X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31224】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sacf-tmCL)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:21.39ID:tzZas3DJa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31223】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1586171608/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:26.14ID:AufeCT2E0
>>826
普通のキャラだとプチぐらいしか対等なのいなくてほんと笑っちゃうのだ('ω'`)
きたよ('コボルド'`)
やぁ('ヤドカリ'`)
イーーーーーック('イグッ'`)
0851名無しオンライン (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:02.02ID:3sQXSLITd
(´・ω・`)いま帰り道で家まであと16秒
0866名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-Ud1W)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:17.01ID:t3u8DZpY0
201 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:32:29.40 ID:l/lneBEx0
ドラニートは一緒にドラテンやってたけど飼い慣らせばちょうどいいbotみたいに扱えて便利だった('ω'`)

220 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:34:33.21 ID:l/lneBEx0
>>208
ハムちゃんは使えないゴミにも使いみちを示したんだ('ω'`)

225 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:35:06.82 ID:l/lneBEx0
>>223
狩りbot('ω'`)

244 名無しオンライン (ワッチョイ 9f94-77FM) sage 2020/02/29(土) 00:36:57.61 ID:l/lneBEx0
>>237
ストクエで寝落ちしてる間にクリアしてくれてたときはワロタ('ω'`)
まぁもうやってないんだけど('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ b59d-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:37.15ID:N5RGxXsh0
すぐ職場を切り替えてもいいっていうなら今は派遣が待遇いいからね
楽な仕事したいとか大手企業入ってみたいとかなら派遣おすすめ
0895名無しオンライン (ワッチョイ 85e6-th53)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:54.78ID:BY8He2ID0
>>890
       /ノ/ノ
       // /フ
      (⌒ノメ、
    /(´'ω'`)\\_  こんなにかぁ〜いい娘に手を出すの…?
   ノ        |   
           `
0898 【中吉】 (ワッチョイ e59d-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:10.34ID:73p4n/ec0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)大吉なら豚小屋民全員コロナ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0909名無しオンライン (ワッチョイ 65f0-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:13.45ID:GLUvPNTA0
(´・ω・`)豚小屋ロックダウンに備えて睡眠許可証とうんち許可証とオヒルダ許可証とオヨルダ許可証をそれぞれ1週間分発行おねがいします
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況