X



トップページネトゲ実況3
1002コメント291KB
【PSO2】ラドルス、自治体から感謝状貰うらしい6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/07(日) 20:24:22.29ID:TT9HoVU6
うちの人がなんか自治体から
名誉なんちゃら(本人がそういったw)
ってのを貰う事になったらしい
「何やったの?」
「昨年末に嫌な予感がしてたから、丁度入ってきた匿名って幻想に乗っかって絡んできた奴等から巻き上げたお金を、医療系の研究機関に寄付した」
「言い方(笑)」
https://mobile.twitter.com/EntityUnseen/status/1233585455615995904

前スレ
【PSO2】ラドルス、自治体から感謝状貰うらしい5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1587374489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しオンライン
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:10.03ID:Jx2sZHti
>>378
貰ってたらまた
「こういうのに興味はないんだけど、いつか何かの役に立つかもしれないしね」
やれやれ、一体ナニする気なんだか
みたいなツィート()するでしょ。それがないってことはお察しください
0394名無しオンライン
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:54.70ID:b4hL9EM6
実際粘着の中身のラドルスが頭おかしいからしょうがないね・・・
0395名無しオンライン
垢版 |
2020/07/07(火) 18:45:28.83ID:8bQAhgTc
今日はDFRじゃなくてIZZか
0396名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:05.03ID:I/zmopvX
弱り目に祟り目は止めような粘着、それは人の道として外れてるぞ
0397名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 07:42:21.04ID:54ToOB58
粘さんにそれ言ってもなぁ
常に道を外れてる屑だぞ
0398名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 12:39:06.34ID:3eAIWK/G
エルシェンテーラ@EntityUnseen 14時間前
オーブントースターを新調して、試しにパンでも焼こうってなって、
2〜4分って書かれてるから2分設定で様子見したら焦げた…
0399名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 14:15:45.62ID:IA9Z+8Q2
生活家電すらまともに使えない50前の毒豚オジサン・・・、か
0400名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:31.95ID:X2hszkR9
様子を見てる筈なのに焦げるとはこれ如何に
0401名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 15:20:46.40ID:QjqROnbE
エル豚おじは脳から命令がでてトースターを操作する動作が始まるまで何分もかかるんじゃね?
0403名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:47.04ID:Qju4pr4X
トースターすらろくに扱う事が出来ず、ユニットは他人に用意してもらったと自ら証明していくラドルス
0404名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 23:50:53.22ID:3/tRqw+S
エルシェンテーラ@EntityUnseen 3時間前
メモリアルブックの刊行予定が無くなった時点で地域限定特典の再配布を運営に働きかけた事が、こういった結果の一因に繋がった事をあの人はもっと意識すべき
0405名無しオンライン
垢版 |
2020/07/09(木) 23:53:14.87ID:X2hszkR9
よく分からんが問い合わせ案件か?
0408名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:26.56ID:uGOKqKYy
ほんときしょさがまんまラドルスで隠してないんだよね
0409名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 07:24:07.74ID:4H0czfIB
こういう後だしリャンケンはみっともないね。意識すべきは半世紀も生きてる人間のやる事かどうかだろ?
0411名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 08:29:31.40ID:rKAF1dAj
両方の拳を使うために「両拳(中国語風にリャンケン)」と呼び、その掛け声が「じゃんけん」に変化したという説があります
0412名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:35.01ID:3KaC/3Yx
いつもうちの人とか言ってるアカウントが>>404のように具体的な内容呟くって中身が違うとでも言いたいのか

アカウントの共同利用は許されてたっけ?
0413名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 10:59:38.85ID:ImvQ0l8M
地域イベントロビアクなんて毎年先行配布で周年イベントで交換解禁されてたから予想なんて当然だと思うんですけどね
去年しゃちほことかどんたくロビアク交換できてたんだけどもしや1年前の記憶すらないのかな?
0414名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 13:16:51.41ID:kZhRU5cW
ダファルスの臭いうんちくはいいから
0415名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 13:55:16.44ID:9FSzPY6P
そういうすぐわかるしっぽ出すのは頭の悪い豚だなと思う
50前になってやってることが小学生レベルだしマジで死んだほうがいいぞ
0417名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 14:15:57.06ID:qC9Ic04n
ネタでもかまってちゃんでもバカみたいに造語してそれを連呼するのはラドルス並のバカか
ラドルスと同じキチガイで手帳持ちかラドルス本人だってことになるんだよ?頭大丈夫?
0419名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 15:57:40.72ID:denZEBMH
>>404のあの人って誰だろうな
SKかYSか、それとも出版業界者Rのことか?

出版はKADOKAWA/エンターブレインか、大手にもお問い合わせかもしれんぞ
0420名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 16:04:17.52ID:sodFI6gg
あの人は旦那=ラドルスのことじゃない?

メモリアルブックの刊行が無くなった時に地域限定特典の再配布を旦那が運営に呼び掛けた結果、今こうして交換品に入ってる
旦那は気にしてないようだけどそれはプレイヤー全体にとって非常に大きなことなんだからもっと自慢していいんだよって意味のツイートじゃないかな
0421名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 16:07:02.52ID:sodFI6gg
問い合わせるとしたらエンターブレインとPSO2運営じゃないかな
この書き方だとラドルスがレトロに言って会社動かしたとしか俺には見えないよ
0422名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:38.44ID:qC9Ic04n
追い込まれてビビって粘着キャラでそんなことはどこにも書いてない
勘違いするお前らが悪いと煽りそう
0423名無しオンライン
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:02.89ID:sodFI6gg
日が変わってすぐにPSO板でそれに近い煽りしてるな
0425名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 05:17:08.61ID:1xXgdewL
>>420
それを女装豚が言っているのだから「俺のおかげだ」と妄想イキりしているだけだよな
0427名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 15:55:28.55ID:liTb46gP
ぐら山のラドルス宛で言う総意って何の話だろうな
0430名無しオンライン
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:35.76ID:dNJ2dgiz
患者増加のニュースで出てたし今頃フリーズしてんじゃね?
0431名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:36.28ID:r1bEYnIa
粘さんまたやらかしたのか
0432名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:21.94ID:XxtkaY0r
自粛期間中散々出歩いて各地に足を運んでたお前が言うなという言葉しか出て来ない
Gol!@Goli_2k
日々外に「出たくない」 出社したくないが加速してる・・・。  マジで対策緩々が増えすぎてるのが気になって仕方ない・・・
0433名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:12.03ID:j/V0mFLv
Golみたいなksこそコロナに罹患してくたばりゃいいのにな
0434名無しオンライン
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:23.92ID:AFp6L+BO
君晒されてるで
0442名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 15:01:56.32ID:efLmF1py
荒らしてても同時に消えるからすぐ分かってしまう不具合
0443名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 15:04:27.33ID:q3sWOUxO
それはラドルスというか粘着オツムの不具合だから治るわけがない
0445名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 15:14:23.99ID:efLmF1py
確かに直しようないか
勝手に直ることもなければ調整しても反発するだけだもんな
0446名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 17:55:39.49ID:ox/NzrIB
他人のツイートに肖ってすぐネタにするからなぁ

うちの人〜クラシックバーのツイートはするんじゃねーぞ
0452名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:26:47.49ID:s3ZX39nR
デッドは水害で右往左往してるかと思ったが、あれ熊本じゃなかったか?
0454名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:46:30.54ID:9Bqi97Ny
またID変えそこねた無能ラドルスじゃないか
創始者スレでバカにされたからこっちか
0457名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 14:58:39.49ID:eI9tV0e9
敵はだんなの毛嫌いしてるマスゴミや党員だ、Y市や縁のあるA市にもそんな噂がある、刮目せよ
0459名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:45:23.64ID:j5muX+tK
嫁垢静かだな
これだけ長い事動かないのは珍しい
リアルで何かあったか?
0460名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 21:49:18.26ID:Ve9SEBsY
あれだけ新宿行ってたのと最近の新宿周りの話を考えるとなくはない
0461名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:03:38.40ID:lCTaZRkj
新宿界隈は他より感染リスクは上がるかもしれんが
あのおっさんが感染しそうな場所に行ったかどうか微妙
0465名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 22:27:56.80ID:lCTaZRkj
映画くらいか
接客を伴う夜の街であれが好きそうな男の娘のお店にいったかなんてあいつ以外わからんしな
0466名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 08:41:28.36ID:59530c+J
キッズくん残〜念(笑)
ラドルスさんはGolさんと元気にやり取りしてるよ
下らない予想して恥ずかしくないのかい?(爆笑)
0467名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 09:40:58.42ID:YEPH7GSJ
リプ付けてくれて嬉しかったんだね
Gol!@Goli_2k
返信先:@radols6670さん
え、aaに続きba も入ったのね
2020年07月18日 8:36
0468名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 09:55:38.06ID:jukN/AhM
確認してすぐに書き込みに来た感じだな
せめて数時間は我慢しろよ
0469名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 10:00:35.57ID:IRQEBAHk
新宿の話、長文になるがヤバいニュースまとめてみた

日本に特段の事情で入国した外国人が一万人を超えててその内の陽性者は先月から15日までに114人、足取りは主に新宿と池袋に行ってる

その間、東京に足を運んだ地方の人が感染、今ニュースになってる訳

昨日、中国人研究者のツイートで感染リスクを示す伝達率が2.5→3.5に、隠蔽率(未検出)が87%に更新した
来日する以前から感染が疑われており機内感染による感染も疑われている、国籍不明者は4割

新宿に伊勢丹があるが11日に受付が感染しててその裏手が飲み屋とかある歌舞伎町、そこも患者が出てる。さっき川口でもニュースに出たようだ

下手したらその一帯閉鎖する事態になる可能性もある、受付はマスクとフェイスシールド装着してたそうだから

ラドルスは本当に新宿方面に足を運んでいたなら無症状でも暫く遠方への外出は控える様に
0471名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 10:31:24.34ID:IRQEBAHk
>>470 あれが特段の事情で毎回入国してたなら毎回隔離されるだろ、日本在住だからそれはない

最もな理由はTwitterのプロフ、PSO2のサービスエリア、使ってるスマホにある、みんな国内限定だから
0474名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:04.70ID:IRQEBAHk
一応エル垢とだんなという人は感染疑われているから情報として都に送る必要はあるんだがな、新宿と具体的に呟いてるし
写真や携帯のGPS記録は嘘つかないからな
0478名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:21.02ID:ZWEbBwXT
新作
エルシェンテーラ @EntityUnseen
うちの人の推しキャラらしい。
凄く解りやすい
https://pbs.twimg.com/media/EdLWIUIU0AEnlTb.jpg

エルシェンテーラ @EntityUnseen
遭遇したこと無いけどありそうな風景が。
これは楽しいかも
https://pbs.twimg.com/media/EdLW0-DUwAATcI2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLW1Q0VcAEYaAe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLW1nJUcAAmcmV.jpg
0480名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 12:53:46.06ID:KciIz3fy
いいおっさんがこの人形の前で真剣に撮影してると思うと少し怖いな
しかも10代くらいだろこれ
0481名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 13:18:40.85ID:u5Bdhzt9
またエア嫁垢が動いてないの指摘されてすぐ動いちゃったか〜
そういうとこだぞ
0483名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 13:51:02.50ID:IRQEBAHk
話題変えたくて仕方ないんだな
それ江東区有明のSMALL WORLDS TOKYOのジオラマな
0484名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 13:57:37.01ID:IRQEBAHk
開催が6日、ここのディナーの話はしないのか?

要はアリスギア目当てかオッサン乙
有明ばっかだなぁ、我慢出来ず独り妄想感謝祭とか虚しくないか?
0486名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:50.77ID:jukN/AhM
世の中色んな物に欲情する人が居るからね
こいつは見入ったんでしょ
0487名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 14:39:29.62ID:lBUn+Llp
造形美が分からないキッズくんには分からないか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況