X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB

【PSO2悲報】エターナルロナーさん、BANされるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:52:37.86ID:rWODbbAU
マクロ云々言ってるけど思い当たることがないとは言わんのね
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:36.91ID:qDLBvg3R
エターナルロナー取られて悔しいので誤BANご理解。
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:53:51.84ID:nrHgDsrc
これはもしかして永BANか?
たしか一時停止だと解除までの日数かいてなかったっけ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:54:28.41ID:Y5KM4yfY
マジのマジで事実無根のBANって過去に報告あったことある?
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:55:06.03ID:s7l7C9vW
時限じゃないってことはガチ永久なのか?
もうRMTくらいしかないじゃん
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:56:59.81ID:nrHgDsrc
RMTだと思う。もしかして売りの方かも。
誤BANは絶対ありえない
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:58:05.08ID:SJSpSva4
pso2 ban 816で調べたら誤BANで解除されたっていくつか出てきたけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 17:59:02.04ID:qlZvKDYI
なんだなんだ〜!?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:00:06.03ID:qDLBvg3R
エタロナ取得者は調査されて一時停止されてるだけ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:01:50.50ID:2zkVurKH
なんかBANされてる奴が大量にいるんだがw
国王がついにご乱心か?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:02:54.10ID:Y5KM4yfY
>>8
わりとあるな、つまんね〜〜〜〜〜
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:43.34ID:xWc2sm+n
マクロ使ってないけど垢BANしましたw

wつけてるって事はマクロ以外のやばいのがばれちゃったかーって感じするな
誤バンで思い当たる節が無いなら激怒するものだが笑ってる時点で余罪あるな
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:07:43.55ID:rWODbbAU
複垢か
自分も複垢あるけど悪質とは判断されてないってことか
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:07.93ID:2zkVurKH
ロナー取ってないやつもBANされてたからエタロナBANではなかったな
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:09:14.14ID:XnIZakQi
雑魚にエタロナの称号は相応しくないとの神の通告きたな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:09:23.69ID:wZBjAlIo
複垢を擁護するつもりはないけど、それを推奨するような限定リサイクルみたいなの作ってBANはどうなんよ
自招侵害みてえなもんだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:10.93ID:OTFpgGD3
たいしたことしてないのにコノザマ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:24.51ID:WpTTgQUx
この間のacスクリサイクルか?
だとしたら仕方ないね
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:35.34ID:xyE5+5Nb
>>18
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:43.30ID:qlZvKDYI
この前ネカフェでアホほど錬金出来るぞ!って話題あったけどそれやってた奴が永久BANされたんじゃないの?
たぶん一時停止になってんのはリサイクル用の新規アカ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:10:59.33ID:lk4DPcyi
心当たりないっての白々しいな、心当たりの塊だろw
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:12.73ID:pP8hhOmu
普段は複垢でBANって見ないけどなぁ
舞空取引で高額メセタ移動が多かったからセンサー的なのに引っかかって、調査したら皆複垢で稼いでたとかかね
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:13:03.81ID:kIWlLJIH
強がり言っちゃうんだろうなぁ
武勇伝みたく酒井のバツ2自慢のように語るんだろうなぁ

マヌケw
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:13:08.69ID:Jh6916JT
複垢よりもぬすっトド消せよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:10.00ID:fKuSc3VI
複垢でBANしてesのbotは放置か
凄まじいぐらいごみだな
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:35.48ID:nrHgDsrc
全垢大丈夫だったぞ。リサイクルバッジを介したメセタ稼ぎやらんかったせいか?
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:45.67ID:gm7i4YmL
ネカフェの同一IPでやるからだよ
本垢はテザリングSwitchとか3GのvitaでIP変えとかないと
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:33.71ID:8qdnl2SS
ネカフェで複垢メモリア量産したけど同じくBANされてたわ
BANされたエタロナもメモリア量産で間違い無いだろ
ツイート遡ればわかるけどharukiなんてこの前の報酬期間で能力付け失敗しまくってたのに何度も挑戦できるほどメセタ増やしまくってたけどこういうことだったんだなw
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:16:36.78ID:wG3GfEkJ
700って思ったより少ないな
お手軽すぎたし1人で100以上やる奴もいそうだったのに
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:09.70ID:ynqerJB3
エンドレス勢さん激おこw

れの@CartheCar
複垢対応するのはいいんだけど、それやる暇あるならもっと他のこと優先しませんか?っていうか、いやまあいいんだけどね?うん、やってることはあってるけど、なんかこううん。
その対応スピードもっと他のところで活かしませんか?
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:32.32ID:qu8UVVHD
舞空とかアホみたいに高いから福垢稼ぎをやる奴が出てきてもしょーがない
有責90%は吉岡にあるといっても過言ではない
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:10.07ID:NQBQre0H
舞空絞り過ぎて誘発させた吉岡も悪くね
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:30.21ID:nrHgDsrc
>>42
舞空がリサイクル期間中に実装されてたらもっと処分された奴増えただろうね
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:52.74ID:/2EOrMTs
俺のバンされてなかったわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:26.31ID:zAGFf6Ki
複垢で金儲けしたやつがそのまま金持ったままBANされる事によってインフレを抑える事ができ・・・るといいなwwwwwwwww
飯うめぇ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:45.30ID:gm7i4YmL
>>41
・今週忙しくてインできません
・○○気に入らないから辞める
・飽きてきたから他ゲーやる

好きな言い訳選ぼw
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:21:41.57ID:nrHgDsrc
俺もBANされてないから作りまくって目に余るほど量産したやつが処分されてんじゃね?
その辺のさじ加減は内部の者しかわからんだろうけど。
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:21:58.97ID:pP8hhOmu
・今まで複垢は放置
・限定リサイクルショップ等、複垢有利なキャンペーンを頻発
・人権SOPを激絞りで実装
お膳立ては完璧だな!
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:03.80ID:6bCPTCZ2
真のエターナルロナーと養殖エターナルロナーの差だな
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:37.86ID:EZi29UyJ
ネカフェのIPで本垢に繋ぐとか間抜け以外の何者でもないだろw あほかな
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:43.50ID:l11SIZoY
harukiがスイッチとPS4でインしたことあるからそれで誤BANって言い訳してるけどそんなことあるか?
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:22:59.65ID:a5KUJml5
俺も30アカ持ってるけど 全部生きてたぞ
多分今回のBANは 報酬期間中にネカフェとかで新規アカ量産してメモリア転売したやつとか限定じゃね
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:02.50ID:xyE5+5Nb
>>54
誤BANじゃねンだわ
>>18
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:15.17ID:nSgxQaRw
DQXのリセマラ金策といい、絶対利用されるのわかるだろうに
わからんもんなんだろうか
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:26.17ID:zAGFf6Ki
実際は複垢メモリアしてRMTした疑いがある人間がBANじゃね
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:25:05.55ID:sxFH5ual
これだから敵倒す事しか脳の無い奴は
どうせクソスレ鵜呑みにしてシコシコネカフェでやってんだろ?
メセタ貯めたまま凍結とかおつかれーw
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:25:47.73ID:bQEvAC2s
一時的なって書いてあるなぁ
残念!
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:26:00.52ID:wG3GfEkJ
短期間で量産した奴はほぼ間違いなく登録情報が嘘だろうしその線だったら擁護はできなくなるな
虚偽情報の入力は禁止してないところはほとんどないわけだし
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:13.43ID:nrHgDsrc
文面そのまま受け取ると一時停止と永久で2パターンあるみたいやな
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:16.67ID:/2EOrMTs
>>69
見てるかー?
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:19.12ID:zAGFf6Ki
今後も調査の結果、同様の行為が確認された場合には、利用規約に基づき、予告なく該当アカウントの利用を停止するなどの厳正な対処を行ってまいります。

今後ってのが調査の最中なのか今後なのかちょっと気になるな
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:28.40ID:XnIZakQi
国から解放されてうらやまcwwwwwwwwwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:48.93ID:bQEvAC2s
1つの鯖に付き70IDか少なくね?
でも俺のサブ垢も怖いからまだチェックしてないからBANされて葬w
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:27:52.78ID:xyE5+5Nb
haruki@Clone @Clone417
多分複数の方かな。
SwitchとPS4でそれぞれInして引っかかったのかな。
ハンゲIDの時からesやイドラ、PS4とSwitch対応してくれればこんなことにはならんんかったのに・・・

それただの規約違反ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:29:40.22ID:SGZ8olSz
おれの複垢も平気だったな。その複垢でもエキスパになるくらい遊んでるけど
資金などは全部本垢にいれてるしスク交換のも利益だしてマイショ移動500アイテムくらいさせた感じだけど無事
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:30:14.39ID:xyE5+5Nb
>>1の奴垢消したか?w
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:30:53.71ID:2ES0bRqK
Teバフエターナル複垢ロナーか。エンドレスガイジ爆死して飯ウマ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:31:07.35ID:QqUKBMPI
垢消してて草
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:31:13.92ID:wx0ZLYwC
クローン死んだのか草
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:31:28.22ID:rWODbbAU
まじでtwitter垢消えてるじゃん
やましいことがあったと
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:31:28.68ID:l11SIZoY
>>79
ここの運営はたしかに無能だけど滅多にBANしないからBANに関しては信憑性高いぞ
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:32:04.12ID:fvXd/cmY
ファクカタとエーテルSのときのはBANされてないな
今回はユニットSOPカプセルの値段がぶっ飛んでたのとメモリアの供給が圧倒的に無かったのとツイッターで自慢するバカのせいで広まりきった結果だな

簡単に舞空カプセル買ったやつが永久BANとかメシウマだわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:32:45.71ID:9qmz6NR4
ツイートの後に運営が複垢によるものだって発表したから逃げたのかw
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:33:23.88ID:12alPQD5
あれやろ
潜入で入り口にキャラ置いておいたとかそういうのもじゃね?
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:36.84ID:Mko+UJcz
複垢バレするツイートした心当たりがあったんやろな、即消しは最善手だわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:43.31ID:GAUsRmxR
最強の称号取ったんだしいい加減卒業しろって国王の粋な計らい
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:35:45.44ID:XnIZakQi
複垢の量産とTeバフかける腕前に自信のあるHuさん垢削除wwwwww
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/03/16(月) 18:37:32.08ID:a5KUJml5
勝ち組 メモリア以前から複アカ所持してた奴
負け組 5chに踊らされてネカフェで新規アカ取得しまくった奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況