X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31589】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d753-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:02:01.07ID:O36Eo+Xh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31588】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589777325/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0399名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HrRm)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:50:03.45ID:mGj3sL0S0
>>363
(´・ω・`)家の近く開いてねえんだは??
(´・ω・`)GW以降打ってないから夢にパチ出てくる
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-12vP)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:50:44.69ID:JC5hoGe70
>>372
(´・ω・`)モハハーンとだんなマンイーターとか討鬼伝がびちびちのうんちになった今フリウォだけがまともに遊べる狩りゲーだし何よりフルオート銃が使えるのはでかい
0408名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:50:48.96ID:KfUpNY+Nd
(´・ω・`)割れはダメ絶対
0418名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-32x/)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:52:05.33ID:L2GWW3d20
Vitaは背面タッチパッドとかいう要らんのとか変なスティックとか良くわからんメニュー画面とかがアレだった('ω'`)
PSPすき すべてが美しい('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ c329-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:52:54.86ID:RzBXenka0
(´・ω・`)フリオのシナリオは擁護しないけどちょっと対策すればクリア出来るもんを理不尽難易度とかいわれてめちゃくちゃ叩かれてたのは可哀想だと思った
0427名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:53:40.54ID:KfUpNY+Nd
>>419
(´・ω・`)らんらんはケーブルのが今ので4本目だわ
0440名無しオンライン (ワッチョイ c19d-gg0J)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:27.96ID:KgcKnjAN0
艦これが死んでないことよりも('_'`)
ドリランドが未だに存在してることの方が驚き('_'`)
まぁ、TOKIOが宣伝してた旧ドリランドとは別らしいが('_'`)
0443名無しオンライン (スップ Sdcf-DC1o)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:55:50.78ID:PXH+QI/3d
(´・ω・`)VitaはLoM専用機になってるわ
(´・ω・`)でも背面タッチパッド全然使ってないのに死んでで長押し出来ないし
(´・ω・`)スティックがグニャグニャ過ぎて操作しにくい
0450名無しオンライン (スップ Sd03-tSRl)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:56:57.13ID:KfUpNY+Nd
>>436
(´・ω・`)すぐ劣化して裂けてきちゃうんだよね、真似してみりゅ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-ok+g)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:59:59.86ID:uZVFryy70
ゲームキューブはマリオサンシャインがマリオ64の劣化
風のタクトはオカリナ、ムジュラの劣化
スターフォックスは64と比べるのもおこがましいゲロうんこ茶漬けできつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況