X



宗教が無料

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:34.11ID:rn7J/QNQ
エアプが一瞬でバレるの面白いわ
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:19:38.33ID:EGY6scJY
脳ミソが酒井の精子の海に漬かった人間の末路がこれか
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:45.70ID:h0uy5LnM
人材が別の意味で豊富
スレ見てるだけて面白いよ
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:20.06ID:3Icc3wMx
SSDどころか朝鮮ウィルスでPCが汚染されるから論外
0252名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:04.34ID:URm+vzkm
国2はnProがあるから安心安全
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:51.67ID:KpFDLMpT
まじで新規若葉ちゃん多くて笑える
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:55.77ID:MwVHjS0j
これからギスギスに晒されてアンチになると思うとワクワクする
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:17.11ID:BdBh4LNO
>>256
そんなのドン引いてたら国では生きてけない
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:26.56ID:gnme+O6p
>>255
エアプで7年もアンチやってる穴さんがどれだけキチガイかわかるよな
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:15:24.15ID:dAUHHs4o
GWに「家に閉じこもる奴は非国民」とか言ってた穴さんのオトモダチも居たよなぁ?
0260名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:18:59.48ID:Xw/dQ9SN
>>259
しかも、それ言ってたやつが53歳家事手伝いだから草も生えない
0261名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:06.76ID:UV7DYP+a
ギスギスと検索すると
今でもFF14ばかりでてくるんだよなあ
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:20.87ID:3Icc3wMx
それなのにどっかのネカマホモ部落2と違って人が増えるからな…w
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 14:44:13.26ID:ZXhak730
>>261
そういうの鵜呑みにしてしまうのは女子プロレスラーを自殺に追い込んだ連中と同程度の頭の弱い子になるだけさ
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:07.85ID:kTW1rMIr
そもそもそんな検索をする人はアンチしか居ないんだから問題無くね?
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:50.18ID:mqWyg8Qs
FF14がギスギスだって?
ネトゲなんてどこも似たようなもんでしょ
まあ試しに検索してみるか
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:03:24.37ID:8xahL8Gq
穴さん自らネットでいくら頑張っても世界は変えれないと証明してくれるからな
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:11.27ID:ln57Zkbb
というかセットで連呼してたらそうなるんじゃねえの、サジェスト汚染ってやつ?
あの程度でギスギスwとか言ってたら昔のネトゲなんてやってらんねーだろ…ってなるけどギスギスなんて言葉は使われてなかったからな
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:31.84ID:oiEbdoQV
>>267
ネ実3でいくら頑張ってもグーグルは変えれない
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:14.59ID:3J11crUQ
ギスギスで画像を検索すると
皆さん結構面白いっすよ?
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:15:04.72ID:fgVkL6Db
14はもうギスギスじゃなくて無言で全員からハブられるから
あと全員がツーラーだから真っ当に遊びたい奴はNPCとしかPTくんじゃいけない
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:31.16ID:0eJqrnk/
自分が被害者になって慰められたいがために自演で暴言wisログSS撮るのが国2臣民
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:49.86ID:fgVkL6Db
同じギスギスでも11は遊びの幅が割りと広くてライトはマッタリできたけど
14は全コンテンツ集中してやらなきゃいけないからなぁ
つかれるんだよね
全部が4〜8人ディバイドクエストって言えば通じるか?
無茶な何度じゃないけど全然気が休まらない
ゲームに集中しなきゃいけないネトゲとかくそだわ
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:44.86ID:8xahL8Gq
>>274
集中してやるのは極以上だろ
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:38.70ID:3Icc3wMx
>>274
FF11にライトがやることなんてなかったが
FF11陰湿ギスギス晒し粘着ゲーの元祖だぞ
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:01.55ID:wjQ5zpCn
最高難易度以外に遊び場所がないPSO2ってゲームがあるんだよなぁ
FF14で例えるとライトも廃人も皆して期間限定の絶でしか遊べないって書けば伝わるか?
0279名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:34.66ID:q2Ps7IA0
FF11はライトのやることなんてガチでレベル上げしかなくて、ジュノでぼったちして誘い待つだけで終わってたし、寄生虫が幅聞かせすぎた結果糞ピクミンと揶揄されるようになってリーダー気質の仕切るやつが嫌になって引退していくゲームだったぞw
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:32.78ID:jZn7axti
低レベルでも役割強制ギスギスオンラインがあるんだよなあ
PSO2で例えられない。
気持ち悪いヨシュー文化で装備すら指定される。
0281名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:26:36.46ID:0eJqrnk/
いつの話だよ…
敵レベルに不相応な糞装備で来たら苦戦は免れられないのはどのゲームでも変わらんだろ
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:45.45ID:+h2e1hNb
国は装備自体が予習みたいなもんだろ
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:00.90ID:9qAHV86D
予習

予習とは前もって学習すること。
オンラインゲームというものは1人でぶっつけ本番で楽しもうとすると迷惑をかけることがあるため、ある程度の予習は必要だが、神ゲーの場合は予習の方向が違う。
本来なら最低限の予習とあとはアドリブ反応で敵の攻撃を避けることができて「私、ゲームしてる!!」になるわけだが、神ゲーの場合は終始敵や床の攻撃パターン、光き玉の色、頭の上に出る記号を覚えることが予習となる。

『レイトン教授』シリーズのようなパズルと思えば楽しいが、問題を解くために与えられる時間の無い神ゲーで実際に行われているのは、予め用意された解答通りにトレースすることである。
偏差値の低い学校の先生が生徒に「この部分がテストに出るから覚えとけ」と解答を教え、生徒はACTを使ってカンニングが主流である。
稀に、トレースではなく自分たちで解答を考えているから楽しいと主張するテンパがいるが、そういったテンパが自分たちが考えたという解答を出すことはない。
出したとしても右回りを左回りにしたり、沈黙を撃つ人を変えるといった程度の変化しかない。


もちろん、イフリートにファイアが大ダメージでラグナロクが斧の神ゲーにおいて「敵がなぜその攻撃をしてくるのか」「なぜ毎回順番通り攻撃をしてくるのか」の設定などあるわけがない。
つまり、頭の上に記号が出たらみんなで離れるのか集まるのか? 地面に円の模様が出たらみんなで離れるのか集まるのか? 線で繋がれたら離れるのか近づくのか? 光の玉が出たら取るのか取らないのか? それを決めているのは単に開発者の都合である。
これが実際にその敵と戦ってると言えるのか? そんなわけだから「強い敵だから難易度が高い」という設定も、 意味不明なギミックの工数を増やしてミスを誘発する以外に方法が無い。
もちろん、アクションゲームとしてプレイヤーの反射神経が鍛えられているわけでもないし、
FF11な他のRPGのようにプレイヤーの経験と知識が蓄積され(神ゲーの場合はパッチごとにリセット)鍛えられているわけでもないので、プレイヤー自身が成長していると感じることができず、変化が無くなり飽きやすい。


62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:33:57.04 ID:czc4f4p9

8人がキッチリプレイしないといけない難易度が気に入らない、

適当にプレイするHimeやチンパンジーが混じってもクリアできるようにしろってこと?

要するに「難易度を下げろ」ってことなのね!?

だったら最初からそう言えばいいじゃない

覚えゲーだとか大縄跳びだとか分かりにくいいい回しをする必要ないよ

テンパの場合、 ACTを使用して難易度を下げている ようだが・・・。
そもそも他のゲームでは、Himechanやチンパンジーの負担を軽減しようとすると、他のメンバーの難易度が上がるバランスになっている。
ゲームクリエイターにとってこの部分の調整をいかにするかが能力の見せ所であり、協力プレイの楽しさへと繋がる。
そしてそれは何もエンドコンテンツに限ったことではない。
この発言のテンパが愚かなのは、エンド以外にも楽しさがあるはずのFF14で「エンドコンテンツをクリアできなければつまらない」と自ら証明していること気付いていない点、
そして「エンド以外でもギミックトレース戦闘がつまらないから辞めていってる」ことから目を逸らし続けている点である。


なお、テンパ曰く、 「ランダムでこられたら、不公平だし、下手な奴が避けられなくて楽しめないでしょ。みんなが楽しめるように作られてるの!」
だが、テンパの言うみんなとは「皆=自分」である通り、臨機応変に対応する能力が無いためクリアできないのはそんなテンパ本人だけである。
そんな彼らがドグマやったら、神殿出てすぐのゴブリンに殺されるだろうし、 そもそもこれらのトレースすらまともに出来ておらず、 アレキ零式律動編をクリアできていなかったことは可哀想なのでこっそり記しておく。

https://w.atwiki.jp/hakkisi/sp/pages/34.html#id_b35606d9
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:10.38ID:luPao7km
FFって13が一番つまらんと思ってたのに
まさか1日でやる気無くすとはな
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:42:17.11ID:bmixDC6Z
>>280
さすがにエアプすぎだろ
低レベルで何を来てこい指定すんだよ
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:14.91ID:0v2su0TM
ブルプロや国関係のスレで定期的にFF11をプレイしたことないガイジが夢見てる糞スレするの何なんだろう
FF11のライトなんざメインストーリーすらまともにクリアできんだろ
プロマシアでどうして河豚さんがボロカス言われたのか知らんのかい
0287名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:41.74ID:YAL0g/uk
アンチ乙河豚もギスギスの原因だった奴らも全員14に格納されてあったけぇ…世界になったから(突然*)
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:36.59ID:2QA5GYrG
糖質株主はセガ株持ちの中でも大した額転がしてないのに
大きな顔し過ぎてて界隈でも嘲笑されてるやつやんけ
知ってる範囲のセガ株主は俺含めみんなサクラ暴上げのあとに売り抜けて手を切ったわ
有名なアミューズ系株主の馬主婆ですらセガを見限った
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:47.35ID:Obmh4ufQ
ネトゲなんてどれもある意味宗教だけどネ実で頑張ってる人達に比べたらどれも平和なもんよ
0290名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:59.36ID:dAUHHs4o
優しくない人が言ったあったけえ世界(□2)
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:10.62ID:vKezD2Zv
>>286
ライトはストーリーかレベル上げしかないのに、肝心のストーリーで高難易度ボスバトル連発
複数ジョブ出せてギルも余裕があるメンバーで固定必須でライト叩き潰して絆崩壊言われてゲームでライトの遊びの幅なんてないわな
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:28.28ID:dnhaLJXd
11を叩き棒にしようとしてる奴らはせめてエアプを隠す素振りくらいはしてほしい、実際にプレイしてみるとかさ

なお11も吉田の管轄下の模様
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:40.78ID:zrsBOz8/
無料だと乞食が沸くんだよね
しかもイキリ属性付きだからマダヤ人は
こいつらは普段遊んでるようなところに出没するのはあり得ないから現役ユーザーからしたらどうでもいい
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:51.81ID:sTx7vihE
ゲーム設計がストレスイライラ棒で最適解以外認められないからクリアしたら終わりで底が浅いんだよな
ファミコン世代とかはこういうの好きなんじゃない?
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:34:25.48ID:/R18f1Sg
敵国はファミコン世代のじいさん多そうだな
全然羨ましくないw
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:41.79ID:5U5GrwZq
女が多いとか言ってるけどファミコン世代なんだろ?
だったらまだいない方が良いわ
0297名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:35.30ID:px7ia8qp
◯◯と交換するために××集めさせたり出ないレア掘り続ければ無限に遊べちまう国2先輩のボリュームにはかなわないっすよ
0298名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:08:11.59ID:m6BtZKuc
マナDC
ジャップランド。大半がジャップ。ゴマキ(今はシンリュウ鯖にいる)とワンチャンあるかもしれない
パンデモ鯖の園芸前は飛田新地。元王国7鯖042カフェ民も多い

ガイアDC
ジャップランド。なぜかアメリカ人も多い。TERUはコミュニティの中に引きこもって出てこなくなってしまった
イケメン俳優(名前知らん)たちがいるDCでもある。おかげでまんさん多め

エレDC
欧米の植民地。トンベリ鯖に行けば無料で英会話が学習できる。コンテンツに突入すれば大体外人が居る
0299名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:30.19ID:NE8M0tlp
まーたネカマホモ部落2の自称若いアピール始まったよ…w
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:31.97ID:cWHcJY4H
>>294
最適解とは具体的には?
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:00.62ID:Y6heg0rw
FF14は宗教ってもう常識なんだから、無駄な抵抗は止めりゃいいのに
って、理解してたらテンパなんてやってませんってか?
0302名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:44.18ID:utGGTLkU
むしろ洋ゲーとか見てても国みたいななんでもやってOKみたいなのの方が少なくなりつつない?
0303名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:30.93ID:ERFhFPjS
欧米の奴らは近場にDCあるから日本DCにはほぼ来ないよ
エレ外人の大半は豪州と中韓、英語すら通じないときもある
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:51.56ID:cWHcJY4H
>>301
アナル真理教の常識は世間の非常識よ
早く気づきを得れるとイイねw
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:08.33ID:7fp0F4fX
障害やラドルスみたいなガチ底辺のおっさんしかおらんのに若いと言い張ってて惨めすぎね?
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:40.93ID:939RKp4y
il制で装備は実質一つしかない!多様性ガーのはずなのに装備指定だぞ
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:34.45ID:EZJ2JFJ7
「ギスギス」「大縄跳び」という言葉が敵国発祥なのは事実だし、実際蒼天時代はやばかったらしいからな
そういう高難易度化は失敗だったしもうやらないと吉田も言ってる
テンパは蒼天時代の失策を認めろ

まあ失策・問題発言連発したあと不貞腐れて運営が雲隠れ、スカスカアプデの虚無により廃墟化したどこかの国より数万倍マシなんですけどね、信さん笑
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:29.60ID:vIHltEqX
語源云々じゃなくて他ゲーではまずありえないみたいな言い分なのを難蛇恋面してんじゃないのか
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:13.97ID:ZYIs7VCW
(早速テンパが寄って)きましたねw
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:17:16.72ID:P36tpN60
https://ch.nicovideo.jp/Blangis/blomaga/ar1883822
由紀@旧蔵戸貞美
>>10
まぁ誠意をもって物事は記載した方が良いですよ。
あまりやり過ぎるとブログ記載者が威力業務妨害の罪等に問われるまでに至って摘発される可能性もあるので匿名だから特定されないだろうと考えてるとネット契約住所から普通に特定されて裁判じゃまず勝訴出来ませんのでご注意を。

https://twitter.com/cradsadami
https://www.pixiv.net/users/1225123
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:22.85ID:5yPe1/4f
>>281
xhバスターか何かにノクス持っていっても笑って許されるあったけぇ…世界なんやろなぁ…
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:47.57ID:7fp0F4fX
>>311
マジモンの宗教やんけw
0314名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:00.23ID:YrmsmwK0
何かと思ったら、国2のプレイ日記ブログに
訴えるとかコメントが入ってるのか……
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:55.11ID:Yw/YYmL5
ウノーリーの批判すら許さんとかこっわwww
0316名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:26.88ID:BdBh4LNO
終わり行くネトゲ同士の不毛な争い
0317名無しオンライン
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:53.69ID:dAUHHs4o
実際国の崩壊宣言入ったらどうなるか見てみたいわ
0318名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:21.49ID:NHIVo+64
オワコン宗教14
終わる瞬間まで布教活動してそう
0319名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 10:53:12.36ID:bRsm8Jpy
>>318
>>83
宗教14なんて造語を多用してるのは誰だろうな^^;
0320名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:04.51ID:rPBgq8NF
ネット中傷に対して制度改正するみたいだから日常的にTwitterで吉田叩きしてたやつは面白いことになりそうね
0321名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 13:31:14.54ID:Pvyj9vYH
脚折 霊怨 Lv5503さんがリツイート

PhantasyStarOnline2
@sega_pso2
【イベント・キャンペーン予告】5/27(水)〜6/10(水)に実施を予定しておりますイベント・キャンペーンの情報をご紹介いたします!ぜひご確認ください。 http://pso2.jp/players/news/i_eventCP_20200527/… #PSO2

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
シネェ!コロスゥ!
午後5:39 · 2020年5月25日·Twitter for Android
1 いいねの数

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
カッチーン!余裕ないテンパはドラクエ10がもう限界だと勝手に決めつけて、存在しないドラクエ12を持ち上げてオンラインゲームにしてFF14と二本柱にするべき!!とカソニに勝利する方程式を見つけたのでぇ〜〜
午後5:48 · 2020年5月25日·Twitter Web App
1 いいねの数

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @RX88703369さん
やはりオンラインゲームにおける風雲の革命児であるふぉーちーん(笑)が存在する限り極悪アンチ筆頭の酒井のハゲ一味の敗北は確定してるんだよなぁ
せいぜいVitaサ終後の大規模アップデート(実質新生のパクリ)とガンスラ後継クラス(ガンブレイカーのパクリ)でホルホルしてるんだな!
午後5:58 · 2020年5月25日·Twitter for Android

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
5.3あたりで2.xのストーリーを整理するとか戯言言ってたけど、テンパや信者からも酷評されてる珍味集めは残すって、開発陣こそアンチでは??
午後6:01 · 2020年5月25日·Twitter Web App
1 いいねの数
0322名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 13:32:17.65ID:Pvyj9vYH
脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
おっとキャンペーンと言えば明日まで無料で遊べるオンラインゲームがありますよ
うおおおお始めるなら今しかねぇ
午後5:43 · 2020年5月25日·Twitter for Android
2 いいねの数

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
テンパ「下FはJRPG最高峰ストーリー!!SFC時代の全盛期のFF超えた!!!」

アナスレ「舞台が変わっても蛮神が暴れてる、帝国ガー、結局アシエンが黒幕でーのワンパターンで話の広がりがなさすぎるじゃねぇか」

爺「オワクエガーカソニガー」
午後5:56 · 2020年5月25日·Twitter Web App
1 いいねの数

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @RX88703369さん
アンチ乙、売れるか売れないかどちらかなんでぇ〜シネェコロスゥ
午後6:00 · 2020年5月25日·Twitter for Android
0323名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 14:17:51.28ID:h2Dlpu8E
778774メセタ (ササクッテロレ Spbb-i/+V)2020/05/26(火) 13:59:10.26ID:4lX09CK2p
ここはひとつ根流しでもしねえか
679 名前:Anonymous (スププ Sda2-UwJ0 [49.96.29.148]) :2020/05/26(火) 12:54:26.13 ID:wN4jiFyxd
頻繁に何処かの酷いコピペを運営陣を嘲笑する形に改変して披露したり、公式放送で皮肉や罵倒を投稿したりしていた他所に存在するアンチはどうなるのだろうか

683 名前:Anonymous (アウアウウー Sa6b-49AX [106.161.187.22]) :2020/05/26(火) 13:00:04.33 ID:GdWkdCnha
(´・ω・`)匿名解禁で一番困るのはっきしさんに恐喝してきたなるせや爆破予告した仁痔では...

686 名前:Anonymous (ワッチョイ c760-y0er [124.103.205.241]) :2020/05/26(火) 13:07:12.77 ID:xloOd4MV0
そういえばはっきしに問い合わせがきてましたね
こういうのって忘れた頃に捕まるのよね

688 名前:Anonymous (ワッチョイ 8273-oW4g [27.83.164.62]) :2020/05/26(火) 13:24:10.22 ID:o7M82rXB0
金玉蛙スレのほうにも同じ書き込みがあるなあ('ω'`)
こことかで逮捕者が出るなら痔爺や一部のブロガーは死刑では?('ω'`)

692 名前:Anonymous (アウアウウー Sa6b-49AX [106.161.187.22]) :2020/05/26(火) 13:34:00.63 ID:GdWkdCnha
(´・ω・`)公式放送で「死んだらいいんだよ」って怒鳴った責任者ヤバそう

693 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b53-mWgj [122.20.116.248]) :2020/05/26(火) 13:35:18.93 ID:UTFEdD9k0
はっきしやら個人に粘着してた奴らは震えて眠れって感じだな
まあ真のアホってとにかく他人事で自分は被害者だと思ってるから勝ち誇ってそうだが

694 名前:Anonymous (スッップ Sda2-NgGp [49.98.212.214]) :2020/05/26(火) 13:37:00.43 ID:We+W/X7/d
ホモガキ連中は真っ先に開示くらいそう('ω'`)
てかされろ('ω'`)
0324名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 14:49:20.76ID:q2YPT++B
>>323
マジでカルト化してんなコイツら
0325名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 15:35:31.22ID:KyWL4ZWa
知的障害のある人は被害妄想も凄いから例え適切なアドバイスであったとしても自分に都合の悪い意見は全て文句に聞こえて人の話をろくに聞かないらしい
だから他人と協調して協力し合う、特に役割をしっかりこなすようなネトゲは向いていない
でもネットで好き勝手文句を言うだけの簡単な事は出来るからネットの中だけはイキイキしてる
逆にネットて文句を書く事しか能力がないからゲームなんてどれも出来ないんだろなこの連中は
0326名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 16:14:08.52ID:WGXN/P67
Twitterの政治垢特有の臭いを感じるわ
過激派カルトそのものじゃねぇかよ
0327名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 16:46:41.87ID:6P+aHeDp
アナルゲェジどもビクビクで草
0328名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:06.91ID:uEkNP8B0
テンパ工作員ビクビクで草
0329名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 18:53:24.62ID:F/RUcAJP
せめて共倒れを願うならともかく自分らはセーフだと信じてるのがすげぇ
0330名無しオンライン
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:58.97ID:1aL07nfT
IP丸出しで誹謗中傷をネットに残してるスレがあるらしいな
0331名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 09:08:27.99ID:O9cILEYh
>>323
著作権侵害してwiki消されたはっくそ神輿をまだ懲りずに担いでるんか
0332名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 09:54:37.81ID:qto5vqJi
教祖はっきしサマは、偏向捏造ネガキャン系まとめサイトが訴訟されるようになって高裁で判例でたらびびって逃げたのにいまだに目が覚めない穴さんはオウムの信者見てるよう
0333名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:52.33ID:LG+dWPn5
テンパは「自分(達)は絶対正義!」という狂った思想に固まってるからな
だから他の意見は聞かないし自分に都合のいい現実だけしかみない

まあ、その行き着いた先がこどおじニートなんですけどね
0334名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 11:10:33.19ID:qto5vqJi
>>333
だらだら自己紹介書かれても反応に困るわ
0336名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 11:26:52.76ID:eRNQuxt1
狂ってるのはID:LG+dWPn5君では
0337名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 11:27:32.93ID:lUFxZCI+
まともに言い返す知能すらないアナルゲェジ
だからはっきし教祖に洗脳されてしまうんだよな
0338名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:17.97ID:fNsJXBt5
教祖はイドラやってんのか
通りで死に体な訳だ
0339名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:00.87ID:LKquob0z
脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
カッチーン!
今日はドラクエの日にメンテSSまでトレンド入りだと〜!
アンチかテメェー!シネェ!コロスゥ!
午前6:52 · 2020年5月27日·Twitter Web Client
2 いいねの数
https://twitter.com/Leon_modoranaik/status/1265400559781068800

雀RX
@RX88703369
返信先: @Leon_modoranaikさん
カッチーン!フォー↑ティーン↓だって大人気コンテンツ()ドマ式麻雀牌を賭け麻雀で問題視されてる時にテンパに売り付けてウハウハアンチザマァですのでぇ〜(なお麻雀マットは別売りで自動雀卓では使用できないとのこと)
午前6:59 · 2020年5月27日·Twitter Web App
1 いいねの数

脚折 霊怨 Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @RX88703369さん
うーんゴミ!w
午前7:01 · 2020年5月27日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 13:21:26.11ID:uXUd+FY0
>>8
PSO2の宗教とは大違いだな

オウム真理教
エホバの証人
PSO2
0342名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 13:27:37.50ID:eRNQuxt1
(また壁と話してるよこの子)
0343名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 13:42:29.79ID:qto5vqJi
>>341
ママに付き添ってもらってカウンセリング受けようガイさん^^;
0344名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 14:26:48.68ID:LG+dWPn5
自己紹介がどうのと書いておきながら、自身がしっかりとやってて草

そんなに日頃の扱われ方を(他人に見立てて)告白しなくていいんですよ?w
0345名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 14:44:24.03ID:GNQcCusM
なんで誰も聞いてないのに一人で必死に自分語りしてるんだろう
0346名無しオンライン
垢版 |
2020/05/27(水) 14:59:58.90ID:BHMGgB3S
>>339
毎回同じような文章だからコピペかと思ってたけど日付見て恐怖したわ
毎度同じやりとりしてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況