X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31191】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-lbvS)
垢版 |
2020/04/03(金) 07:28:41.80ID:Y/ECMCSYa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31190】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585843043/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0600名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-KN+/)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:16:41.99ID:g9SfiHb+0
>>586
おーいいね('ω'`)
てか基本的にアマガミのヒロインの子たちは先生も含めてマン毛濃い目の方がそそる('ω'`)
ふかふかちゃんとかいうガイジはどうでもいい('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 2333-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:09.04ID:SBTdtwIS0
>>577
(´・ω・`)あれがあいつらなりの馴れ合いなんだろ
(´・ω・`)狂人のまねとて大路を走らば則ち狂人なり
(´・ω・`)まぁ豚小屋メンバーのほうがわりと・・・
0609名無しオンライン (アウアウカー Saf1-PUty)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:18:00.69ID:bUdC7JH3a
>>577
(´・ω・`)声優スレも酷いだり
(´・ω・`)逮捕されないのが不思議
0622名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:19:22.29ID:UCNUgEDTd
>>607
俺まじうめぇからよぉ…σ(´'ω'`)
0635名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:33.18ID:UCNUgEDTd
アイギスやるならアークナイツでいいや('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:53.51ID:vhM+AkDt0
>政府は、新型コロナウイルスの感染拡大で収入が落ち込んだ世帯向けに実施する現金給付について、
>支給額を1世帯当たり20万円とする方針を固めたことが3日、分かった。

>申請は市区町村で受け付ける方針。給付を受ける人が自ら窓口に行き、収入が減ったことを示す資料を提出する必要がある。

(´・ω・`)アホなの・・・?これでコロナ拡大しちゃうじゃん
0647名無しオンライン (スップ Sd03-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:54.76ID:UCNUgEDTd
>>643
豚小屋から出る時はハムちゃんが一緒について行くよ('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 6b29-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:07.08ID:vhM+AkDt0
>>653
(´・ω・`)けいおんキャラの好みってこんな感じだよね
(´・ω・`)童貞・・・むぎ
(´・ω・`)普通・・・ゆい
(´・ω・`)中二・・・みお
(´・ω・`)玄人・・・りつ

(´・ω・`)りっちゃんえらぶ豚さんはわかってるわ
0669名無しオンライン (ワッチョイ b59d-DInV)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:00.45ID:LkmJQCLu0
>>628
(´・_・`)逃げられないようににんにんが切断した
0672名無しオンライン (オッペケ Sr01-ppGW)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:20.64ID:4/gn7s5or
にんにんが半日使って完成させたマイクラ部の商店街が落雷を浴びて魔女かした一太郎(ニート村人)によって半壊してワロタ('_'`)
幸運3と修繕の神司書が旅立たれた・・・('_'`)
0685名無しオンライン (JP 0Hab-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:30.13ID:MABQCxHbH
ソシャゲ厨って「俺達がやってるゲームは素晴らしいんだ」って思い込んでないと課金額と向き合ったときに頭おかしくなっちゃうんだろうね('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況