X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31728】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1fb8-ZGHs)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:41.86ID:atp1xen70
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31727】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591305810/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104名無しオンライン (ワッチョイ 4a3e-5Lb9)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:37.42ID:1vaUTRQ+0
(´・ω・`)これCM見ておもしろそうと思ったら超絶課金ゲーでらんらんには無理〜
https://dengekionline.com/images/iRTf/jhgC/rYri/redE/UQgtaxNamDsCSM2DAcQwDxOzizSCH8cKLgDMXYTaxOZuHrL3G0xcQ1HMHJ8IAApOYY8qXdbBk6HVd9am.jpg
https://dengekionline.com/images/uYlY/1YJC/bKTV/NrTg/8skLmj7tDFQBzU6pqnbmJH4BaP720cUFc8f8Qb2pJexly0dQPyyCNF2m4YiD41j8h1aDMsO1xvMFsSKp.jpg
https://dengekionline.com/images/9Jua/J2rS/xa0G/Khlo/LyrwcmVGbf1D9VVKh5KmjvnMMeJ5HL0rHdbA45GwpZNGXgmxAJTEG9lQyyVdK3j2DT6JgmybkvMu8Wzw.jpg
0108名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-D+2E)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:57.71ID:l8wDp5La0
>>88
(´・ω・`)海の見えるカフェのテラスとか良いところ無いかな?
0110名無しオンライン (スッップ Sdea-wKEX)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:23:13.57ID:ijvtO0wdd
はああああああんどぼぢで中学生の匂いはこんなににんにんのイチモツを大きくさせちゃうのおおおおお('_'`)
ドゥルットデルニィ('_'`)
0121名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:24:56.33ID:G4/KVfusH
ざる蕎麦くいたくなってきたな('ω'`)
幼少時代はセブンのざる蕎麦が好きでよく爺ちゃんに買ってきてもらったっけ('ω'`)
そんで薬味が足りないからって婆ちゃんに作ってもらってた('ω'`)
久しぶりに買って帰るか('ω'`)
0129名無しオンライン (アウアウカー Sa05-9yWh)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:20.14ID:/VTw5TVla
東尋坊でリモートワークおすすめ
スーパーの鮮魚より酷くて死ぬ程不味い上に2000円以上する海鮮丼を食べながら
自殺の名所を見つつ労働しよう!
0139名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:36.65ID:G4/KVfusH
ハムちゃんだったら自宅マンションの屋上に侵入して仕事とかしちゃうかな('ω'`)
たぶんwifi届くし('ω'`)
12階建てだからそこそこ良い感じの気持ちよさありそう('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-D+2E)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:08.79ID:l8wDp5La0
>>131
(´・ω・`)ありがとう横浜だから本当に行けそう
0156名無しオンライン (ワッチョイ c129-hRtZ)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:11.89ID:RyZIIYcS0
十割蕎麦って正直それほど美味しくはないよね、…いや美味いといえばそうだけどそうありがたがる程でもっていうか('ω'`)
二八や三七蕎麦がいいです('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-D+2E)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:51.52ID:l8wDp5La0
>>142
(´・ω・`)10分待ちやってみよ?
0164名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:52.32ID:G4/KVfusH
ハムちゃんのパッパは一人で外食するの苦手な人だからハムちゃんが色んなとこ連れて行ってあげてる('ω'`)
せっかく都内にいるのに外食しないなんて勿体無いよね('ω'`)
0170名無しオンライン (スフッ Sdea-ZGHs)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:15.95ID:O9w1taScd
>>104
【プラエデ】レッド:プライドオブエデン part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1591149834/

(´・ω・`)超絶課金ゲーの気配しかしないスマホゲーのオープンβテストやろー
0178名無しオンライン (ワッチョイ 259d-otUR)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:06.90ID:KZU8l6nv0
(´・ω・`)200万以下の罰金か2年以下の懲役の刑罰が科せられるんやー豚小屋にそんな悪い子はいないかにゃー?

2020年06月05日12時40分
海賊版ダウンロードに罰則 来年1月、漫画など全般―改正著作権法が成立
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060500162&;g=pol

 従来、違法ダウンロードの罰則は音楽・映像に限られていたが、漫画のほか書籍や論文、コンピュータープログラムなど著作物全般に拡大される。

 数十ページの漫画のうち1〜数コマといった「軽微なもの」は違法とはならず、二次創作・パロディーも除外された。スクリーンショットに違法画像が写り込むケースや、
著作権者の利益を不当に害しないと認められる「特別な事情」がある場合も対象外となる。
0186名無しオンライン (JP 0H4e-Mery)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:40.14ID:G4/KVfusH
ドラえもんも好きなメス猫の事考えながら四次元チンポシコったりするのかな('ω'`)
射精音が道具出すときの音になってそう('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 696c-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:21.46ID:frJsLya30
(´・ω・`)今、どろろとえん魔くんて漫画読んでるんだけど
(´・ω・`)どろろのマンコをえん魔くんがなめてる
(´・ω・`)手塚の息子ってほんと糞だなシコシコ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況