X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31855】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM53-fELx)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:01.96ID:fIcCmj8DM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31853】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592728874/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31854】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592736260/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0866名無しオンライン (ワッチョイ db39-cQ3f)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:55:43.39ID:GD9ydqrS0
(´・ω・`)かつての慈悲の神、調和の神、そして不正の神
(´・ω・`)一体超人世界で何が起ころうとしているのだ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 1789-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:07.90ID:Ru+poCTN0
               |liiil lilllililil|| (´・_・`)_・`))                  
               | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ /⌒ヽ    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
               | 州(l ゚ -゚从./ / ハ/ / ハ    はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
               | c-、ii__i;i./ / イ  イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
               ((ヾ.__,、____,,/__,,//'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
               |   ドピュドピュ  //  //  あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
               |ドピュドピュ/      〈〈 ズコズコ
              r'" ̄ ̄ ̄ ̄    三, 三三i      ズコズコ
              i  ー--....,,,,___,,ノ,_,,ノ
              \|     | /     ズコズコ
0870名無しオンライン (JP 0Hff-LsRu)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:57:11.88ID:llfnjhl3H
     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwww
 <YZ/´・ω・`) 
  \_(ノ_人)

               ('ω'`))
                 / , , ヽ
          ((・ω・`)⌒(,/ )))  パァンパァン!(ヒレを叩く音)
          と 。 。と,ノ、(,/_つ

     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwww
 <YZ/´・ω・`) 
  \_(ノ_人) 

               ('ω'`))
                 / , , ヽ
          ((・ω・`)⌒(,/ )))  パァンパァン!(ヒレを叩く音)
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0908名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-HcYh)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:19:13.41ID:HtBPFy2d0
>>880
(´・ω・`)PS4版で修正されたみたいだけどPS3版ダクソ2の地下の湖みたいな所はクソマップだったよ
(´・ω・`)追尾する魔法の矢が四方から放たれて延々と追いかけてくるの
(´・ω・`)足場も悪くて壁になる物も殆ど無い
(´・ω・`)豚小屋で例えたらハムちゃんが体育館の床をクソまみれにして2階からうんこを投げてくるようなクソゲー
0910名無しオンライン (ワッチョイ 4769-iiYC)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:19:28.03ID:Qm56WIUt0
(´・ω・`)pso2ってあと2年でサービス終了するんだよね
(´・ω・`)もうすぐ7月で開始から8年目だしサカイが言ってた10年計画の期限まであと2年
0926名無しオンライン (ワッチョイ 7a47-sAM2)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:28:10.69ID:3F1z5ol+0
(´・ω・`)内緒だけど今pso3作ってるよ
(´・ω・`)次回作はオープンワールドなのだ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 17be-kvWV)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:37:07.47ID:hIFZWTbm0
酒井はほんと運だけは超一流だよね('ω'`)
ライバルというライバルが全部自爆していったしな('ω'`)
どんだけ前世で徳積んできたんだよ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 47ab-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:37:09.27ID:83TuqHlX0
ぷんには新規服一個に残り復刻ガチャやって
使いまわし緊急をちょっと手直ししつつ色違いレアいれとけば
充分稼ぎつつ稼働しつづけられんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況