>>831
(´・ω・`)2015年5月24日、オンラインゲームファンタシースターオンライン2の企画PSO2アークス広報隊!の一般応募枠の最終オーディションに通過、
(´・ω・`)ニコニコ生放送での視聴者アンケートを利用した視聴者投票と会一太郎の投票により、PSO2アークス広報隊!の座を勝ち取ったのよ[8]
(´・ω・`)しかし、龍波しゅういちが運営するコミュニティ「かぞくら!」の生放送ユーザーコメントログの応答[9]と、オーディションの最中にも関わらず
(´・ω・`)運営サイドである会一太郎と龍波しゅういちの妻であるむっこがtwitterでやり取りをしていたこと[10]から、PSO2ユーザーより「オーディション
(´・ω・`)参加を事前に告知した」「会一太郎氏を含めた組織票の獲得」等の不正行為が行われていたのではないかという指摘がされたの
(´・ω・`)PSO2公式サイトおよび公式ブログからは「経緯については龍波氏のブログで説明される」としたうえで不正は無かったと回答された[11]が、
(´・ω・`)龍波からの説明は行われないまま、5月27日に龍波しゅういち公式ブログにて辞退を発表したわ[12][13][14]
(´・ω・`)経緯についての説明は2017年現在までされていないわよ