X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31037】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-qc3J)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:31:28.25ID:hQpNHl/D0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31036】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584178723/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0047名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:08:51.48ID:6B1OCI4Hr
>>26
星3専用までは上げた('_'`)
でもしぶりん星5まで上げたし使いたいのだ('_'`)
しぶりんの横にニュッコロ置いてしぶりん守りたいのだ・・・('_'`)
タンクを守るとか最早意味不明だな('_'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 8543-55CH)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:09:25.99ID:tdmgeKLW0
(´・ω・`)初めての健康診断はなんの異常もありませんでした
0061!omikuji (ワッチョイ 4d94-n+8s)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:10:55.30ID:IDk19ril0
女装晒すにしても何故豚小屋なのか、ルミカちゃんの喜劇を忘れたとは言わせんよ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8543-55CH)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:12:19.17ID:tdmgeKLW0
>>67
(´・ω・`)そうだよ
0086名無しオンライン (ワッチョイ 22c7-9sOf)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:58.13ID:HUhsFB3T0
女装ハム、アプリで修正してないなら鼻綺麗だし目大きいし結構いけるんじゃに('ω'`)
輪郭は男らしいけど髪型と化粧で誤魔化せそう('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況