X



トップページネトゲ実況3
1002コメント282KB
【PSO2】回避勢とかいう駄々っ子おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:12.89ID:aUwOGxRm
彼らはピュアなんです
彼らは弱いんです
彼らは心を患ってるんです
彼らは他者を傷付けることでしか自分を守れないんです

そんな儚い回避勢という駄々っ子おじさん達を見守るスレです
決して彼らに対して不用意に攻撃したりしないで下さい
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:42.17ID:aUwOGxRm
回避勢が参加すると心が壊れるクエスト一覧

EP5ストーリー
地球と幻想
狂想と幻想
アークマランド二種
混沌群がる暗影の街
星芒喰らう闇の狂宴
無限連戦:追憶の彼方へ(一週目の戦塵を招く魔城の脅威マップ前までならセーフ)
無限連戦:永遠の輪舞
幻惑の森フリー探索
赤黒トカゲ以外の全てのオメガ関連クエスト(トリガーも含む)
特別突破訓練ep5
チョコレートの行方2019
ホワイトデーは大わらわ2019
チョコレートの行方2020
ホワイトデーは大わらわ2020
特別突破訓練ep6←New!!

異世界の残滓、ペルソナ緊急&トリガー、氷上のメリークリスマス2019、ディバイドクエストの討伐????は各自の判断にまかせる(ペルソナフォーム実装の可能性あり)
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:10.77ID:j8Igg8uV
>>1
ピュアどころかゲームのプレイアブルキャラで想像妊娠してしまうほど下劣でたくましいゾ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:58.30ID:F9iS325F
既にキャラ作成した時点で穢れてるというのに気付けない可哀想な駄々っ子おじさん
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:46.28ID:aUwOGxRm
回避勢とプレイヤー(何故か女性限定)を守る為に日夜ゴキや酒井と戦ってるノワールさんから一言

ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
多くのプレイヤーが、【醜悪な蟲ダークブラスト】にされ、PSO2を去った‥‥。「エキスパート」の『貴女達』も【ダークブラスト】と【同じ】ように【思考停止】しなければならなかった。

‥‥『心』を守るために‥‥。

私は『貴女達』の『心』を『背負い』、【ダークブラスト】を倒す。

https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:36:06.15ID:iBs6HCR+
有聖 @forestgirlyusei
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei

趣味はPSO2と深夜散歩
常に昼夜逆転の生活を送っており教育や労働をしている様子はない
性別は無性。一説によると天使とも言われている。
貴重な存在のため国から保護(ナマポ)を受けていると思われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:36:36.30ID:jC1Cetvp
aisプラモがあるんだからダークブラストの立体物などのグッズが欲しい発売してください
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:24.41ID:i6ucfMK9
>>8
自キャラが嫁でガチで感情移入してる奴らだぞ
どんなに形見が狭かろうが絶対に辞めない
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:47.78ID:wTYxd/jR
一部の糞コテが騒いでるだけで大半の人間はどうでもいいと思ってる
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:58.12ID:LxXNKmx3
駄々っ子おじさんと駄々っ子パンチおじさんどっちが強い?
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:50:30.38ID:rr5M8a2C
受胎とか言い出すのは流石に引くわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:39.63ID:a3iCX7eU
何が楽しくてやってんだか
メインクエストほぼ行けんやん
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:57:04.94ID:bpAxbSvX
生かさず殺さず真綿で首を絞めつける、
酒井や吉岡の玩具だってわかってるだろうにⅯなのか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:58:32.08ID:jC1Cetvp
酒井さんのデザインした新しいカッコイイダークブラストがたくさん欲しいどんどん実装してください
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 10:58:47.84ID:wTYxd/jR
吉岡ガー酒井ガーって言うけど回避してるのは本人の意志だろ
誰も共用してないしこれに関しては運営を責めるのはお門違いだと思うが
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:19:52.79ID:z9Ih09kh
>>12
その執念深さを別のことに使えばと思う
別の3Dモデルで再現したりskebで描いてもらったほうが幸せなんじゃないか
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:30:49.95ID:NYpJ/AiT
イキリ回避勢も割と居る様だけど
どんなに強かろうが所詮は非エキ。マッチングする事もねーしどうでも良すぎる。

せいぜい自己満縛りプレイ楽しんでおくれ。
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:31:59.02ID:IQnh8Fub
>>20
回避勢以外みんな受胎してまスゥゥゥゥゥゥ

本人の意思とかいうなら他人のキャラ想像妊娠扱いせず独りシコシコやってればいいんだゾ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:33:12.44ID:Xx7zqaPE
受胎とか言ってる人らは頭大丈夫ですかね
ゲーム内でもまさか言ってないよな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:36:01.09ID:itQEX5pq
有精=無性=女に興味が無い=ホモ
有精=回避勢
回避=ホモ

QED
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:57:02.57ID:/X0Vmiyx
全く関係ないスレに湧いてくるから目障り

656 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 22:34:50.82 ID:4TKMMaCp
特別突破訓練ep6に感染ゴキ出ますね
回避勢だから参加できない><

671 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 22:48:43.26 ID:4TKMMaCp
別にゴキ回避しながらでもソロTAでお前らに勝つのは難しくないから・・・(笑)
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 11:59:01.03ID:WSBdi5HT
そんなのに噛み付くしかやることが無いゲーム
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:01:10.71ID:itQEX5pq
>>26
黙って潜んでればいいのにな
わざわざ存在感をアピールして不快にさせてくる
どっちがゴキブリだよって感じだわ(笑)
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:11.05ID:MkRqEwLn
>>28
禿同
姿だしたら餌(DB撤回)もらえると思ってるんかな?
普通に叩いて潰して捨てられるのがオチ

縛りプレイは共感者が多ければ尊敬されるけど、コンテンツ諦めるほどの縛りかコレ?
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:22:40.65ID:zMa0FI+P
有精が自分の気に入らないレスを片っ端から駄々っ子おじさん認定してるが
傍から見たら駄々をこねてるのは回避勢だろう
クエスト参加出来なくて滑稽だから見てる分には面白いけどな
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:26:01.86ID:RDS5uMVR
嫌ならやめればいいのに

これ書くと何故かキレだす

やはり好きでRPしてるのでは?
ノワールとか見てると巨悪(禿やロナーやエキスパ)から女性プレイヤーを救う為に戦ってるって設定で自己陶酔してるしな
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:26:24.02ID:YxJqwYBY
そらマダヤはほとんどごっくん済みだしなあ
飲めない奴はほとんどやめた、でんでん効果や
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:27:51.99ID:RDS5uMVR
>>33
でんでん効果ってなんだ?
ネットスラング?
残ってる君はなんで辞めないの?
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 12:28:30.02ID:eSnYfhzQ
別に回避勢の事じゃ無いけど、
アスペって普通の人からしたらどうでもいいようなことにも異常な執着を見せるという特徴があるらしい
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 13:09:29.92ID:GsakH6fd
よくわからんのがEP6やってるならダメじゃねw
線引がわからんw
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 13:34:08.30ID:NWlTzoYU
>>35
どうしたん急に自己紹介しだすやん
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:10:48.48ID:Cx7N7Xk7
>>41
ゆ、有精だぁ〜
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:13:17.40ID:XaJksejx
>>41
うわ出た
誰も呼んでないからこなくていいよ
非エキの山に埋もれとけ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:48.86ID:nONRxIud
>>41
駄々っ子子供部屋引きこもりニートの有精くんこんにちは(>_<)
就職してお母さん喜ばせてあげようね(>_<)
お父さん泣いてるよ(>_<)
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:34:12.35ID:YZNy4gKH
>>41
おはよう有精くん!
今日は早起きだね
深夜散歩が足りてないんじゃないかい?
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:30.79ID:z9Ih09kh
試しに500AC位でダクブラ削除チケットでも出してみればいいかもな
もちろん倒すたびに習得するので結構な稼ぎになるのでは
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:55.81ID:tZA5yT31
あいつら想像妊娠したら負けだから
堕胎チケット使ったら負けだと思ってるとか言い出して今と変わらないな
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 14:47:31.79ID:YZNy4gKH
>>47
それいいな
でも月額3000ACにしてその間だけ有効にしよう
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 15:29:34.80ID:/X0Vmiyx
>>41
きも
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 15:34:25.72ID:XAJXXMWv
でんでん現象
【EP5開始】
\面白!/\つまんねーぞ/\ちゃんとバランスとって/\  即切  /
〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎◎  ◎◎◎◎◎◎◎◎     ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
十十 十十十十十十十十  十十十十十十十十     十十十十十十十十十
人人 人人人人人人人人  人人人人人人人人     人人人人人人人人人
 
【 DBかっこいいだろおお】 
 賛否両論に
\なってきたなっ/\DBやめて/\ちゃんとバランス/\つきあいきれん切/
  〇〇 ◎◎    ◎◎◎  ◎◎◎◎◎     ◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  十十 十十    十十十  十十十十十     十十十十十十十十十
  人人 人人    人人人  人人人人人     人人人人人人人人人
  
【MHW発売】
   最近
\評判よくねっ?/\アンチ化して徹底抗戦だ/    \モンハンキター!! /
  〇〇 ◎       ◎◎◎     ヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノヽ◎ノ
  十十 十       十十十      /   /   /   /   /   /
  人人 人       人人人     ノ)  ノ)  ノ)  ノ)  ノ)  ノ)
 
【EP5末期】
シオンつええええ! 
\EP6楽しみ !!/       「DBやめて・・」
  〇〇 ◎ ◎◎         ◎
  十十 十 十十         十
  人人 人 人人         人
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 15:52:56.94ID:qPcEUPoJ
回避勢ってネ実のゴキブリ受胎ネタを真に受けたアスペが騒いでるイメージだわ
ゴキブラを叩き棒にして運営叩いて遊んでたらガチな奴が来ちゃった的な
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 15:59:00.50ID:XHunKIYj
>>51
つまりDBやめて君は何があっても辞めないし極マイノリティだからスルーでOKってこと?
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:01:43.41ID:7/Dcc4oE
まーたゴキブリが嫉妬のスレ立てかw
お前らの蟲が手遅れなのはよく分かったから嫉妬はやめろってw
害虫でなくとも元々醜いのにw
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:03:51.63ID:XHunKIYj
>>54
イライラするなよ駄々っ子おじさん(笑)

他のみんながクエスト行ってる間なにしてるの?
てかフレいるの?
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:02.64ID:/SLlVOfl
中途半端な腕しかないストーカー駄々っ子おじさんが粘着してくる><
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:41.08ID:/SLlVOfl
だらだらPSO2のコメント欄でもいちいち噛み付いてくるストーカーおじさん(笑)
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:32:23.18ID:LVdRuXhM
駄々っ子有精おじさん大丈夫か?
匿名掲示板でストーカーとか言い出してるが
糖質の疑いがあるな
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:35:43.66ID:NYpJ/AiT
回避勢の反撃ももはや完全にマンネリ化したな。
同じようなどのスレも回避勢敗退してるしたまには健常者黙らせる様なネタ考えてみろよ。
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:36:09.47ID:YTKjoBOu
回避勢って固定には絶対呼ばれないからな
呼んだとこで蟲ガー蟲ガー喚くし性格的に地雷だから大体ぼっちやろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:37:05.35ID:/SLlVOfl
>>60
クリアタイムも貼れないような奴と話すことなんて何もないので・・・(笑)
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:41:06.41ID:LQd6MIJn
有精は私ですよ
なりすましはやめて下さい(笑)
今日も駄々っ子おじさん達が嫉妬で騒いでますね(笑)

ところで今寝起きのオナニー中なんです(笑)
これをやらないと一日が始まらないので(笑)
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:49:52.87ID:/SLlVOfl
単発でくだらないレスしかできないようなら書き込まないことをおすすめします(笑)
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:52:09.37ID:RH1JnbcZ
私が本物の有精です(笑)
無性だけど有精です(笑)
なんつって(笑)
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:47.11ID:/SLlVOfl
>>22
>>60
中途半端なエキスパートさんが自分より強い回避勢を勝手にイキリ認定してるだけですね・・・(笑)
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:59:17.03ID:YTKjoBOu
ほらメンテナンス開けたぞ行ってこい
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:21.63ID:RH1JnbcZ
>>60
回避勢自体が分かってるからな
本質的に自分達が共感を得られる立場じゃないことを
だから適当に煽って濁して効いてないアピールするしかない
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:38.19ID:/SLlVOfl
イキリエキスパートさんの共感なんていらないです><
そんなものなくても別に強くなれるので(笑)
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:00.56ID:RH1JnbcZ
>>69
ほらそうやって逃げるだろ
自分で自分の奇特さが分かってるから そうやって話を打ち切ろうとする
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:51.01ID:/SLlVOfl
>>70
そんなくだらないことを気にしてるから弱いんじゃないですか?(笑)
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:00.33ID:/SLlVOfl
たたた他人の共感を得られれば強くなれるんですか?(笑)(笑)(笑)
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:19:07.40ID:leqmRnW9
必死に言い返し始めた辺りこれが急所か
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:24:44.26ID:RH1JnbcZ
>>72
強さやタイムがどうのって言ってるけど、みんなそれ程強さを重視してない
「自分は強い」というのが唯一の砦らしいがpvpですらないこのヌルゲーで強さを誇っても誰も認めてくれないだろ
それって言い変えるとただの自己満足でお前がやってるのはオナニー自慢ってこと分かってるよな
格ゲーとかやってるプロゲーマーならともかく
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:25:02.22ID:XAJXXMWv
>>53
そそ、なのでDB実装から何年たっても鎮火しないし
着火率も極高なのでデジタル放火魔のおもちゃになってる
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:27:58.73ID:sO/P52cW
DB嫌いをDB一強やヒエキ落ちで追い出してからDBアンチは少数!って主張するの北朝鮮みたいだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:34:43.83ID:RH1JnbcZ
>>78
実際少数だろ
しかも周りと強調できないコミュニケーション弱者でもある
そのくせやたらと攻撃的だから迫害されるんだよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:37:24.71ID:RH1JnbcZ
>>77
人に興味ないって嘘だろ
お前最近書き込むとき自分が有聖だって分かるように特徴づけてるもんな
twitterやってるのも誰かにクリアタイム見て欲しいからだよな?
お前のダサいところはそうやって本心を隠してカッコ付けてるところだな
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:02.71ID:leqmRnW9
>>77
っていう割には君、人に認めてもらいたくて必死じゃん
0083名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:42:13.58ID:sO/P52cW
>>79
現実はアンケでも不人気でEP5から人減ってるけどこういう奴の脳内では全て濱崎吉岡だけのせいになるんだろうな
自分が上手く行かないのは全て周りのせいっていう無敵の人は悩みがなさそうで羨ましいですわ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:45:25.42ID:RH1JnbcZ
>>82
誰から見ても分かることだろ
有聖の自己顕示欲が強いのは

>>83
一生やってろ
ロビーでデモやったらどうだ?
少数派じゃないなら頭のおかしいお仲間が賛同してくれるかもな
頑張ってDB消して居なくなった人戻してね(笑)
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:47:06.85ID:/SLlVOfl
>>84
匿名の書き込みから個人を特定なんて
完全にストーカーの所業ですよ(笑)
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:25.56ID:leqmRnW9
人にどう思われようと興味ない
共感なんて得られなくてもいい
1人で最速を目指してるだけ

なんてストイックなスポーツマンタイプの人間は呼ばれてもないのに
「回避勢だからクリアできません><」なんて手当たり次第に書きまくったりしないんだよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:48:41.39ID:/SLlVOfl
ゴキブラ大好きすぎて回避勢に粘着しちゃう駄々っ子おじさん
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:54:32.24ID:leqmRnW9
自己タイム縮めたいだけなら1人で黙々とやってればいい
にもかかわらずいろんなところで特徴的に回避勢アピールして言い返さないと気が済まない

お前が叩かれてるのは回避勢だからでも嫉妬でもない
誰も聞いてないのに横から乱入してくる自己アピオナカス猿だからだよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:57:05.88ID:/SLlVOfl
>>89
?自分は叩かれてませんが?
一部の頭のおかしい人が粘着してきてるだけだから
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:57:24.99ID:leqmRnW9
ついでにその決め台詞みたいに使ってる駄々っ子おじさんね
脳死で単語連呼して話打ち切ろうとしてるだけだから小学生が口喧嘩に負けた時のバーカバーカ!と何も変わらない
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:56.33ID:bvIJwU5K
良いスレタイだな
勝手に現れるから駄々っ子おじさんが見れるw
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:03:57.81ID:sO/P52cW
>>84
まあ今更消えるとでも思ってないし消した所でもうセガのゲーム自体に信用がないから詰んでるわな
一度でもPやライターだけの意思でゲームの世界観やシステムが後から壊される前例を作ってしまったらその会社のゲームに金と時間をかけたいと思うバカは居ないし
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:15.56ID:bvIJwU5K
個人的な感想です
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:08:50.56ID:0PNdEkgY
>>92
誰の感想も共感もいらないのならばこんなところで時間を潰してないでソロクリアのタイム縮めたらどうですか?
もう鯖は開いてますよ???
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:53.01ID:RKsOBBje
酷く勘違いしてる奴が居る様だが
回避勢は「デジタルデータの着せ替え人形に対する感情移入が異次元すぎてこえぇ」であって
ゲームの強さ云々は関係ないんだよなあ。

理解出来ないのか認めたくないのか。
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:58.89ID:q1xGnn9k
>>98
怖いもあるんだけど、突然会話に混ぜてこないで欲しいの方が強いかな
勝手にPSO2否定の理由をDB関連に置き換える人がいて迷惑だから
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:29:43.26ID:RH1JnbcZ
>>89
昔は有聖も黙々とストイックにやってたのにな
お喋りになった今となっては底の浅さが露見して嘲笑の的でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況