X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30811】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ラクペッ MM0f-Jii8)
垢版 |
2020/02/14(金) 14:43:36.67ID:o4I/peaJM
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30810】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1581650578/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0845名無しオンライン (ワッチョイ 7fea-xhiR)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:24.30ID:Y4dQKGmu0
(´・ω・`)アイビスペイントさんの公式お絵描き動画見たらスマホに指でお絵描きしててびびった
(´・ω・`)今時はスマホに指でお絵描きするんだ…しゅご…
0848名無しオンライン (ワッチョイ df9d-CLSB)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:40.75ID:fNC8M/Q+0
あ〜、この感じ貰えてませんね…('ω'`)
0851ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM0f-Y01q)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:01:48.37ID:p6p18I42M
あ、あかーん!体調不良がとまらへーん!
具合悪いときは勝つときはすごく勝つが、だいたい負ける上にすごく負けるのだ
野菜ジュース買って家に帰って休も、あとやっぱりクレストール飲むのやめよ
0856名無しオンライン (アウアウウー Sac3-1ubg)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:02:01.59ID:XuHHWYUta
(´・_・`)濃厚接触って言葉っていくらなんでもエロすぎるだろ…こんな言葉が政府公認で公共放送で流れるんだぞ…
(´・_・`)美人アナウンサが発するんだぞ…ありえねぇだろ…くっそ…くっそ…エロすぎる…くっ…
0889名無しオンライン (スプッッ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:03:55.06ID:IIxbundDd
仕事終わったむぅ('ω'`)
0901名無しオンライン (ブーイモ MMdb-otEi)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:04:41.30ID:K+k3RZayM
(´・ω・`)仕事終えたらとりあえずストロングゼロ
0910名無しオンライン (スプッッ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:30.45ID:IIxbundDd
うんち('ω'`)
0911名無しオンライン (スプッッ Sd32-I670)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:32.32ID:IIxbundDd
うんち('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ a79d-JYgT)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:41.87ID:+oxkVCLH0
(´・ω・`)らんらんきたけど最近日本人で見つかってるコロナの人は中国人と接点あるんだってな
(´・ω・`)屋形船は馬鹿としかいえんが
0934名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:08:24.60ID:Iw7kSoyQ0
(´・ω・`)コロナウィルスはまだ薬がないから感染したら地獄なのだ
(´・ω・`)できるかぎり人が集まるようなところは避けるべきなのだ
(´・ω・`)豚小屋みんなで生き残るのだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況