X



【PSO2】白チャでトリガー募集してたら怒られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:23.76ID:i0b43ak3
ロビーでオメガルーサー募集してたら「白チャは迷惑なので極力控えてください」って言われた 悲しい
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:57.31ID:fQ8ItkY4
いい募集米を考えてたら12人集まってたことならある
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:07.31ID:ToCvo7dL
嘘松
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:51.66ID:x4UlwK3v
>>1
嫌ならブロックしろ
って言えば良かったのに、そんな器量の小さい奴なんて要らんよね
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:08.66ID:qJUjnOSt
>>1
通報してもいいんじゃね?禁止行為じゃないだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:20.34ID:X5d/RKU9
トリガー参加者を募集したら迷惑だから控えろと言われた

プレイ妨害

通報案件
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:52.25ID:i0b43ak3
>>6
>>8
確かに通報案件だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:09.65ID:gNCUjbeq
プレイ妨害だからログ撮って通報しとけ、こいつらの評価値が下がってレア出にくくなるやろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:15.48ID:i0b43ak3
通報するわ
てかなんで白チャ=迷惑なの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:47.66ID:CuQKlTYa
>>10
そういえば事が収まると思ってんのか?準廃
EP3の顛末とか勘弁だから潰した方がいい
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:33:29.38ID:IqvDDvn6
>>12
EP3頃から自治厨(準廃)いてな
叩かれまくったら誰も言わなくなってしまった
おかげで寂しいロビーの出来上がり

ちなみにプレイマナーでも禁止されてないから
好きなだけ募集や挨拶を白チャでやってくれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:34:53.00ID:SD6yqwcL
>>1
白チャで雑談ならともかく過密ブロックだとトリガー募集白チャなんか毎日見かけるからもうちょっとひねりあるネタにしような
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:36:20.01ID:g0es+XJv
白茶に文句言うのは陰キャって決まってる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:36:27.84ID:gSZNS6lW
白茶は迷惑って考えが迷惑で草
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 16:36:29.44ID:X40e4lwb
ボッチだから他人の楽しい事が恨めしく見える

白チャ禁止
ロビアク放置やめろ
戦闘しないならマイル行け
共用ブロックで集会すんな
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:09.63ID:VZq2ZLbc
文句言われても実害ないしそんなの気にするの?
一緒にトリガー行きませんかって誘ってやればいい
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:32:07.98ID:/NixEEpp
いまだにオープンチャットで声掛けし続けて参加者募るゲームがあるらしいな
白茶で募集するしかない運営の怠慢のせいだぞ
しかも声掛けしても他ブロックには聞こえないから
ニッチなトリガーは消費しようがないっていう

過密を溜まり場にしてる奴等は非プレだから
緊急行くためにわざわざ過密を溜まり場にしてるんだろうが
重すぎてマジで邪魔
鑑定所とか周りにもいつまでも溜まってんじゃねえよ重くて邪魔なんだわ
まぁそれも全部運営のせいだが
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:47:21.51ID:eRhTWtrE
全体チャットはオンラインゲーム古参のおじさんたちには害悪とされている
『募集は公式の掲示板でやれ』
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:26.80ID:4iystzmV
そんなコミュ障こどおじみたいなやつの言うことに聞く耳持たなくていいよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:30.07ID:E8pWtEgG
>>18 おうロビアク放置をさりげなく合法化するのやめろや あれいなくなれば他に動ける人物がブロックに入ってくるんだが?
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 17:52:56.43ID:jZI2jlrM
逆にィ〜?逆にですよ?
事前に11人集める努力を怠っている
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:16.84ID:pdPEpQC2
ガイジゲームやってるおまえが悪い
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:40.58ID:VQ8/b1Dt
>>18
モラル欠如したクソどもの行為無理矢理正当化しようとしてんじゃねーよ
気持ちわりぃロビクソ放置共消えろや目障りなんじゃ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:30.94ID:mQ3xnh+u
>>16
待った
陰キャは白茶で注意なんかしない
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:25.04ID:p/xbBbf1
UH推奨ブロックいつも無課金勢がロビアク放置してるよな
やっと入れたと思ったら参加人数が全然足りん
同ブロック他の参加者は非エキだしロビーには放置勢ばかりで何なん?

どうせYouTube見てるんだろこいつら
緊急やらない放置勢ジャマクセー思うw


最近非プレミアム増えたから過疎ブロに人数が集中する傾向も多いなマジで
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:20:09.83ID:q8yXhoCx
シュッシュシュッシュうるせえから白チャ禁止いいだろ

マジうるせーんだよカス
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:03.72ID:XNJHMGFa
みたらしの真似した痔おじか?まさか
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:33.85ID:YbpPUq72
具体的な根拠はわからないけど風潮で迷惑行為だと思っちゃった奴だろね
情弱に多い
オープンチャットが迷惑行為ってそれもうネトゲとして終わっとる
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:49.57ID:2dXGZe+t
悪いのは他のブロックのトリガー見れない仕様を放置してる運営だろ
他のブロック見るときに12/12の部屋見れないのも意味が分からんしさっさと直せ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:55:30.42ID:uCZJlDYa
フィルターすらもないのかぷそげは
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 18:57:48.35ID:02g8Bh0e
ぶっちゃけネトゲ感あって白茶が流れるのはすき
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/06/12(金) 19:01:28.49ID:0R25Jdj0
強化ラボ前で白茶してたら強化失敗したのかしらんけど白茶辞めろ言われた事あるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況