X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30723】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbf2-CeyR)
垢版 |
2020/02/02(日) 22:31:10.44ID:a+M5vXd20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらぱ板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30722】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1580643409/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Ikv0)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:08.63ID:C0R+ySr00
(´・ω・`)…
0018名無しオンライン (ワッチョイ 1133-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:33.98ID:t9TWzYR80
>>7
(´・ω・`)
インファ「豆腐ーっ!! どこにいったんだーっ!!」
豆腐「インファ殿ぉ・・拙者はもうだめかもしれないでござる・・・」
密かに魔法石を買い占めていた豆腐はデフレ直撃で資産の半分を失った。
0020名無しオンライン (ワッチョイ aadc-unxX)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:39.11ID:uAFilJk30
(´・ω・`)0.009%って数字見るとたし蟹頭おかしいけど
(´・ω・`)物によってはエネミーのアイテムドロップ率がそこにはいるから
(´・ω・`)0.009%×0.75とか×0.5とかのもあったわね
(´・ω・`)ほんと頭おかしい
0022名無しオンライン (ワッチョイ f117-COOu)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:54.74ID:hV6O8JYO0
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  


  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
 


 
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・_・`) ここが新しい豚小屋ね
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´'ω'`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ '_'`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0023名無しオンライン (ワッチョイ ada1-Y6bJ)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:55.03ID:hkNc3Dac0
ブロロォ・・・   
.....................___(´・ω・`)
      |_i_|(::::ーO=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0028名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:19.14ID:NK4vASaa0
パタポン2やっててこのゲームって複雑なスティック操作とか一切なくてリモプでやるのに最適なんじゃね?って天啓が舞い降りた気がしたけど('ω'`)
ラグ不可避な環境でリズム第一のゲームなんて無理だろだな('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 8a7e-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:15:05.22ID:lBP/oHp/0
(´・ω・`)あまり出やすくするとレアの価値が下がるって言う人種がおるでな
(´・ω・`)ガチャゲーがそういうとこを上手く利用して成功してきた感ある
0033名無しオンライン (スププ Sd0a-dDT/)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:15:13.70ID:xDmX8pbAd
(´・ω・`)パタポン4でないの?
(´・ω・`)エグゼ7でないの???
0037名無しオンライン (ワッチョイ f117-COOu)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:16:16.92ID:hV6O8JYO0
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  


  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
 


 
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・_・`) ここが新しい豚小屋ね
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´'ω`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
'_'`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0041名無しオンライン (ワッチョイ fa6c-+Ul7)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:31.33ID:5LtSV29P0
(´・ω・`)PSOBBのレアなんて結局、レアはレアでしかないというか
(´・ω・`)無茶な確率で超強いってのもごく一部しかなくて
(´・ω・`)特に不満はなかったなトレードもできたし
0042 【梅】 (ワッチョイ 6df2-CeyR)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:38.34ID:a+M5vXd20
結局のところ自分だけが他人より良い装備を使いたいっていうのが本音なんだな('ω'`)
この欲求を金と引き換えにみたしてやるのがガチャゲー('ω'`)
運と時間を投げうつのがレア掘りゲーだな('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-juMz)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:47.90ID:NK4vASaa0
アナニーやアナルセックスのしすぎて肛門括約筋が損傷すると収縮できなくなって結果的にユルユルガバガバになっちゃうんやー('ω'`)
みんなも気をつけよー('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 8a7e-/fp1)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:54.62ID:lBP/oHp/0
(´・ω・`)石みたいなの配布が少ないことでレアの価値を保ってるなんてガチャガチャゲー信者が言っててあ、こういうのがカモなんだなって思った
0066名無しオンライン (ワッチョイ 1133-ol1H)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:26.78ID:t9TWzYR80
(´・ω・`)ハクスラは2〜3キャラで掘って全体強化してくのが好きなんだけどね
(´・ω・`)まあdia4来るまで特に急いでやりたいのもないしお休みでもいい
0068名無しオンライン (ワッチョイ 6629-S8LU)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:22:48.52ID:Ap14Uulw0
(´・_・`)にんにんだが
(´・_・`)久々にぴんげしてるの
(´・_・`)お花のアクセサリーかわいいけど高すぎー高すぎー
(´・_・`)こんなもん高くても5Mがいいところだろインフレしすぎか
0069名無しオンライン (ワッチョイ a539-RNIE)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:02.21ID:P06Am7QU0
>>61
(´・ω・`)けつからサツマイモが飛び出してて
(´・ω・`)サツマイモの先端からうんこが出てくる動画
(´・ω・`)サツマイモは生き物のようにピクピク動いてる
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Ikv0)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:26.10ID:C0R+ySr00
(´・ω・`)昆虫が産卵してるみたいだよね
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6635-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:26:53.11ID:Fku/m3Yt0
>>64
(´・ω・`)らんらんお尻に入れられたときはどうしよ思ったし
(´・ω・`)帰ってうんこして拭いたらなんか締まってなかったけど
(´・ω・`)そういうものだしすぐ閉じるって言われてちゃんと閉じたよ
0091 【だん吉】 (ワッチョイ 6ae3-q4tD)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:27:22.30ID:dcOXehrK0
屁が卵が腐ったような臭いがする('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況