X



【PSO2】DB回避勢VS粘着駄々っ子おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 00:07:40.92ID:QhS4Oz+m
ファイ!
0619名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 05:01:16.36ID:ttJXkkCF
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
【イヤアアアアアーーーーー!!!!!‥‥ゲレゲレ‥‥ゲレゲレ‥‥】
【イヤアアアアアーーーーー!!!!!‥‥ゲレゲレ‥‥ゲレゲレ‥‥】

‥‥『ジゼル』と『ポポナ』は‥‥【醜いカメレオン】の【姿】に【変態】させられた‥‥‥。

‥‥森の奥から強い怒りの感情がまじった「声」が聞こえてくる‥‥。

「‥‥『ステラ』。『貴女』は『ヒロイン』がそんな【醜い姿】にされても「なんとも思わないのか」?」

「‥‥‥。アハ‥‥アハハ‥‥【カッコイイダルオオオオオオオオーーーー】!!!!」

‥‥【羊】は叫んだ。

‥‥カラン‥‥。

‥‥森の奥で「何か」が落下する音が聞こえた‥‥。

「‥‥《秘剣》‥‥。」

‥‥森の奥の《二つの紅い光》がゆらゆらと揺らめいて‥‥消えた‥‥。

‥‥「樹海」に流れる‥‥《フォトン》が震えている‥‥。

「‥‥ひ‥‥ひぃ‥‥なんですか!?‥‥これ‥‥!?
メエエエエ!?‥‥‥‥‥」

‥‥『ステラ』は身体中に鳥肌が立つような感覚を覚えた‥‥。

「メ‥‥メエエエ!!メエエエ!!‥‥‥‥‥」

‥‥『ステラ』は闇雲に『メテオスパークル』を放ちながら森を焼き払っていく‥‥。

‥‥【知性を失ったカメレオン×2】は【暴走】し森の木々をなぎ倒していく‥‥。

‥‥その時‥‥

‥‥森に《一陣の風》が吹いた‥‥。

https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 05:03:48.75ID:ttJXkkCF
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
ズバババババババシュバシュバシュ!!!‥‥‥

【‥‥ゲ‥‥‥‥レ‥‥‥‥‥‥】
【‥‥ゲ‥‥‥‥レ‥‥‥‥‥‥】

‥‥【知性を失ったカメレオン×2】の【巨体】が斬り刻まれる‥‥。

‥‥【‥‥ボトボトボトボトボト‥‥】‥‥

‥‥「ジゼル」と「ポポナ」は‥‥‥‥‥

‥‥バラバラになって‥‥人間に戻った‥‥‥。

‥‥【‥‥ボタボタボタ‥‥】‥‥

‥‥腰を抜かして転んだ‥‥『ステラ』の頭上から‥‥「ジゼル」と「ポポナ」の「欠片が‥‥」‥‥雨のように降りそそいだ‥‥。

「‥‥メ‥‥メェェ‥‥メェ‥‥‥‥‥‥」

‥‥《異様な気配》を感じて‥‥目から【赤い光】を放ちながら『ステラ』は振り返った‥‥。

「‥‥ひぃぃぃぃ‥‥!‥‥メエエエエ‥‥‥‥‥‥」

「‥‥次は「『貴女』の番」よ。『ステラ』。」

「‥‥メェ‥‥メエエエエエエエエーーーーー!!!!!‥‥‥‥‥‥」

https://i.imgur.com/RGelocf.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 07:22:54.24ID:69qZ+Iks
めちゃ細
スレチの連投でスレ埋めるのやめてください
0622名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:10.30ID:Wid/JJtf
こいつらのこれ、正当化の言い訳なんだと思ってたけど僕は悪くないの自己暗示なんだな
通りで話にならない訳だ
0624名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 12:53:13.69ID:fqQatjAX
いや回避勢じゃないが悪いかどうかで言ったら特に悪いことはしてないだろ
ただこのノワールって奴は本物のアレな人だと思う。創作でメアリースーやらかす奴って大体リアルは底辺
0625名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 13:13:57.83ID:OVN7Vlpu
宇野嫌いっぽいけど
やってることは宇野と同じだしな
0629名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:23.82ID:Oo15H/Hl
こうやって自分に言われてる話をタゲすり替えることで自分を守ってる訳
何度も連呼するのはやはり自己暗示か
0630名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:23.11ID:gORqHnIj
>>629
言われてる(言ってるのは感染済みフォロナーおじ一匹だけ)

この流れ何度目ですか・・・(笑)
0632名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:13.39ID:gORqHnIj
>>631
発想がテストステロンの傀儡で草
去勢済みのDB回避勢を付け回すストーカーさんはさっさと消えてくださいね(笑)
0636名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:14.60ID:1oRMZa8h
フォロナーおじ連呼してるけど別人じゃないかな
最初の一人目以外全員別人の可能性すらある
0637名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:38.88ID:Oo15H/Hl
もういいですよ
レイプ魔の虚言を聞く気はないんで
0638名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:12.57ID:Wid/JJtf
>>636
そういう設定はいいんで
こんなところで去勢回避勢なんかにフォロナーおじが何人もいるわけないから
0645名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:17.85ID:IPSziRge
>>624
ノワールちゃんの前ではステラなんてただの引き立て役だからな
0646名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:41.28ID:WP63EgFQ
>>643
元固定メンバーにマーク代行してもらったんだってな
これぞ人徳のなせる業
どこぞのぼっちガイ聖とは大違い
0647名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 14:01:47.02ID:lF/pdBAQ
装備ガチるのは正直好感持てるけどキャラクリ頑張ろうや
0650名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:11.31ID:q6hJ6MYf
おいもり擁護w
関係者か?おいもりの本性知ってて擁護してんならお前も相当だわ
0651名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:31.66ID:VJra3FCw
おいもりの本性は知らんし裏で何やってようがどうでもいいが端的に言って不細工やろ
若顔にしたって酷えしこんなんなら量産型スッキリのが全然いい
0653名無しオンライン
垢版 |
2020/09/30(水) 07:06:00.25ID:am0e/nbR
DB回避勢の皆さんおはようございます

>>596にも書いた通り

本日実装予定の新緊急クエスト「ビバ・ラスベガス!」に感染ゴキが出るかどうかは不明です

PVにゴキの姿は見当たりませんが

プレイ動画等で安全を確認してからの参加をおすすめします
0654名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 00:42:08.04ID:NvF/0Nr+
おいもり
@newtcaseal
酒井ファルス出てこないし野良で1回試しに緊急行って見たけどなるほど酷いわ
季節緊急が毎回まるぐるで飽きてたのを、料理下手がアレンジして失敗した感じ

https://twitter.com/newtcaseal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:51.42ID:pnVQ40wv
ぼっちガイ聖の上位互換おいもり

おいもり
@newtcaseal
0時までクソ緊急しかない上に、新パーツなし、評価の低い常設の再配信、先週に比べて-15%期間、パーツ追加無し、ビジフォン停止、スクラッチにパーツなし
その結果がこちらです・・・


https://i.imgur.com/cPkzjb2.png
https://twitter.com/newtcaseal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:58.08ID:1/Oikv4x
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「‥‥【集合的無意識】は【願っています】‥‥。全ての人間の【ダークブラスト化】を以て【全てに決着を着ける】ことを‥‥そう‥‥【全て】は【大いなる光】となって‥‥‥」

「‥‥これで【バッドエンド】だメ゛ェ゛ェ゛ェ゛ーーーー!!!!」

「山羊頭のステラ」は叫んだ。

‥‥「山羊頭のステラ」の二刀の「ボンズアシェット」が閃光を放つ‥‥。

「‥‥「光斧魔法!!カタストロフ・サンクチュアリメ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ーーーーー!!!!!」」

‥‥「山羊頭のステラ」の光を纏った斧が地上に投擲される‥‥
「ふざけるな。【マトイみたいなこといってんじゃない】わよ。
『貴女達』がどれほど【ダークブラストにされた‥‥死にたい‥‥】と思ってたとしても、私が『貴女達』から【ダークブラスト】を『消し去ってやる』。」

「『貴女』は『誰』だ!!」

「《弐の型・迅竜》!!」

https://i.imgur.com/m8CBICN.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しオンライン
垢版 |
2020/10/04(日) 05:54:54.75ID:e1VW3B18
るくしお
@LuxionLimitLine
原神信者 vs イキリ鯖太郎 vs DB回避勢の夢の限界バトルが見てみてぇな
0659名無しオンライン
垢版 |
2020/10/05(月) 05:21:21.78ID:++mspdHc
Hipponess
@pppcallon
原初の闇、これDB回避勢さん参加不可能では?w
0660名無しオンライン
垢版 |
2020/10/05(月) 21:08:56.03ID:bwotnGi+
>>656
お前が誰だよ死ね
0661名無しオンライン
垢版 |
2020/10/05(月) 21:18:19.18ID:vh9yXTcl
おいもり
@newtcaseal
まともな人ほどクソ緊急って分かってるからベガス緊急は避けて、雑魚装備でレベル上げに来る寄生ばかりが集まるのが非エキベガスの現状・・・('ω'`)
コレクトやるかと思ったけどログアウトしたは('ω'`)

https://twitter.com/newtcaseal
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 05:35:29.06ID:RSgIlrRK
とりいだら
@maxidarap
ダークブラストとかいうのなくなってくれるならいつでも復帰するぞ
0663名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:45.27ID:GM7/2vyd
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「「PSO2:NGS」が発表されたから「はっきりさせておきましょう」か。」

「【ダークブラスト】にされた『貴女達』にも、されてない『貴女達』にも、「何年も」いってるでしょう。」

「『救世主』になるのか。【ヴィラン】になるのか。さっさと決めろ。」

「『貴女』は『誰』だ!!」

https://i.imgur.com/FoX9Syw.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 05:15:50.53ID:RS8rO9c8
そういえばこの人特定しました
9月18日の20時の原初の闇でマッチング(そのときは95et)
エキスパート、プレイヤーIDネームは漢字5文字、キャラ名はカタカナ三文字です

https://i.imgur.com/c1h6efB.jpg
0665名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 05:20:45.29ID:RS8rO9c8
ちなみにこの人のTwitterメインアカウントは凍結されたみたいです
0667名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 05:43:01.96ID:RS8rO9c8
↓特定済み
367 名無しオンライン sage 2020/08/26(水) 15:53:29.25 ID:Sbngfk6S
要はエイズが発症してるかしていないかの違いみたいな感じで、もう感染自体はしてるのに中々認知しないねぇ。
そんな意味のないこだわりなんか捨ててみんなと仲良く楽しもうよ(*^^*)

370 名無しオンライン sage 2020/08/26(水) 16:18:23.35 ID:Sbngfk6S
>>369
もうそこにね、ダークブラストって文字が見えている時点でアナタ感染してるのよ。
ただ条件を満たしてアクティブ化になっているかの違いなだけで。
そんでね、もうそんなね、めちゃくちゃ細かいwことをこだわるのはやめてね、みんなと楽しもうよ(*^^*)
0668名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 05:45:38.74ID:RS8rO9c8
ID:PBvp0q6T
ID:hPBU7D4B
ID:Sbngfk6S
ID:1bcgCRGE
ID:ovZcxPQc
ID:fp6KG1I9
ID:Jj7b8YnT
0669名無しオンライン
垢版 |
2020/10/08(木) 13:11:33.03ID:MVTkiogc
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
「‥‥メ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛‥‥メ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛‥‥‥‥」

‥‥目から【赤い光】を放つ「使徒擬ステラ」の嘶く声が森に響き渡る‥‥。

‥‥《闇の獣》は《義士刀志閃》を構える

https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 01:12:55.19ID:Wqti7oad
特定記念あげ
0672名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 08:02:36.87ID:4tkxDVwC
>>663
死ね
0676名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 15:51:34.49ID:AF7qs3El
>>675
自分が勝てない相手を全て加工認定して回ってるフォロナーおじのことでしょう(笑)
0678名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 17:17:08.52ID:AF7qs3El
>>677
動画アップされたら即逃げた腰抜け虚言癖フォロナーおじさんこんばんは(笑)(笑)(笑)
自分が勝てない相手は全部加工(笑)(笑)(笑)
0679名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 17:23:35.43ID:a4hA4MRA
虚言癖って言われて反応するってことは自覚あったのね
0680名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 17:25:55.45ID:AF7qs3El
顔文字ストーカー○○○「ゴキ感染皆ですれば怖くない」

虚言癖複垢フォロナーおじさん「俺より強い奴は全員加工」
0681名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 17:27:16.24ID:AF7qs3El
>>679
虚言ってことにしないとボロ負けしちゃうんですね・・・(笑)
残念だけど有聖は本当のことしか言わないから・・・(笑)
0683名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:12.92ID:AF7qs3El
なんでDB回避勢に粘着する駄々っ子おじさんって毎回自己紹介してくるんだろう
不思議だなー🤔
0684名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 18:02:41.14ID:4tkxDVwC
お前精神病院行け有精
入院してこい
0685名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 18:04:31.15ID:XRD+y2+M
誰のことかなんで誰も言っていないのになぁ
ま、事実とは違うけれど君がそう思いたいならそう思っとけばいいんじゃないかな(爆嗤)
個人の妄想を止める権利なんて誰にもないですから(大爆嗤)
0686名無しオンライン
垢版 |
2020/10/09(金) 18:18:22.55ID:AF7qs3El
>>685
このスレで嘘つきといえばフォロナーおじしですからね
個人の妄想で事実とは違う書き込みをするのがフォロナーおじだ
0687名無しオンライン
垢版 |
2020/10/10(土) 09:13:31.69ID:cVIZwDj+
Glen
@gameaccount2225
ストーリー完結しても何故かダークブラスト使えるのでしっくり来てない
0688名無しオンライン
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:05.92ID:czDXYQYn
そういえばストーリークリアでDBは完治するとか言ってるバカが居ましたね(笑)
0690名無しオンライン
垢版 |
2020/10/12(月) 16:57:55.37ID:LuJ3joWf
とりいか.Flac
@aym_solicit
返信先:
@roube_106
さん
pso2のDB要素嫌いすぎてDB取得条件のオメガボス出るフィールドにいかない連中とか存在するの、最強の無駄な努力だと思わない?
0691名無しオンライン
垢版 |
2020/10/13(火) 11:09:33.52ID:13Wpebmz
>>689
うわぁまだ居たんですか😅
チーム名カタカナ4文字漢字二文字
プレイヤーIDネーム漢字5文字
メインキャラカタカナ三文字サブキャラカタカナ三文字のストーカーさん?(笑)
0692名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:53.05ID:EwBCrhHC
DB回避勢の皆さんおはようございます

本日実装予定の新緊急クエスト「艦破訓練:終の慟哭」に感染ゴキが出るかどうかは不明です

なのでプレイ動画等で安全を確認してからの参加をおすすめします
0693名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:29.53ID:uQ4gZpGv
ストーカーは1人ではないぞ
あの人との分断工作やってるストーカーは別のグループや
0694名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 16:05:22.77ID:+kC+WV/n
なあそろそろ回避勢にマジレスしていいか?
ストーリーやればわかるけど体内のダークファルスの依代は全員出て行ったんだが?
ダークブラストが使えるのは「闇の力」のみ残していったから
つまりもうゲッテムハルトでもないしルーサーでもない ストーリーやってないやつは別だけどな?w
ストーリーやったやつは「闇の力のダークブラスト」
ストーリーやってないやつは「依代がいるダークブラスト=ゲッテムハルト」
悔しかったらストーリーやりなwwwww
0695名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 16:09:04.15ID:EwBCrhHC
>>694
ストーリークリアでDBが完治するとか言ってるバカってまだ居たんですね(笑)

メニュー欄のダークブラストの文字色が白色なら感染済み
グレーなら未感染

ただそれだけのことですよ
0696名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 16:13:22.34ID:+kC+WV/n
>>695
佐藤うるさいよ!w
0697名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 16:28:39.10ID:EwBCrhHC
>>696
???
0699名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:28:05.99ID:EwBCrhHC
>>698
メニュー欄の文字色で感染済みかどうかを判別できるようにしたのは運営ですよ
0700名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:37:20.34ID:BbajScTe
それもうダークブラストの文字見えてる時点でアカンやんw
0701名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:40:29.52ID:EwBCrhHC
>>700
ダークブラストの文字自体がないならそれはもうチート使用か未プレイでしょう
文字色が白なら感染済み
グレーは未感染です
0702名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:45:12.81ID:uSkpKUL9
回避勢とかマジで虚しくならないの?
ガイジな主張してないで早く引退して働くといいよw
0703名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:48:05.32ID:EwBCrhHC
ことごとく論破され捨て台詞を吐いてしまう単発ストーカーおじさんであった・・・(笑)
0704名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 17:53:14.39ID:BbajScTe
文字が白とかグレーとかいう自分ルールでライン引いてるなら全透明にして使ってるヤツと全く変わらんのよね…w
0705名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 18:50:59.49ID:EwBCrhHC
>>704
文字色で感染済みかどうかを判別できる仕様にしたのは運営だから自分ルールもなにもないですね(笑)
感染済みが必死にゴキブリを押し付けてこようとするの草
0706名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 19:42:58.46ID:BbajScTe
白かグレーかで感染とかいう設定を自分で勝手に決めてるんだよな…w
しかも絡んできておいて必死だの押し付けだの…好きにすりゃいいじゃん…
0707名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 19:47:25.53ID:EwBCrhHC
>>706
設定もなにもそういう仕様ですからね
まぁ感染済みのあなたには関係のない話なので、さっさと消えてください・・・さようなら(笑)
0708名無しオンライン
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:18.77ID:H0QThn+C
おいもり
@newtcaseal
この時間帯の非エキ野良やばすぎるわ、緊急C評価まで見たし、雑魚相手に死体が出るのが当たり前
ダークブラストを受け入れるか、ゴミの介護を受け入れるかのゲームと化してる
0710名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 00:46:25.62ID:iDaqeh8z
感染するかゴミの介護かってそんなん大分前からやん
ゴミに愚痴ることはせずたまにまともな面子引いたら素直に讃える有聖見習うべきやわ。実際おいもりは本人も弱そうやしな
0711名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 02:34:21.69ID:p/cH+ixg
原初でマッチしたときはまともそうな動きだったけど(数字見えないからどのぐらいの強さなのかは不明)
今回の終艦はエリア1のカサドールとか2の金カサドールとかも落とさないとS無理だってあの人も言ってたし
初日はこっちも8800ぐらいが最高スコアだったから
次からはカサドール用にディバ零固有のランチャー持っていくつもり
0712名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 03:11:30.50ID:p/cH+ixg
あ、あと言い忘れてたけど慟哭は感染なしですね
次からはsageます
0713名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 12:19:17.87ID:Xlyzgdlj
感染って何に感染してんの?
0715名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 16:25:31.28ID:iDaqeh8z
このスレから出ない分には何言っても良いが葬式会場でも回避がどうの言うのはイカンな
それはただのスレ違いや
0716名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 16:39:54.54ID:p/cH+ixg
例の定型文以外は投稿するつもりはありませんでしたが
頭のおかしい人に絡まれてしまっては仕方がないですね(笑)
0718名無しオンライン
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:14.76ID:nqYy63ga
キャラは感染してないといいつつもプレイヤーのほうはダークブラスト意識しまくってズブズブになっちゃってるっていう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況