X



【腹立2】いまだに許してない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:38.45ID:PdvReuHx
だんなまん事件
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:38.53ID:e8aBShRy
DBはこだわりMY設定キャラ勢のハッタツ君がムキムキしてるのが面白いから許した
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:32.78ID:lbQDAXbk
クエの最後に全員でゴキブリラッシュがお決まりになるのが一番クソだと思った
0341名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 20:28:56.47ID:EakJinmP
>>338
ゴキブリレイプ話にしたのは実際には宇野なんだが、それが酒井智史との合議の結果なのかそれとも宇野がダークブラストをユーザーに嫌悪させるために独断でやったのかはなんとも言えない
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 21:18:34.24ID:qSNxoaeW
DB自体の出したのはハゲ濃厚(例のアレからして)
宇野はEP1からずっと提示されたもんじゃで話書かされてたと推測してるけど完全に擁護する気は無い
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:08.42ID:q/5K+XBB
DBは感謝祭のはしゃぎかたからして酒井が猛プッシュ
ゲッテムフュージョンは宇野キャラを主人公より目立たせたがる前歴からして宇野謹製
運営トップ層によるコラボやね
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:00.61ID:1joUzicg
>>336
糞太郎はOP使用不使用とは関係なく他人を見下してたことは確定してるから、その意味で障害の言いたいことは一応理解はできる
だが本当に反省した態度を示したかったならただ頭下げて言い訳しないのが一番だったのに、糞太郎を引き合いに出して俺は悪くねぇ!し始めたのがガイジポイント高い
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/06/22(月) 01:35:19.39ID:eYrc1/ZP
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「━━━「去れ、非英雄。」───」

【EP5】に怒りを覚えたユーザー達が、怒りと皮肉を込めて言った言葉。

でも、実際の【EP5】のコンセプトはもっと【非道】なものだった。

【───【去れ、人間。】───】

多くの『貴女達』が、【ダークブラスト】にされ、PSO2を去った。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:58.66ID:JFab231D
これ
0349名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 19:59:15.34ID:R4Lbepsl
ダッシュは酔うから実装見送ります
0351名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 04:23:15.06ID:C1Vvs3Qv
>>349
うおおダッシュパネル続投!移動速度バフ!
0352名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 12:03:50.10ID:X93O6fqH
ダークブラスト

これがなければキャラクリゲーとして続けていられた
もちろん課金もしていた
むしろこんなクソゲーでキャラクリ以外に集金する手段なんてないだろう
いい気味だわ
0353名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 13:27:12.80ID:SgEWtX2C
ダークブラスト無くてもコスと髪型がショボクオリティ過ぎるからどっち道終わっとる
今キャラクリゲーとして続けられてるのは昔のコスを着せてる奴か
現状のゴミでも大満足してるシコシコ勢だけだろ
0355名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 18:11:23.09ID:X93O6fqH
>>353
サービスの質の低下は単純に人と金が足りていないからだな
元々そんなに良いものでも無いが明らかにEP5を起点に劣化し続けている
まだ残留しているプレイヤーの購買力が辞めたキャラクリ勢の分まで補っていればこうはならないし
長年シリーズを支えてきた熟練のクリエイターもプロジェクトから離れているようだ
結局は多様性を認められない駄々っ子みたいな社内権力者がすべてを敵に回してぶち壊している格好だ
情報操作目的の雇われ業者や購買力の無いプレイヤーもそれに同調して作品愛があった良識者達を排斥するものだからもう完全に手詰まり
0357名無しオンライン
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:03.71ID:R2buuxd4
ここに出てるやつ何一つとして許してないが、特にどれと言われれば下級職の一斉下方かな
0358名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:44.88ID:MG0fWODG
新クラス優遇と既存クラス弱体
ダークブラストの強制取得と使わざるを得ないように環境側を極端にアッパー調整

そして時間が経てばプレイヤーから見向きもされず運営の手も入らず使い捨て
目先の社内評価しか考えていないのが透けて見える
こんな連中に面白いゲームは絶対に作れない
0360名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 08:45:28.42ID:k91ICxaC
>>245
そのサイコパス思考のゲームに媚びへつらってへらへらしてプレイするお前みたいなチンカスにどうこう言う資格ねえわな
0361名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 08:46:57.67ID:k91ICxaC
「嫌なんだろ?今すぐやめていいぞ?ここにへばりついてるチンカスが消えたところで、僕らは全く損しない」
0362名無しオンライン
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:33.57ID:TV2/K7UR
ロードマップの高難易度ソロクエ追加とディバイド拡張
酒井の地位はそのまんまだしnotEP7までもつのか?
0363名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:48.71ID:Se/LGlyL
オワコン
0364名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:20.53ID:n0zS7fIY
オワコンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況