X



【国2】何が面白いのか教えろ【マダヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:36:05.19ID:zcbNq+3K
未だにアプデだのOP付けだので騒いでるけど、そんなに面白くなったんかこのゲーム?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:45:08.34ID:RIoPXmNh
自キャラちゃんとエッチ(未感染)
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:47:46.85ID:WU9d4KFV
「うおおおお!」がネタにされ始めてから動画に入ってた謎の歓声が消えたの本当面白かった
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:50:57.32ID:E5fgD4J+
普通に面白い伝説の神ゲー
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 17:51:21.83ID:88kn92IF
仲間と遊び続けながら国から逃げた奴らの嫉妬怨嗟の声上げて発狂してるのをディスってること
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:10.33ID:m9M2kiVP
PhをLv95目指してる。キャラ20人以上の作業ゲーだな
次はEtかさすがに全キャラは糞ダリィな思いながらやってるw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:44.99ID:v/9cgw+B
うおおおおおおおおおおおおお

特に面白くはねえよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 23:36:00.77ID:e+SrJBR4
マダヤでも面白くてやってる奴なんてどのくらい残ってるんだかな
だらだらと習慣化しちゃってるだけなんじゃないの
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:50.58ID:BIi6KaBU
なんで気になるの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:12.72ID:rMj4CJPi
マダヤが羨ましくて未練たらたらの奴w
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:01.66ID:TzFBQ59J
はいはいいつもの言い返せないポジティブ思考ガイジ君ね
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:51.41ID:TzFBQ59J
つか未練以外にもちっと語彙増やせよ
いい加減バリエ少なすぎてワンパターンでつまらんぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:21.50ID:z4lPz3Iq
嫉妬で発狂した人降臨してるやん
取り敢えず落ち着きなよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 00:08:10.74ID:TzFBQ59J
嫉妬、未練…
どこにそんな要素があるんだって何回言わせんのおまえら?
それ本気で言ってんならやっぱ頭おかしいから
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 03:49:51.88ID:4jxMw09i
何が面白いのか教えろって命令口調になるほど辞めたゲームの何がそんなに気になるの?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 04:03:13.50ID:uKrxpfap
そうさ!僕たちはマダヤ人の生態について興味があるんだ!
君たちの大好きなPSO2の面白いところをいくつか教えてほしいな!
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 04:57:34.05ID:+TLoYtI9
まだやってんのかよ草
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 06:21:55.28ID:kIM+NYEo
DPSだけ出てても楽しくない事に気づくまでがアークスの修行だな
DPSを出せるようになるのは知識のほんの一端にすぎない!
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 06:49:18.46ID:Uy7rgZMI
>>20
おまえにそのまま言い返すわ
バレバレなのにいつまでやってないフリしてんの?
ゲームどころかここでも使い回しを喜んでんじゃねーぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 06:56:41.51ID:Uy7rgZMI
>>23
気づいてないのはお前だけだぞ
気づいているけどそれを他人に悟られないようにする事がアークスの修行
臣民は国のために己を犠牲にするのだ!
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 07:06:31.92ID:b0Q4ZQTJ
>>21-22
こうなるのが必然よね

「私は14が嫌いだなあ」
とか言ったらキレそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 07:17:04.60ID:mx+1k3mZ
俺はガチで未練とマダヤ民への嫉妬でネ実見に来てるけどここまで何が面白いのかの書き込みがない時点で辛いわ
自分も楽しくないどころかやってて苦痛にすら感じるからログインしてないが今の国2を受け入れた人も楽しいって言えてないのが見てて寂しい
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 07:19:45.08ID:vPxDA51m
書き込みがないと
「無視ですか!?」
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 07:31:06.94ID:Uy7rgZMI
>>23
気づいてないのはお前だけだぞ
気づいているけどそれを他人に悟られないようにする事がアークスの修行
臣民は国のために己を犠牲にするのだ!
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/06/28(日) 07:42:33.45ID:HtVh0ht/
>>1があの手この手で頑張ってレスしてる姿を見てるよりは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況