X



トップページネトゲ実況3
1002コメント175KB
シバ様に射精管理されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:17.99ID:4N/LKhGf
ディバイドで毎回股間を凝視させられるので仕方なくまた建てました
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 00:16:02.13ID:vRCbf5GT
精神的にはおばあちゃんの可能性も…
でも身体は若い
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 19:22:31.06ID:Gy6AcRA0
敵国をシヴァが出てくるまでやったけどエロさが足りない
っぱシバ様っすわ
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:25.43ID:On1nkNsV
シバ様は仮に姿が見えなくとも声だけでもうドスケベ
耳元で囁きながら乳首いじめてほしい
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:26.07ID:xoic/26a
シバ様のエロ画像増えなさ過ぎ遺憾の意
逆レイプもっと描いてホラホラ
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 02:57:23.80ID:+DoFxJPC
シバ様のイラストはツイッターとかでたまに見るけど
逆レとなると皆無に近いなあ
0347名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:12.78ID:Veep2RRC
大抵もうそれマザーでやったやんっていうポンコツ女ボス設定なんだよな、エロ絵はあったと思ったらほぼシバ様受けだし
逆レは供給少なすぎてカクワネの人のシバ様の本番とレイプ部分なかったことにして手コキシチュ使い倒してるわ、あの流れで逆レやってくれたらよかったんだが
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 11:49:38.80ID:czuuaaHv
最近有名声優の耳かき音声が結構出てるし
シバ様の耳かき音声いかがですか…?
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 12:47:34.06ID:V7Yp6uCd
蜂様とカクワネぐらいしかシバ様のエロCG出してないからな…深刻なエロ画像不足
0350名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:50.65ID:+2b1Mf3X
シバ様の!ちょっとエッチなの見てみたい!ソレ!
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 01:34:25.38ID:crYCEtc4
シバ様の安眠音声が欲しいなあ
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 17:45:07.10ID:MetsIRiA
シバ様に所有されたい
0354名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 02:31:30.10ID:t8vr/BBp
シバ様の家の地下室にはケツにエネマグラ突っ込まれた搾精奴隷が壁一面に埋め込まれているという…
0356名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:04.69ID:WpywXGY1
シバ様の聖水でレモンカキ氷作りたい
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 21:29:10.85ID:3PUwlZDE
ログ見るとかなりの頻度で「シバ様」から始まってるの草
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:21.09ID:UHgmPKVB
>>351
君はシバ様の声聞きながら安眠できるの!?
俺だったらハリエットちゃんでも無理だわ多分
0359名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 01:14:57.72ID:epv+6Q69
>>358
眠くてもシバ様に囁かれたらギンギンになるな
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 07:42:25.81ID:jqS1wdN7
シバ様はプライベートではデフォルメしたフォードルスがお尻にプリントされたモコモコぱんつはいてそう
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 15:42:27.99ID:cAHOeGyV
シバ様はミトラにパンツ選んでもらってるよ
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 01:37:22.95ID:QiB+3N6N
ミトラちゃんが紐みたいなの買ってシバ様が引いてるの見たい
0365名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 11:14:38.18ID:I9doga3r
シバ様なら何でも履きこなすよ
0366名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:14.97ID:hwBmB8aP
シバ様再現セットが来たらどんなインナーなのか気になる
0367名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 17:57:43.29ID:kHgVm9xK
>>366
指動くシバ様の服実装されるなら手抜きで一体式実装されそうな悪寒
0369名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 19:51:36.53ID:Ly7o2W7u
倒されたシバ様が逃げようとしてるとこに急いで近付いてるヤツがいたらドMのスレ住民ってことか?
0370名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:38.56ID:PyJ80uln
いや、別にソロでええやろ、、、
ストーリーではすぐ倒しちまったが
色んなセリフ聞けて良いぞ。椅子のギミック見たり
0371名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:40:17.52ID:1f1wvonQ
シバ様下手にレイヤリングで再現来ても腰がヤバイ事になるから
一体型でもいいかなと思う
0376名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:40.87ID:SXLab19n
シバ様の肌はメスじゃ切れなそう
0377名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:59.78ID:EK/A3roq
シバ様のエロ画像まだか
0378名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 20:45:24.89ID:xoPuGUoJ
>>374
シオンがシャオを作り出した例から考えると亜空間からマザーシップというか深淵が出て来るので問題無いというポジティブな意見
乗っ取られたマザーシップを新たな入れ物に深淵なる闇が復活するというシバ様出産シーン来るんじゃないかな
0379名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 22:21:15.22ID:Z3LAVv33
その出産シーンになるころにはもうダークファルスな見た目になってそう
0380名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 01:17:24.92ID:kHJovUIg
シバ様の妊娠出産を心配するスレになってるぞw
0382名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 14:00:53.74ID:ZeVW4qsA
常設のラストヴァルナに目もくれずシバ様のお股に一直線で向かっちゃう
0383名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 16:19:32.60ID:jUJW4IOV
シバ様のインナーSS下さい!
0384名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:52.14ID:qM8ffncX
マジレスすると中は真っ黒だ
スカートの中が黒塗りされてるゲームみたいになってる
0387名無しオンライン
垢版 |
2020/07/14(火) 03:09:15.66ID:P08wW3TV
シバ様の暗黒空間に顔突っ込みたい
0388名無しオンライン
垢版 |
2020/07/14(火) 04:01:07.65ID:sKEdlxmP
>>385
お前らだって態度でかいのに童貞だろ
シバ様も俺たちも似たようなもんなんだよ
0390名無しオンライン
垢版 |
2020/07/14(火) 16:16:51.30ID:3AOPEAOx
シバ様の細い指で前立腺グリグリされたい
0393名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 01:49:03.16ID:obghegXK
シバ様の新規ボイス聞きたいからストーリー追加はよ
0394名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 02:44:06.67ID:qNXpgMiP
シバ様のにおいが濃い部分舐めたい
0395名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:16.18ID:k9PLAAP8
シバ様に逆レイプされたい(原点回帰)
0396名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 17:50:55.66ID:YlLRxN6K
シバ様に全てを委ねたい
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:29.80ID:ITouiR9j
少しずつ重くなっていってませんか?って言ってブン殴られたい
0399名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:53.33ID:Bzm6jmX2
シバ様に顔の上に座って頂きたい
0402sage
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:25.87ID:OdVa9r7L
七夕かよ
0404名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 13:44:17.11ID:k++VE1fC
ゲーム内でもシバ様って呼ぶ人が増えて来た気がする
0405名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 14:40:35.36ID:YodoXEkK
>>404
敵国のカヌエ様をカヌエ様って呼んじゃうのと同じじゃね
なんか様で呼ばれるキャラ付けされてるキャラは自然にそう呼んじゃう
0406名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 16:21:18.90ID:Bzm6jmX2
カヌエ様は知らんけどシバ様は呼び捨てより様付けたほうが呼びやすい
0407名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 17:13:24.35ID:UM1R6rFU
「ハエがいるな」
「コバエがいるな」

突然喋りだすときって2文字の名前って聞き取りずらくて相手が「えっ?」ってやりやすいんだよな
0409名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 02:38:44.13ID:iQiu3PY0
シバ様に永遠に搾精されたい
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 16:34:12.38ID:/gRmAbUi
シバ様っていい年してあんな偉そうな態度なのにツインテなんだね って言って顔真っ赤涙目になってるとこが見たい
0413名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:03.26ID:sSEyUye9
シップ内にいくらでもツインテおばちゃんいるから気にしなさそう
0414名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 01:58:40.95ID:b/JXesWF
シバ様の髪色を褒めまくって照れて頂きたい
0415名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 02:33:19.66ID:MdMhSBKU
お前らマトイ様を裏切る気か
0416名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 06:03:33.96ID:Bmlt9IdK
顔面騎乗で攻められシバ様の勃起した巨大クリを延々吸い続けていかせたい
0418名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 15:41:51.53ID:voCjUgB+
シバ様の握ってくれたオニギリが食べたい
どこで握ってくれてもいいです
0419名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:55.77ID:mLPyCJZD
じゃあ俺のチンポ握った手で握らせてやるよ
0420名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:43.40ID:b/JXesWF
シバ様が握る事が大事
シバ様がオナった後の手なら嬉しい
0421名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 01:15:01.71ID:Xzm78egi
シバ様vtuberデビューしないかなぁ
0422名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 11:38:38.10ID:LTtLgKTb
激辛チャレンジするシバ様
0423名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 11:43:40.54ID:MNzyo5ul
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0424名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 11:57:17.68ID:Yh+J5hzl
シバ様のアークス占い
今EPで最高にラッキーなのはロビー放置のアークス!
クエは相変わらず吉岡の嫌がらせでどしゃ降りでバッド!
チムメンと楽しくお喋りするする貴方にはそんなのナッシング!
0427名無しオンライン
垢版 |
2020/07/19(日) 18:04:18.27ID:TL5ly1r3
様を付けろよデコ助野郎
0428名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 02:52:43.91ID:s5ToqTaC
ポポカスを解雇してシバ様を広告塔にしろ
0429名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:59.80ID:5MpHm2Sm
ハリエットがイドラに来た頃にはもうイドラやってないがシバ様はイドラで何か関連する要素出てきてるんか
0430名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:18.07ID:74dMv0vO
イドラにシバ様来たら回したのに
来なかったね…
0432名無しオンライン
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:34.40ID:iBNST7PQ
シバ様に顔面騎乗してもらうには何Mメメタ必要なんだろう
0433名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 00:57:35.24ID:ii/RMpcL
シバ様の履いた靴下の匂いを嗅ぎたい
0434名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 13:14:33.55ID:9lUZhrDW
変態的な要求のレスが積み重なってそろそろ折り返し地点
シバ様も呆れ返りそう
0435名無しオンライン
垢版 |
2020/07/21(火) 16:49:38.17ID:1sLQ3Sqs
シバ様にこのスレ見せて反応を見てみたいなw
0437名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 02:48:02.74ID:TeEZcetZ
シバ様お優しいから全ての要望に応えてくれそう
0438名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 10:54:27.28ID:jVVGTWvk
ツイッターの某アカウントが画像上げてたけどシバ様なりきりセット来たね、カラバリマシマシで原色手に入れるの大変そうだけど
瞳もちゃんとあるっぽい
0439名無しオンライン
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:15.96ID:/u4AWhpm
またゴミを混ぜたスクラッチなのかよ
でもシバ様の為に回すが
0440名無しオンライン
垢版 |
2020/07/23(木) 00:04:23.95ID:cTsYD+yb
次のSGスクラッチっていつだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況