X



【爆乳2】爆乳パッド祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:20.97ID:OLea0w0Q
・爆乳パッド
・和風爆乳パッド白
・和風爆乳パッド黒
・爆乳パッドB ← new
・SF風爆乳パッド ←7月上旬
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:42:53.76ID:oSw8XUAj
ぷるんぷるん揺れるムチケツVerも実装して欲しい
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:49:55.63ID:C9T0IA+C
パッドはネタっぽいからアリかなあ
自キャラちゃんにはつけないけど

前回スクの裸同然のコスは恥ずかしくて着られない
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:51:41.59ID:d+9btQPv
服の部分の色じゃなくて
肌の部分の色を・・・
出来れば・・・日焼け跡に対応しろと
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 17:58:31.07ID:xmQvQA2R
アクセじゃなくてキャラクリに組み込まない時点でオワ国
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:32.82ID:d+9btQPv
>>8
キャラクリとは別に
アクセとして付けるからベースやアウターより前に出てくるというポジティブな意見がw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:07:28.92ID:d+9btQPv
キャラクリ乳を大きめやロケット型にして
インナーをピンクや茶や黒にして
爆乳パット小さめにサイズ変更すると
インナーがエロいw
とかそういう悪戯が出来る
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:21.96ID:bvIJwU5K
PSO2じゃなきゃ嬉しいのになw
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:27:55.09ID:viKAx398
これは絶対手に入れる!!!
シコシコシコシコビュビュ!!
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:44.08ID:d+9btQPv
ノーマル爆乳パット
襟が白い 谷間がモロ見え
爆乳パットB
襟が黒い 谷間がモロ見え
和風爆乳パット 白
谷間少なく下乳覆われてる 水引きのようなレースついてて左右で色が違う(赤と白)
和風爆乳パット 黒
谷間少なく下乳覆われてる 水引きのようなレースついてて左右で色が違う(青と黒)

なお違う爆乳パットに変えるといじってるサイズ変更等が初期化される
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:58.46ID:updaeIPr
いや普通にアクセなしで爆乳にできるようにしろよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/24(水) 18:42:47.27ID:aRk8szY0
なんで露出してるパッドしかないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況