X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32136】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bec3-pgnR)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:59:21.43ID:lpKIee8k0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32135】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596085986/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:51.40ID:H49GLdAv0
(´・ω・`)ぶっかけ透くんは心の奥底に刺さったは
0020名無しオンライン (JP 0Hde-3SEW)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:28:03.36ID:LAj1vzMJH
エッチなのが嫌なら黙ってイケメンゲーやってろって話だよな('ω'`)
美少女を消費するコンテンツに入ってくるならエッチな女の子を見て濡れるぐらいになってこいや('ω'`)
0032名無しオンライン (JP 0Hde-3SEW)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:55.19ID:LAj1vzMJH
会議の準備終わって暇だから会議室で本気腕立てしたら今キーボード打つのも大変なくらい胸筋疲れてる('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:30:30.73ID:H49GLdAv0
(´・ω・`)ババア枠って一定の需要あるのなんでなの
(´・ω・`)家元人気も理由わかんにゃい
0046名無しオンライン (ワッチョイ ed96-wZIU)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:31:30.77ID:fsMzEIvB0
今甥っ子とにゃんこ大戦争しててボコしてる('ω'`)
0051名無しオンライン (アウアウクー MMc5-UFB2)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:01.48ID:8GhZv5rqM
>>44
(´・ω・`)何これ怖い
0057名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:27.48ID:40KpU8e0p
>>49
(´・_・`)ちんちんと同じで使い込むと反るよ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 4d17-wqnE)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:10.67ID:B6KB0mXy0
>>47
アプデで食べられないもんじゃから食べられるもんじゃになったのとsteam版もでたからじゃないかな('ω'`)
先週ps4版もでたのに忘れられてるのは数ヶ月アプデがきてないからだろな('ω'`)
0065名無しオンライン (アウアウクー MMc5-UFB2)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:11.83ID:8GhZv5rqM
(´・ω・`)エフェクターも買い足そ?
0069名無しオンライン (ワッチョイ fa7f-mNIZ)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:15.25ID:jEHxWVXl0
バーチャルYouTuber(VTuber)のキズナアイが、7月30日放送の人気バラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系、午後10時)に初登場する。キズナアイと松本人志さんが「あっち向いてホイ」で対決するなど、トークが盛り上がるという。
(´・ω・`)この子最近よくTV出るね
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200729-00000060-mantan-000-1-view.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/07/29/20200729dog00m200088000c/002_size6.jpg
0071名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:51.71ID:H49GLdAv0
>>33
(´・ω・`)あの中だとひななが一番テンプレなのに異質なのよいね
(´・ω・`)小糸も流行りのクソ雑魚クソガキ感あって時代に則している
0077名無しオンライン (JP 0Hde-3SEW)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:32.52ID:LAj1vzMJH
シャニマスってなんかこう皆しっかりした大人の女って感じで抜けない('ω'`)
ロリコン的にはデレマスやな('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:30.91ID:H49GLdAv0
>>77
(´・ω・`)絵柄もなんか小学生ですら大人よね
(´・ω・`)少女漫画寄りというか
(´・ω・`)それゆえに黒ギャルたまらんは
0096名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:36:52.45ID:f9B5Gk2d0
DMFDはせめて巫女の剣だののバフが持続時間300倍にして
攻撃の際のあの微妙に近距離にスキマのある攻撃範囲を埋めてくれたらそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況