216461706605412352ミハル
@38386miharu
その廃課金が晒しスレで自分が晒されている事に気が付いて俺が疑われてな^^
というのもそいつがいない時俺が イキっててうぜぇ… とメンバーに愚痴ったのが原因で俺が疑われたという^^
勿論俺はやってないと言ったけど誰も信用してくれなくてな^^

https://twitter.com/38386miharu/status/1216462370559549440
ミハル
@38386miharu
その廃課金がギルド抜けると同時に自分のギルド作ると言い出して残りの3人もそいつのギルドにいくと言って抜けていってなw^^
1名だけ俺のギルドに残ったんだが、当然その残った奴こそログ晒して俺に疑いをかけた奴だったという

https://twitter.com/38386miharu/status/1216462958139592704
ミハル
@38386miharu
なぜそんな事したのか?聞いたら あいつがうぜぇからだよ じゃあな!wwwと言われてそいつも抜けていって俺一人になったという事があったんだよなぁw^^

https://twitter.com/38386miharu/status/1216464642286899201
ミハル
@38386miharu
色々当時はそれでメンタルやられて引退しようと考えたけど好きなゲームだったからやり続けて見返したい気持ちもあったから上まで上り詰めたという^^
まあその頃にはそいつのギルドもメンバーも全員引退してしまったから見返す事はできなかったんだけどなw^^

https://twitter.com/38386miharu/status/1216465420183453696
ミハル
@38386miharu
あの頃と比べると俺も随分悪い意味で成長したわww^^
ネットゲーとはそんなもんだと思い知ったなw^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)