X



トップページネトゲ実況3
1002コメント331KB

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL6【本人降臨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/08(水) 15:12:54.54ID:0Dz63SAF
前スレ
【PSO2】乞食タグ創設者ADEL5【本人降臨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592641449/

#PSO2_うちの子描いてみませんかキャンペーン
タグ創始者のTwitter:https://twitter.com/intent/user?user_id=1047194263883116544
旧:https://twitter.com/_Vertrag_/status/1257804316225634304?s=20
現在:https://twitter.com/_2580ajt_

これまでの流れ
・#PSO2_うちの子描いてみませんかキャンペーンがADEL@_2580ajt_(旧@_Vertrag_)により作られ乞食タグとスレッドで騒がれる
・スレにADELが現れ、スレ民のアドバイス虚しく居座り続け、タグ利用者への謝罪文らしきものをスレ民によって添削されるが、それをそのままTwitterへ転載し謝罪とする
・Twitterで本人によりタグを不快に感じたかどうかアンケートが実施され、後にタグに肯定的なフォロワー以外をブロックする
・スレに「自殺するまで追い込んでやれ」「死をもって償わなければならない」など過激な発言をする者が現れ、スレ民はそれを制止したが、ADELはスレッド全体を悪とし、通報を呼びかける
・タグ利用者(タグを使用してツイートしているユーザー全て)に被害者アピールが長々と書かれた文(本人曰く謝罪文)を送り付け、昼夜問わず自己満の謝罪巡りを開始する(後に規制される)
・スレに再度現れ、質問に答えるとは言ったものの、謝罪(私悪くない)ばかりでまともな返答が得られずスレ民に叱責を受ける
・フォロワーへの謝罪説明が終わった後自粛と称してアカウントを動かさないと決めるが速攻で質問箱を始め、自粛とは別と言い出す
・数日で質問箱を閉じて自粛に入り、それと同時に友人を名乗る人物が降臨してADELの事を語る
・ADELから友人への絶交宣言、友人垢が消える

創設者ADELのスレでの書き込み
【乞食2】臣さんついに乞食する(当事者です。 ◆tr.t4dJfuU )
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1588840769/
・5月9日
ID:bRuI39yV http://hissi.org/read.php/ogame3/20200509/YlFYTVp0ME0.html
・5月10日
ID:MCWd644y http://hissi.org/read.php/ogame3/20200510/TUNXZDY0NHk.html
・5月11日
ID:B6FSmxqD http://hissi.org/read.php/ogame3/20200511/QjZGU214cUQ.html
ID:gEnGrLh+ http://hissi.org/read.php/ogame3/20200511/Z0VuR3JMaCs.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL2【本人降臨】(当事者です ◆Y6bzzKFNaU)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589504713/
・5月20日
ID:dXbD4zLj http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/ZFhiRDR6TGo.html
ID:EMC6nVmk http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/RU1DNm5WbWs.html

【PSO2】乞食タグ創設者ADEL3【本人降臨】(当事者です。 ◆LPaXpecSVM)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1589974463/
・5月20日
ID:dXbD4zLj http://hissi.org/read.php/ogame3/20200520/ZFhiRDR6TGo.html
・5月21日
ID:htcMQvnO http://hissi.org/read.php/ogame3/20200521/aHRjTVF2bk8.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:57.50ID:/BY30OzF
ADELさんスレ民馬鹿にするのいい加減にしてくれないかな
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 00:31:22.28ID:Vr8OQYub
馬鹿になんてしてはないだろ
考えてどうこうは知らないけど
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 00:31:29.05ID:cneEhsJD
普通におかしい話なんだよね
ADELと連絡取れるフォロワーって言うけどまず誰よ?ってなる
ADELのTwitter自体が今止まってるし鍵もかかってる以上第三者が確認取って来たところでそれが本当に本人からの物なのか分からない
それこそ勝手に名前使ってるかADEL本人として取られても仕方ない
少なくとも今ID:e7fj0x2Vは完全に余計なことをした
余計なこと言うなって書いたのに全然伝わってないなやっぱり
0220名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:52.09ID:rf9QaSaC
>>218
少なくともお前が一番考えなしに動いてることは間違いないわ
ああ、ADELさん本人でしたね
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 00:52:06.21ID:cneEhsJD
そんな気はしてたけどやっぱり何も伝わってないか
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:11:01.02ID:/nhvakAq
ADELと自称フォロワー君は両名共に、流れを見て誰あての発言かを読み取る能力に欠けてるよね
共通点多すぎでしょ
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:14:12.29ID:Vr8OQYub
>>228
誰あてかも書かない手紙が届くと思うか?
考えるべきはお前らだよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:19:08.68ID:cneEhsJD
それだと俺がユダ宛に書いた>>106に返答するのはおかしいんだよな
本当に都合よく言い分変えてくるわ
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:19:24.82ID:Vr8OQYub
>>231
嫌だね捨て垢じゃないし
それに俺は画像は貼ったことないからやりかた分からんし調べる気も無い
0234名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:12.20ID:ma3e9KcN
別にID:Vr8OQYubはおかしいこと言ってないのにお前ら何キレてんの?
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:31:22.71ID:KdxCqNV0
Q、>>212はADELからの言葉であると証明出来ますか?

A、嫌だね捨て垢じゃない

文章まったく繋がってないんだけどどういうことだってばよ('ω'`)
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:35:26.87ID:KdxCqNV0
>>212の文章がADELからの物であることが証明出来ない以上ID:e7fj0x2Vが勝手にADELの名前を使って投下したとも考えられることになったわけだな('ω'`)
新たな燃料投下ありがとうございました
0237名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:36:03.69ID:KdxCqNV0
信用出来ないから一応上げとくわ
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:36:23.19ID:Vr8OQYub
>>235
よく読んだか?
捨て垢じゃないからわざわざ垢バレするリスクは負いたくないし、画像の張り方も分からないから証明出来ないし、やりかたを調べる気もないって意味だぞ?
二度言わなきゃお前さんにゃ分からんかったか?
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:40:21.82ID:/nhvakAq
>>230
この自分は悪くない、周りが悪いという不遜な態度
やっぱ本人だろ、もしくは同類
おまえ以外の人はレスがおまえだけには伝わってない事を感じ取ってるんだよ
自分の異常さにつくづく気づけないよね
0240名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:47:09.52ID:KdxCqNV0
なぜか上から目線なんですよね
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:47:27.16ID:Vr8OQYub
>>239
お前らが言えたことかね・・・
1人に執着して散々喚き散らしてよ

俺はお前らの異常さにもついていけないよ
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:51:35.63ID:/nhvakAq
>>241
少なくとも俺は執着じゃなくて面白いから見に来てるだけだ
おまえがわざわざこうして燃料投下してくれるからな

おまえさんの認識ではいつまでも執着して喚き散らしてると思ってるんだろうが
このスレおまえが来ない間は嘘みたいに閑散としてたぜ?
自分でわざわざ荒らしに来て被害者面とは恐れ入るぜw
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:52:01.96ID:Vr8OQYub
>>242
匿名の場所で何言ったってADEL認定好きのお前らには全く意味ないだろ
現に今だって認定くらってるしな
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:53:01.71ID:2PwAt+6g
こっちで勝手に盛り上がってたのにのこのこスレに現れて散々暴れ回ったのはADEL本人だが?

1人だとか女性だとか言うやつ初期からいるけど関係ない
匿名掲示板に倫理観を求めるのはお門違いですわ
0246名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:53:30.94ID:cneEhsJD
これだけ類似点あってそれで認定食らわない方が不自然だろうに
まったく同じ特徴持った人がこんな狭い範囲で何人も現れるものじゃないんだよ
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:57:39.60ID:uSv3y0of
>>244
はい
証明出来ないみたいだから勝手に認定させてもらうね
画像の載せ方も分からん無知っぷりがつくづくADELだな

うわまた本人が暴れてるよ
0248名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 02:59:29.66ID:Vr8OQYub
>>246
言っとくが今日以前の書き込みは俺じゃないからな
今日以前の奴らもADEL認定してたろお前ら
そういうとこだよ
0249名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:00:00.24ID:/nhvakAq
初カキコです…ども…みたいな事いう奴がことごとくADELをさん付けやら彼女と呼んで女性扱いするとかな
不遜で言ってる事まるで通じない思考回路であったり、書き込みの特徴だとかが一致しすぎなのに初めて装うとか無理がありすぎだろとw
どんだけ雑なんだよw
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:04:51.57ID:/nhvakAq
てかさ、あくまで別人装うってんなら
>私の事を思って書き込んで下さった方へ
>もう書き込まなくて大丈夫
>色々考えて下さってありがとうございます
こうADELが言ったと言い張る以上書き込むの辞めたらどうなんだよw
0251名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:06:07.78ID:KdxCqNV0
都合悪い書き込みには返さない
0253名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:13:08.89ID:Vr8OQYub
>>250
嫌う奴もいれば好いてる奴もいる
それだけのことだろ

言葉の通り消えるわじゃあな
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:14:45.76ID:uSv3y0of
おうじゃあなADEL
明日は画像の貼り方調べてこいよww
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 03:16:42.25ID:KdxCqNV0
次はADEL鍵あけからの弁明かな
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 04:24:36.74ID:+TJZFsDW
ADELちゃんお別れの挨拶言えてえらいでちゅね
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:50.81ID:nkKVMHq/
初カキコ…な人達って複数で現れないよね
これだけ頻繁に騎士様現れるのに何故か単体、しかも絶対初カキコ…しか現れないのって不思議だなぁ
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 06:44:17.36ID:ipy++kkV
盛り上がってんじゃねーか
0261名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 10:57:10.53ID:SLzd7jzD
>>239>>241のやり取りもそうだけどこいつ質問に対して別件持ち出して話の矛先変えようとしてばっかりだよな
それ非難すると聞き方悪いとか察しろとかお前らだって話が通じてないとか言い訳ばかり

というかよ
ADELと似てる点多すぎ→ADEL認定するな!
別人なら証明出来るだろ→嫌だ!
なら仕方ないだろ→お前ら他の人にもそうだ

こう言ってるけどあれだけ同じところがあるなら疑われても仕方ないしADELと本当にやり取りしたなら名前部分消したDMだって出せる
そもそもここに来てることをADELに言ってるんだから内容出すことは別に裏切りじゃないしな
作り話じゃなかったらDM出すくらい出来るだろうよ
もちろん7月11日23時55分の書き込み以前にやり取りしてるって証拠は必須だけどな
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 11:07:23.19ID:/qxDh5lI
>>257
でも複数同時に現れると、消える時間まで同じで主張も口調も全く同じな不思議ちゃん達だぞ
0263名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:14.59ID:7TZegP7T
しかも全員それ以前の書き込みはしたことがない初書き込みってな
0264名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:52.43ID:n+4KQFTn
本当に他人でフォロワーで初書き込みだったら何でADELに聞きに行くなんて暴挙が出来るのかと思うところだな
というよりここのスレにどれだけADEL寄りのフォロワーいるんだよ
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:09.41ID:2Z1DrRon
アンチなフォロワーはいるかもしれんがADEL擁護のフォロワーは1人だけじゃね?
本人率高いけどな
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 12:41:50.33ID:+L8NAxrD
こんなに擁護湧くのにどいつもこいつも同じような思考なのは不自然だよな?
女性いじめて楽しいか?スレ落としたい!お前らが書き込みやめないから俺が止める!
そういう宗教か?
この際自演してるやつが本人でも囲いでも良いけどもう少し賢く立ち回ればいかが?
0267名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:05.68ID:n+4KQFTn
何かご意見表明あるかと思ってADELのツイ垢覗きに行ったらあいつツイート消してるな
鍵付きだからどれか分からないけどツイート総数が724から723になってる
この辺りはツイログでも確認取ったけど6月24日時点で724だから見間違えではないな
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:01:16.63ID:n+4KQFTn
魚拓
http://archive.is/6Iv9p

Twitterだと総ツイート数出なかったからwhotwiで確認して撮っておいた
6月時点で724だったものが減るのはおかしい
ツイート数は増えることがあっても減ることは本人が消さない限りならないんだよな
しかしADELはツイ消しやめれないのな
0270名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:08.10ID:TokvFrxv
1件ツイートが減っただけで騒ぐの気持ち悪いな
女に粘着してて楽しいのか?
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:18:28.61ID:TokvFrxv
>>268
>>269
そんなデータなんてあてにならないぞ
サイトが違うなら尚更だ
何で同じサイトのデータが出せなかったんですか?

そんなに他のサイトのデータもって来ても説得力がないぞ
マジで異常だな
0272名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:20:00.75ID:TokvFrxv
>>257
偶然だろ
世界は広いから考えてること同じ人なんてたくさんいる
0274名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:24:29.64ID:TokvFrxv
>>273
言ってることがおかしいからこんなの分かる人もいない
お前が一人で騒いでるだけで誰も気にしてない
反応なんて貰えると思ってるとしたら相当頭悪いな
0275名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:27:22.87ID:TokvFrxv
データがある、だから何だ?
説明が何もないのにいきなりこんなの分かるわけないんだよ
ここの人達は説明がないと理解出来ない
よく読んでもあんな返ししか出来ないから

ツイート数なんてすぐに戻るよ
1度ADELが何か言えばそれで済む
0276名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:30:14.98ID:+TJZFsDW
また来たのかよww
我慢できない園児かwwww
0277名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:21.36ID:TokvFrxv
>>266
でも実際そうしてるのは事実だろ?
一人の女性を集団でいじめてるようにしか俺には映らない
こんなスレは一目見ただけで落とす必要あるって思ったよ

人が人を止めるのが宗教なら世の中宗教だらけだな
0278名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:34:52.02ID:+TJZFsDW
遠巻きにヒソヒソしてるだけなのにまるで殴られたかのような被害者意識は草
勘違いフェミ並みにドン引きされてるの気付かない頭の悪さにも草
0280名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:36:57.65ID:n+4KQFTn
>ツイート数なんてすぐに戻るよ
>1度ADELが何か言えばそれで済む
減ってるのが問題なのに元に戻れば大丈夫とかアホなのかな
0282名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:07.21ID:TokvFrxv
>>278
実際ADELにやってるじゃないかよ
向こうは一人、こっちは複数でずるいだろ
遠巻きにでもこうして見えるところでやるから問題あるって言ってるのがわからないか?

自殺教唆されたりで被害は出てるだろ
0283名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:41:33.91ID:/nhvakAq
同じ事しか言わないね
言葉の通り消えるわって言った癖に戻ってきて恥ずかしくないの?w
0284名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:42:12.62ID:TokvFrxv
>>280
減ってるのが問題だなんてお前一度も言ってないよな
後から言うなよエスパーじゃないんだからそんなの分かるわけない

お前が出したものなんて証拠にはならないよ
スレの人達もその辺分かってるから何も言わないんだ諦めろ
0285名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:35.10ID:TokvFrxv
>>283
俺はそいつじゃないんだよなぁ
スレで目に付いたから書き込みに来ただけの新人だぞ
0286名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:03.85ID:n+4KQFTn
こいつ自分の決め台詞みたいな言葉書く前に必ず一段空欄空けるよな
後ろに(ドヤァとか(キリッとか付いてるような書き方するしw
0288名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:47:00.49ID:+L8NAxrD
>>277
どうせ本人か荒らしだろうけどまずその偏見をどうにかしろよ
ちゃんとスレpart1から読んでこい
そのうえでADELに全く非が無い一方的ないじめだと感じたならどうしてそう思ったのかちゃんと説明しろ
その場合画像載せろよなできないだろうけど
0289名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:59.56ID:n+4KQFTn
270名無しオンライン2020/07/12(日) 13:15:08.10ID:TokvFrxv
1件ツイートが減っただけで騒ぐの気持ち悪いな
女に粘着してて楽しいのか?

277名無しオンライン2020/07/12(日) 13:31:21.36ID:TokvFrxv
>>266
でも実際そうしてるのは事実だろ?
一人の女性を集団でいじめてるようにしか俺には映らない
こんなスレは一目見ただけで落とす必要あるって思ったよ

人が人を止めるのが宗教なら世の中宗教だらけだな

かーらーのー

285名無しオンライン2020/07/12(日) 13:43:35.10ID:TokvFrxv
>>283
俺はそいつじゃないんだよなぁ
スレで目に付いたから書き込みに来ただけの新人だぞ

おかしいですねーなんで初書き込みがADELが女だとか分かるんですかねぇ
0291名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:10.56ID:TokvFrxv
>>286
お前頭おかしいんじゃないのか?
異常すぎて理解が追い付かない

そんなに自分の出したデータ否定されて頭に来たのか?
0292名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:15.47ID:+L8NAxrD
>>290
じゃあ事実を知らないのに集団いじめの方向に持っていってスレ叩きする荒らしって事で通報していいな?
あと上でも述べられてるけど初見なのにADELが女だって情報はどこで入手したのかな?
0293名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:18.29ID:TokvFrxv
>>288
画像載せ方知らないしやる気もないよ
お前らの言葉は信用出来ない
0294名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:21.86ID:TokvFrxv
>>292
スレ叩きはしてないぞ
おかしいからおかしいって言ってる
というかスレ見に行ってほしかったらURLくらい貼れよ
0295名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:09.86ID:n+4KQFTn
魚拓は今の状況の写真みたいなもんだから別にあれ自体に効果はないんだ
反応した馬鹿はいたようだけどな
それに減ってることが問題って説明してるんだけど何で見落としてるのかね…これだけ会話出来ないとなると生活も大変そう
普段他人と会話とかちゃんと成立してるんかね
0296名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:16.67ID:+L8NAxrD
深夜も画像の貼り方知らんやつ現れたよな
心当たりないか自称初見さん
0300名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:10.26ID:/nhvakAq
>>285
出たwww初カキコアピールww
何回言ったら気が済むんだよ、とっくにバレバレなんだよw
0301名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:34.40ID:TokvFrxv
>>295
じゃあ何で貼ったんだよ
いきなりあんなの貼られたら誰だって意味が分からないだろ
それにツイートが減ってるかどうかなんて分からないだろ
ADELは鍵かけてるはずだからな

会話は毎朝近所の人と挨拶してるぞ
0302名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:48.02ID:+L8NAxrD
初見なのにADELが女だって情報はどこで入手したのかな?
はよ答えろ
0303名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:32.22ID:/nhvakAq
>>290
別人だって言い張ってるけど前の奴も分からないし○○するつもりもないって同じような言い方してるんだよねぇ〜あれあれぇ〜??
おまえさんの頭じゃ別人装うなんて到底無理だからそういうのもうやめなよw
0304名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:03:55.43ID:aca0xUMm
心療内科にかかるような病気をお持ちと自白している創設者様と心療内科にかからないといけないレベルの連日沸いてガイジっぷりを披露する擁護様
こりゃ心療内科は儲かって笑いが止まらないなww
0305名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:04:50.92ID:n+4KQFTn
書き方にここまで特徴あるやつが毎回別人なのは考えにくいんだよなぁ
しかもどいつも言い訳同じで「初カキコ」だの「目に入った」だの
掲示板で見ても別に目に入るような単語ないだろここのスレタイ
0306名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:05:35.32ID:/nhvakAq
>>293
画像載せ方知らないやる気ないってまた同じ事言ってるねぇ??
なんでこうバレバレの嘘ばっかりつくの?
以前同じ事言ったって事も覚えてられないのに別人ですってw
0307名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:28.75ID:/nhvakAq
こういうすっとぼける奴本当嫌い
話合いできないからな、なのに自分はまともだとか普通だとか思い込んでて根拠のない自信を持ってる厄介者
人と関わっちゃいけないタイプだよ
0308名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:37.56ID:TokvFrxv
>>302
上にも>>299のスレにも女って書いてるだろ

このスレにある@_Vertrag_って誰だよ
ADELのIDと違うしURLからも飛べないが?
別人叩いてないか?
0309名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:11:43.22ID:TokvFrxv
>>307
とぼけてるわけじゃないぞ本当に知らないだけだ
話はよく近所の人とする
会話だって盛り上がる
0310名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:38.45ID:n+4KQFTn
というか上から見てるって言ったのに>>11見落とすっておかしいんじゃないのかな
ここに1スレ目って書いてるしさ
その場その場で言い訳するから矛盾が起きてるの気付かないのかな
0311名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:40.90ID:+L8NAxrD
>>308
上に書いてある事が真実だとでも?どう証明する?
あと

290 名前:名無しオンライン [sage] :2020/07/12(日) 13:49:47.44 ID:TokvFrxv
>>288
どれがスレ1なのか分からないし読む気もない

過去のお前はこう言ってるが
この時点ではpart1の存在を知らなかったのに
part1に書いてたからと言われても女だと知ってた事の理由にはならんが
0312名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:29.82ID:aca0xUMm
>>309
普通の人はな
・学校でも友達はそこそこ居るし普通に遊んでる
・職場でのコミュニケーションに何の問題も無いし普通に友人と遊んでる
とか言うんだよ

> 話はよく近所の人とする
> 会話だって盛り上がる

これ普通の感覚だとなかなか有り得ないレスだよなwww
0313名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:36.14ID:/nhvakAq
>>310
雑な思考でその場しのぎの嘘ばっかつくからこういう人間の矛盾は茶飯事よ

>>309
おまえ前は自分は物覚えが良い、周りからも頭いいって言われるって言ってたよな
否定するために出してくる話の出し方もそっくりだねぇも
0315名無しオンライン
垢版 |
2020/07/12(日) 14:19:48.84ID:/nhvakAq
矛盾を突かれれば聞こえないふりして話を逸らしたり怒り狂ったりするからなぁ
会話というより意思疎通が困難なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況