X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32132】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 07b5-hAqX)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:43:52.52ID:4/biXNLv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32131】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596034626/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0275名無しオンライン (オッペケ Sr05-bwEi)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:15:31.91ID:EW0k9Ebvr
よく知らねーけど俺の興味ないコンテンツの女はブサイク!みたいなのはやめたほうがいい('ω'`)
女のコはみんな大切に扱え('ω'`)
女のコはみんな、ガラス細工なんだから('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ ed96-hHmi)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:16:23.46ID:d92K1m4E0
■Q&A
Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いものがよい。キャラ名は重複可能
Q.NPCの位置に関して
A.http://i.imgur.com/KaYiC.gif
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.ドロップに関して
A.ドロップは個別取得だから全て拾ってよし。
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、RaやFoで肩越し視点を使う場合はマウスという意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.マターボードやクライアントオーダーのクエストで○○に会えない
A.他PTのマルチプレイヤー要求も拒否にチェックを入れてクエを受ける
  それでも会えない場合は一旦別のマターに変更し、元のマターに戻してからクエを受ける
Q.砂漠任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「E」ボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.TA(タイムアタック)のあるクエストがソロでクリアできない
A.NPCを連れていく。それでもクリアできないならPT推奨
  Sランクの条件はMOB毎に割り振られたポイント制なので一定数倒す必要がある(検証中)
  PTならボス部屋に入る際、リーダーのみがワープに乗り先行する事でボスの数を減らすことも可能
Q.○○に話すクエストが話しかけてもクリアできない
A.「話をする」を選択する必要がある
Q.エマージェンシートライアルの文字色が赤い時がある
A.クリア報酬にレアユニットやマグデバイス等、良い物が付く可能性がある。通称赤トラ
Q.アプデ以降サブパレットが消える不具合
A.武器チェンジ中にEキー押す。又はテンキーで他の武器に切り替える
Q.もっと効率良く経験値を稼ぎたい
A.PTを組むと経験値アップ。2人で+10%、3人で+15%、4人で+20%
  NPCも同様にPTボーナスが発生するが、人が多いマルチでの使用は基本的にはNG
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9932-YcvS)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:16:48.31ID:uZSb1hDo0
結局三次女から離れられないんだよな('_'`)
非実在の人物を見てるはずなのになぜか現実を見たがってる('_'`)
結局二次元にハマる奴は三次元で爪弾き者になった未練たらたらの負け犬なんだ('_'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:30:15.86ID:SiOLQxvD0
(´・ω・`)らんらん発達障害だった
0318名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:31:17.02ID:wkMPsiYP0
(´・ω・`)非リアガイジ陰キャキモオタが使われすぎた結果蔑称としてカテゴライズの機能をなくした
(´・ω・`)見下したい気持ちの悪い対象を指す新しいことばが必要になりそれが生まれた
(´・ω・`)使われすぎて言う側も言われる側も飽きて又新しい蔑称が生まれるまで使われ続ける
0319名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-MlvF)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:10.94ID:15Uc3bGSM
   __________
  l|| .|                ||l ゴウン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \     ,、_,、 ,、_,、 l\ヽ
  l||   \  ('ω'` 三'ω'`)  \ヽ
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙  \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i




      _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
 . Yl | |#######| |:::|    .('ω'`)   .Y
 . ||l . | |#######| |:::|     |u u|   .||
 . ||l . | |#######| |:::|     n n/   .||
 . ||l . | `―――'.. |:::|     `―'    ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :   .||
 . ||      :                ||
0321名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:24.83ID:SiOLQxvD0
(´・ω・`)首吊り自殺したいけど場所がない
0329名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GB1W)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:35:52.82ID:0RMQ6IG1a
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ファミ・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     。oO(しょうがないのだ)
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (ファ・ミ・チ・キ…)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m (ひとつください♪)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |


     l⌒Yl  lY⌒l
    (´・ω・`)(´・ω・`)ファミチキですね!お買い上げあざーす  (´・ω・`) !
    ( | ̄ ̄|   )                             /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    手話覚えててよかったのだ('ω'`)     | |

 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (´^ω^`)  ハムちゃんと一緒に食べるファミチキは最高だわ♪
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /    ◆('ω'`)♪
0338名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:37:40.43ID:SiOLQxvD0
>>330
(´・ω・`)わかんない
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:39:42.89ID:SiOLQxvD0
(´・ω・`)クラスで友達いなくて一人で伏せてるような子ってみんな発達障害なのかな
(´・ω・`)らんらんのことなんだけど
0347名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:40:44.11ID:SiOLQxvD0
>>344
(´・ω・`)どういう病院行けばいいの?
0352名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:42:47.30ID:r6idvTpv0
>>329
〜〜現実〜〜

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)なんだこいつ
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     あ?
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (・ω・`)  店員はアスペ クソハムはワニガメの餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /
0353名無しオンライン(浮動国境) (ササクッテロレ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:43:29.98ID:Sg97JdkCp
(´・_・`)デートしたい
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0117-Jz5L)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:43:31.96ID:dWHhM2Q30
>>347
(´・ω・`)若いなら発達小児科がいいわね
(´・ω・`)大学病院とかにあるけど紹介状が必要だったりするから
(´・ω・`)まずはかかりつけの内科や精神科の先生に相談してみよう
(´・ω・`)かかりつけないなら精神科ね
0358名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:44:07.69ID:SiOLQxvD0
>>355
(´・ω・`)精神科にいくしかないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況