X



トップページネトゲ実況3
1002コメント149KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1733】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 08:24:10.12ID:IoM0dHAe
うんち撒き散らしたハムはうんちミュージアム行きな?
0853名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:22.92ID:u1UmlfqU
彼は狂気のうんちスプリンクラーとしてうんちミュージアムに語り継がれるだろう('ω'`)
0854名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:15.08ID:w584/046
ところでうんちミュージアムは何県の何市の何区にあるんだよ('ω'`)
今度デートで使うから教えろ('ω'`)
0856名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 13:43:00.53ID:TI+yGjvz
最近のハムちゃんはいつも汚物の名前書いててなんかつれぇわ…
0857名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 13:43:08.28ID:JgG8Wrtl
なんやボケコラ!!!('ω'`)
0863名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 16:42:55.42ID:w584/046
はんぺんを仲間にしますか?('ω'`)
・焼く('ω'`)←
・茹でる('ω'`)
・蒸す('ω'`)
0874名無しオンライン
垢版 |
2020/06/16(火) 20:08:09.43ID:QNfaQrRr
さつまいもを焼くことができるが('ω'`)
0887名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 08:59:21.74ID:q9oM96PD
ハムちゃんも自信ある('ω'`)
事実というものは存在しない('ω'`)
存在するのは解釈だけである('ω'`)
0888名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:36.22ID:BHYXH3zi
適度な自己肯定感は結果に良い影響を与えるだろう('ω'`)
0890名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:21.06ID:gCU8t8z+
ちんこちんこまんまんこ('ω'`)
まんまんまんこちんまんこ('ω'`)
うんことみせかけまんこまん('ω'`)
もひとつおまけのうんまんこ('ω'`)
Oh Yeah!まんこまんまんこ('ω'`)
0897名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:06:37.64ID:m3TATv9N
アルトリウスの契約付けてないとか素人かよ('ω'`)
0898名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 15:39:14.40ID:BHYXH3zi
四人のハム王おる?('ω'`)
0904名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 20:05:38.04ID:NQyErc5i
は?('ω'`)
0905名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:27.98ID:L3yaIx/H
四人のハム王
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)

最初の死者
<'ω'`>

混沌の苗床
('_'`)

白ハム
'ω'`
0907名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 20:46:06.01ID:7T60cYhO
であの逆鱗に触れただり('ω'`)
はんぺん終わったな('ω'`)
0908名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 21:03:07.58ID:kSJUl2F9
はんぺんって時々テンション上がって気持ち悪くなるよな
0912名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:26.63ID:x+ITgpe4
   三密
┏━━━━━━━┓
┃(´'ω')('ω')('ω'`)┃
┗━━━━━━━┛
0918名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 10:52:30.43ID:04ncWpWj
誰にタメ口聞いてんねんコラ('ω'`)
0921名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:19:42.18ID:R0nx0RWi
ケツからはんぺん突っ込んで奥歯イモイモいわせたろかコラ('ω'`)
0922名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:49.85ID:9cQAYL2V
はいしばき1本入りまーす('ω'`)
0927名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:59.02ID:Cbdntw30
なんでであは都知事選に立候補しなかった?('ω'`)
0934名無しオンライン
垢版 |
2020/06/18(木) 23:24:21.73ID:lF6EhQUb
ティッシュうめぇ('ω'`)ムシャムシャ
0935名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 07:03:24.65ID:NueOn39M
ガソリンゴクゴクなう('ω'`)
0938名無しオンライン
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:37.18ID:KpGi5Uwz
GPS衛星 無人ドローン('ω'`)
それにレーザーサイトまで('ω'`)
便利なものが増えれば増えるほど('ω'`)
失った時の痛みも大きい('ω'`)

だが6インチのナイフなら('ω'`)
通信が途絶えてしまう心配などいらない (´'ω'`)+
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。