X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31616】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:23:14.78ID:WGqrAPc60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31615】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590059725/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-wVTH)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:52.59ID:zLeT+u3l0
戦の女神アテナから取っつけられたアテナイとか
太陽神アポロンの名前から取ってつけられたアポロニアとか
ギリシャを回るとギリシャ神話とそれによる文化の発展とか見てふれられるのはいいよね
0330名無しオンライン (オッペケ Srbb-hCXz)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:43:29.76ID:MxP3fWyqr
アサクリオデッセイまだ始めたばっかりだけど表示された敵傭兵追いかけて周り40レベごえの狼だらけのマップで傭兵見つけた!って思ったら敵傭兵狼に瞬殺されて吹いたのだ('_'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 3e5d-2Lce)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:36.22ID:+vtk6YcR0
(´・ω・`)なんであんなにグッサグッサ刺して殺すのに四肢がバラバラになったりしないのよ
(´・ω・`)ウィッチャー3はその点楽しかった
0352名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:27.35ID:mLXZVtj30
(´・ω・`)アニメは今コロナの影響を受けまくってるから放送できるだけラッキーな方だよ
(´・ω・`)放送できずに前に放送したやつを放送したりして延期してるところが多い
(´・ω・`)放送できずに先送りになってるアニメもある
0360名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:34.50ID:vsw6qpWjp
(´・_・`)ねーじゃんたま
0365名無しオンライン (ワッチョイ 76e3-qmJv)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:27.91ID:0jvUJh+k0
ウィッチャーは首飛ばすフィニッシャーが気持ちよい
でも気づいたらシリ探しとか忘れて各地でカードゲームやるおっさんになってた
0367名無しオンライン (ワッチョイ df33-oW4g)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:42.69ID:mSvMxLPM0
(´・ω・`)アニメの好き嫌い凄い激しいらん豚だけど
(´・ω・`)ぷりこねの1〜5話までは面白かったが6話と7話のシリアス展開うんこつまらんらんらん
0377名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:09.23ID:vsw6qpWjp
(´・_・`)装甲娘プロジェクトって言うほど装甲着込んでなくない???
(´・_・`)せいぜい姫騎士レベルだろこれ
(´・_・`)下手したらカタリナさんの方がちゃんとした鎧着てるぞ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 639d-W7Uw)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:16.74ID:oeSVlBJM0
(´・ω・`)フルアーマーの女の子っていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況