X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30955】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:39:45.35ID:WDLoPPD20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30954】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1583200985/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名無しオンライン (ワッチョイ 8a16-fUlm)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:09.73ID:Kp2oax560
(´・ω・`)こうか?

(´・_・`)クサメのオメコ

(´・_・`)クンニしない理由を知ったー
(´・_・`)オゥエッオ!オゥエッオ!ウェッエ"ー!!

(´・_・`)泥だらけの、超汚マンコに酔う、砕ける心
(´・_・`)震える手で!守りたい物がある(命)ーそれだけさー
(´・_・`)蒸れた匂いに、鼻腐ってもー、嵌っていけるのは自分自身だけ、それだけさ
0288名無しオンライン (ワッチョイ db23-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:36:37.08ID:WDLoPPD20
(´・_・`)断髪フェチってなんなの
(´・_・`)眼鏡外したときのギャップを感じるかのように断髪したときのギャップが好きな層か?

(´・_・`)miwaがロングから短髪になったような感じか?
0295名無しオンライン (ワッチョイ 0fab-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:38:10.21ID:8Jdu3EGF0
>>291
うつったやつがうつして
うつされたやつがうつして
そうして次から次へとうつしていって
外出控えろっていったからって
それでコロナが本当に収まるとおもっているのか?
0300名無しオンライン (ワッチョイ db23-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:25.21ID:WDLoPPD20
(´・_・`)政府は自宅待機しろって言ったよね?って言うだけ言って国民に責任転嫁する気まんまんだからな
(´・_・`)まあ実際遊び回るゴミ共が悪いんだけどねガハハ
0302名無しオンライン (スフッ Sdea-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:39:37.97ID:7cXQ5d+0d
(´・ω・`)今日電車で咳こんでたら知らない奴からマスク貰えた
(´・ω・`)メルカリで売ろ〜
0312名無しオンライン (ワッチョイ 0fab-DFeu)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:40:40.06ID:8Jdu3EGF0
セックス(風俗)さえ減ってるのにパチは大盛況
三大欲求をかるく凌駕する射幸心糞コンテンツは
やはり法律で禁止するべきだった
0318名無しオンライン (スフッ Sdea-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:09.70ID:7cXQ5d+0d
>>309
(´・ω・`)洗ってあるなら大丈夫だり
0322名無しオンライン (ワッチョイ db23-05Nf)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:41:39.01ID:WDLoPPD20
>>311
(´・_・`)でもこうでもしないと断絶できないよね
(´・_・`)あとはこの世界の空気の流動を止めて風を起こさないようにするのもまた必要
(´・_・`)無理だな
(´・_・`)もうコロナは止められない
0337名無しオンライン (スフッ Sdea-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:12.41ID:7cXQ5d+0d
>>321
(´・ω・`)女の子(BBA)から貰った!
0346名無しオンライン (ワッチョイ 0614-mnKr)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:25.30ID:ABs8fPRN0
>>323
ネタ人気と割とちゃんと成長するエボウヨと違って普通に人気がなくて物語中で殆ど成長しなかったバレットはヒスゴリポジになりそうな予感('ω'`)
0359名無しオンライン (スフッ Sdea-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:45:48.99ID:7cXQ5d+0d
(´・ω・`)らんらんが総理大臣になったらメガネキャラは廃止させる
0369名無しオンライン (スプッッ Sd8a-ljZe)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:47:15.47ID:X2ecFvYTd
>>359
(´・ω・`)褐色と同じでメインにはなり得ないけどいてもいいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況